Были с моим молодым человеком в магазине, пока живем отдельно, вместе почти 3 года. Выбирали сыр, оставалось 2 брикетика моцареллы. Один менее свежий чем другой, на приличный срок. Так вот он забрал себе более свежий, а мне остался тот. Пришлось брать. На шуточный предлог поменяться отказался.
Вроде ничего такого, но обидно, что для него не важно, что мне достается плохой продукт, а ему свежий. Как бы вы отнеслись и что бы сказали? #отношения
🤣🤣🤣 вот засранец, я б силой забрала свежий
Так стоп. Срок годности же не вышел, так? Если вы можете употребить моцареллу до конца срока годности, то все ок.
Ну, это о многом говорит, это прям звоночек. Потом это в семейной жизни проявляется в том, что мужчина сьедает последнее или самое вкусное в одну каску, и даже если ребёнку нечего будет есть, все равно съест.
Мужчина не вырос, остался маменькиным сыночком, которому все лучшее. Когда мужчина вырастает он понимает разницу между съесть самому и отдать своей женщине.
Я серьезно если что. В семейной жизни это потом прям реально повод для развода, потому что в ситуации купить ребёнку творожок или папе сигареты на последние деньги, выбор очевиден - ваш ребёнок останется голодным.
Искать работу такой не будет если с голоду не помирает и жена вывозит, будет «искать подходящую работу» годами.
Срок годности же в норме . Что значит "плохой продукт"?? Плохой бы в магазине не продавался.
платил каждый за себя?
эгоист, даже в такой мелочи не готов пойти навстречу любимой девушке... есть о чем задуматься
подождите.. вы вместе со своим мужчиной идете в магазин.. и каждый из вас набирает продукты сам себе в свою отдельную тележку ….. Жесть. Как можно в таком жить 3 года. Так можно и с подружкой и с соседкой ходить, зачем этот недомужик вообще тогда. Треш просто полный
Смешная ситуация :) наверное, я бы тоже огорчилась. Помните, что в нас говорят инстинкты. Порой они сильнее разума. Я когда кормлю своего кота на улице и даю еду другим котам, своему ложу побольше еды :) Тоже инстинкт. Своё потомство накормить лучше.
Ну, это о многом говорит, это прям звоночек. Потом это в семейной жизни проявляется в том, что мужчина сьедает последнее или самое вкусное в одну каску, и даже если ребёнку нечего будет есть, все равно съест.
Мужчина не вырос, остался маменькиным сыночком, которому все лучшее. Когда мужчина вырастает он понимает разницу между съесть самому и отдать своей женщине.
Я серьезно если что. В семейной жизни это потом прям реально повод для развода, потому что в ситуации купить ребёнку творожок или папе сигареты на последние деньги, выбор очевиден - ваш ребёнок останется голодным.
Искать работу такой не будет если с голоду не помирает и жена вывозит, будет «искать подходящую работу» годами.
Не факт. Считаю, что большинство, всё же своему ребенку лучшее отдадут. Как раз подлецы по отношению ко всем, очень хорошие папы. А благородные, которые хотят всем угодить и нравиться, часто избегают ответственности за своих детей и с радостью перекладывают её на чужих мужчин. Сколько раз встречала такое. Добродушные тюфяки ещё те гнилофаны и трусы.