Парень называет мою грудь титьки и никак иначе. Объясняла, что мне это не очень нравится - без толку. А какое название для груди используют ваши мужчины?
Чаще "грудь", иногда "сисечки"))
Лимоны. А что их называть то вообще? В каких случаях? Это же не хлеб...который иногда просят подать
А ты его член как называешь?
Вы связались с быдлом и не стесняетесь в этом признаться.
прыщики
"вау! Сиськи!!!" Вот примерно так. Хотя, какое там вау, когда там и до второго размера не доросло.
Сисечки, сиси, грудь, груди.
А имена он вашим титькам дал или нет?
Ахах🤣🤣🤣
Автор, на всякий случай. Титьки это цензурное слово, допускаемое словарём.
Соглашусь. Но, очевидно, это не одна деталь. Скорее всего, таких "деталей" много, просто автор выбрала самую обидную для неё. И если человеку говорили, а он не внимает сказанному, то это ещё более важный показатель. Если мне сделала замечание "Катя", что словом "сношаться" я ей "надоел" (перевод мой), тут же предложил чуть ли не с десяток синонимов, с возможностью расширения списка по её усмотрению. И всегда готов согласиться, если какое-то выражение коробит тонкий женский слух.
Называй его член пись-кой :))))
А вообще парню плевать на Вам. Вы ему сказали, что Вам не приятно, а он все равно называет. Специально делает Вам не приятно. Зачем с таким больным водиться?
У меня нет как и мужа так и парня но мои друзья называют грудь сиськами меня это немного смущает не то чтобы раздражает
дойки
А мой называет их сиськами причём перед всеми