После 30 само все проходит.
Безответная любовь это самый класс. Люби себе наздоровье. Аиобоюдно начинается всякая *** которая перерастает в раздражение
Рецепт один: убрать человека из жизни, от слова совсем, через время пройдёт 🤷🏼♀️
Автор
Здесь анонимный форум.
Расскажите подробнее.
О себе о нём. Почему без ответа. И почему вам тяжело от влюбленности.
Уничтожайте это в себе, передивите, как болезнь. Чем быстрее, тем лучше для Вас.
И не живите надеждой и мечтами об этих возможных отношениях. Не надо. Просто потеряете время и морально, психологически и на уровне нервов себя погубите.
Прям унмчтожайте на корню беспощадно эти чувства. Это болезнь.
Проходит. Проверено и не раз.
Если человек рядом с Вами учится, работает, живет, то сами оттуда уезжайте, уходите, как можно скорее! И сохраните свою психику. Возможно, в будущем еще встретите своего человека, нужного Вам, а если так и будете страдать попусту, просто потеряете время и здоровье. Вы имеете право на спокойную жизнь и взаимную счастливую любовь. Это не Ваш человек.
Если человек рядом с Вами учится, работает, живет, то сами оттуда уезжайте, уходите, как можно скорее! И сохраните свою психику. Возможно, в будущем еще встретите своего человека, нужного Вам, а если так и будете страдать попусту, просто потеряете время и здоровье. Вы имеете право на спокойную жизнь и взаимную счастливую любовь. Это не Ваш человек.
Конечно, если речь об учебе, то можно перетерпеть. Что теперь бросать учебу? Работу тоже можно перетерпеть, если нервы позволяют.
Если есть возможность перевестись или в другую группу, то почему нет? С работой - также.
Что то мне кажется что он старше её лет на 5-8. Статусный солидный мужчина. При деньгах.
Ничего необычного.
Странно было бы, если бы женщина лет 35, красивая, мудрая, гармоничная. Влюбилась в мужчину лет на 5 младше. Без перспектив. Без машины. Без жилья. Без хорошего заработка. Без внешности. Рыхлого телосложения.
Тёлочки.
А не самый ли простой способ, это принять и осознать.
Влюбилась. Не взаимно. Так бывает. Это нормальная ситуация. И отпустить. А то начали тут истерики.
Так легко все , я все понимаю умом , с душой да проблемы, сейчас начала использовать духовные практики , помогают, а других видеть не хочется , ну это пройдёт
Что то мне кажется что он старше её лет на 5-8. Статусный солидный мужчина. При деньгах.
Ничего необычного.
Странно было бы, если бы женщина лет 35, красивая, мудрая, гармоничная. Влюбилась в мужчину лет на 5 младше. Без перспектив. Без машины. Без жилья. Без хорошего заработка. Без внешности. Рыхлого телосложения.
Верно все , женщина и сама ок
Девчули смех смехом а мне не смешно, когда ни пить не есть, и с другими все табу, я восстановилась , но это проблемно очень
Знаете, есть точная статистика, если её можно так назвать, с которой согласны и большинство женщин. Это то, что женщины желают себе в партнеры и мужья 20% из 100 самых топовых, красивых, успешных и богатых мужчин. От которых лишь при их виде бабочки в животе. А остальные 80% мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. ИХ НЕТ.
ОДНАКО. ЭТО работает и в обратную сторону - Эти 20% мужчин выбирают ИЗ 80% ЖЕНЩИН! И только на 20% они не обращают внимание. И вот вопрос - Когда у мужчины варианты выбора на каждый день недели разная женщина, зачем ему останавливаться на вас?
И сейчас мне могут сказать - Да как так можно?! Это неправильно! Так нельзя!
На что я отвечу - А КТО НАУЧИЛ ЭТОМУ МУЖЧИН?
Была влюблена безответно около года, потом сам начал оказывать знаки внимания и начали отношения)
Какой то автор странный.
Явно не хочет чтобы ей помогли или подсказали.
Тётке лет 37. Её шпили. Она влюбилась. Её кинули. Она любит и страдает. Очень странно.
Какой то автор странный.
Явно не хочет чтобы ей помогли или подсказали.
Тётке лет 37. Её шпили. Она влюбилась. Её кинули. Она любит и страдает. Очень странно.
Все верно , правильно заметили так оно есть простыми словами , а потом что здесь хочет, на форуме , я адекватна к критике, вот совершено согласна
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.