Гость
Статьи
Парень называет мою …

Парень называет мою грудь титьками

Парень называет мою грудь титьки и никак иначе. Объясняла, что мне это не очень нравится - без толку. А какое название для груди используют ваши мужчины?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Чаще "грудь", иногда "сисечки"))

Гость

Лимоны. А что их называть то вообще? В каких случаях? Это же не хлеб...который иногда просят подать

Гость

А ты его член как называешь?

Автор
Гость

Лимоны. А что их называть то вообще? В каких случаях? Это же не хлеб...который иногда просят подать

«Покажи титьки», «дай помну твои титьки, «обожаю твои титьки», «сфоткай титьки» и так далее

Автор

«Покажи титьки», «дай помну твои титьки, «обожаю твои титьки», «сфоткай титьки» и так далее

Ему 15? 😂

Василий

Вы связались с быдлом и не стесняетесь в этом признаться.

Гость

прыщики

Автор
Гость

А ты его член как называешь?

Так и называю, член

Автор
Veronica

Ему 15? 😂

21

Автор

21

Очень странно))

Автор
Василий

Вы связались с быдлом и не стесняетесь в этом признаться.

Одна деталь человека быдлом не делает

Гость
Автор

Так и называю, член

Фу...не чтобы пиончиком назвать ...тогда бы и грудь называл иначе.

Автор
Гость

Фу...не чтобы пиончиком назвать ...тогда бы и грудь называл иначе.

Учту )

Cвета
Автор

Такой лексикон - делает.
Быддлятина и больше никто.

Гость

"вау! Сиськи!!!" Вот примерно так. Хотя, какое там вау, когда там и до второго размера не доросло.

Скальпель

Сисечки, сиси, грудь, груди.

Автор
Гость

"вау! Сиськи!!!" Вот примерно так. Хотя, какое там вау, когда там и до второго размера не доросло.

Лучше бы и у меня не дорастало

Гость
Гость

Кому-то третий размер не айс .балдеют от первого.сиськи!!!для них и нулевка.каждому свое.

ЧелЛов ★ ★ ★

А имена он вашим титькам дал или нет?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Нет

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Лучше называть их по именам, чем титьки или грудь.

Гость
Автор

Дык и на здоровье бы, разве нет?

Гость

Ахах🤣🤣🤣

донна Ослабелла

Автор, на всякий случай. Титьки это цензурное слово, допускаемое словарём.

Василий
Автор

Соглашусь. Но, очевидно, это не одна деталь. Скорее всего, таких "деталей" много, просто автор выбрала самую обидную для неё. И если человеку говорили, а он не внимает сказанному, то это ещё более важный показатель. Если мне сделала замечание "Катя", что словом "сношаться" я ей "надоел" (перевод мой), тут же предложил чуть ли не с десяток синонимов, с возможностью расширения списка по её усмотрению. И всегда готов согласиться, если какое-то выражение коробит тонкий женский слух.

Гость

Называй его член пись-кой :))))

Гость

А вообще парню плевать на Вам. Вы ему сказали, что Вам не приятно, а он все равно называет. Специально делает Вам не приятно. Зачем с таким больным водиться?

Поля

У меня нет как и мужа так и парня но мои друзья называют грудь сиськами меня это немного смущает не то чтобы раздражает

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Лучше называть их по именам, чем титьки или грудь.

Вот вы все тут тупые *** я уже плачу от смеха от этих тупых разговоров врослые люди же

Гость

дойки

Гость

А мой называет их сиськами причём перед всеми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: