Почему женщины молчат?
Как женщина может молчать полгода. Когда ей пишут два раза в день. Приглашают и на свидание, и на прогулку, и в симпатии признаются. А в ответ тишина. Как такое может быть?
Почему женщины молчат.
Ответа два. Либо сильно нравитесь либо нет
Может вы ей не нравитесь?
Видимо, ей нечего вам ответить. Поэтому и молчит.
Времени на тебя нет. Оставь женщину в покое.
Ее нужно перед фактом поставить. Катя завтра в 7 заеду будь готова. И все решительно
Да я уже оставил в покое
Напишу ей 4 й день. Писать ей не собираюсь. Звонить тоже.
Но я даже не могу понять, почему она молчала полгода. И ни разу не написала не ответила.
Потому что вы ее достали, она вас боится и считает, что вы маньяк и сталкер (а это так и есть).
А что она обязана отвечать? Вот мне тоже пишет одноклассник с которым я сто лет не виделась и даже в школьные годы не общалась.Вот о чем мне с ним говорить? На поздравление отвечаю спасибо и всё
И вот объясните.
Вам пишут, два раза в день.
Утром и перед сном
Пишут комплименты.
И вы просто молчите. Ну пишет и пишет. Это разве нормально?
Такое молчание некрасивое
Она вообще жива, ты узнавал?
Потому что таких писак(горе) как ты у него целый эшелон. И ты даааааааааааааааааааалеко не на первом месте. Расслабь булки, куколдиньо.
Из собственного опыта - нельзя отвечать столь назойливым поклонникам. Даже простое холодное нет навязчивыми мужиками воспринимается как возможно. И они с удвоенной силой написывают. А если отмалчиваешься, пытаются вывести на эмоции. Если у вашей дамы такой же опыт, то я ее понимаю.
Потому что ты хочешь ей вдуть за пару апельсинов.
Чувствуют, что она для Вас игрушка на полгода, а потом после секса "белье не в тон". Интуиция
Это называется игнор. Мужчины тоже таким промышляют
Из собственного опыта - нельзя отвечать столь назойливым поклонникам. Даже простое холодное нет навязчивыми мужиками воспринимается как возможно. И они с удвоенной силой написывают. А если отмалчиваешься, пытаются вывести на эмоции. Если у вашей дамы такой же опыт, то я ее понимаю.
Я таких блокирую. Нафига мне их 2 миллиона сообщений.