Мы вместе с моим молодым человеком проживаем в его квартире, в которой он жил до меня вместе с младшим братом. Живем уже два года, все обязанности по уборке и готовке лежат на мне. И я уже привыкла к тому, что я постоянно все делаю по дому и за каждым убираю. Но тут недавно брат моего парня привёл свою девушку жить с нами. И все бы ничего, но эта мадам не хочет налаживать никакие контакты. Жить стало максимально некомфортно, даже выйти на кухню просто. После себя оставляют полнейший беспорядок, который я постоянно за ними убираю. И никакие разговоры не помогают. Сколько бы раз с ними мы не разговаривали по поводу того, что нужно делить обязанности, все равно все делаю я одна. Не знаю уже как с этим бороться и что делать. Хочется только плакать и бежать от сюда поскорее, но идти некуда, а мириться со всем этим с каждым днём все сложнее и сложнее. #отношения #братпарня
Вы там такой же гость) идите к себе где вы раньше жили
Ваше сожительство подошло к концу. Собирайте вещи и играйте следующую собачью свадьбу. А лучше - ищите мужа, создавайте семью.
А на фига за ней убирать? Разговаривать можно сколько угодно, действия все равно весомее. Пока зад ей подтираешь, она ничего делать не начнет. У тебя свой парень, им и занимайся, а не обхаживай двоих сразу. Младший хозяйку себе привел? Вот пусть с нее и спрашивает. Привыкла она... Завтра эта мадам детей рожать начнет, их тоже ты будешь растить? Дай понять пацанам, что вопрос с жилплощадью стоит остро и кому-то надо идти на уступки. Но для этого его надо максимально обострить, вплоть до полного игнора уборки и готовки для новоявленной ячейки общества. Либо сиди в няньках дальше и не жалуйся
Разделите полки в холодильнике, уберите свою посуду отдельно убирайте только за собой
Ну и в чем проблема? В том, что вы не можете заставить человека жить по вашим правилам? Так это даже не ваша квартира. Это общага. Вам пора думать о собственном жилье, если подруга брата расплодиться - вас просто выживут оттуда.
А на фига за ней убирать? Разговаривать можно сколько угодно, действия все равно весомее. Пока зад ей подтираешь, она ничего делать не начнет. У тебя свой парень, им и занимайся, а не обхаживай двоих сразу. Младший хозяйку себе привел? Вот пусть с нее и спрашивает. Привыкла она... Завтра эта мадам детей рожать начнет, их тоже ты будешь растить? Дай понять пацанам, что вопрос с жилплощадью стоит остро и кому-то надо идти на уступки. Но для этого его надо максимально обострить, вплоть до полного игнора уборки и готовки для новоявленной ячейки общества. Либо сиди в няньках дальше и не жалуйся
Жить же хочется не в хлеву… я понимаю, что за ними убирать - это глупость, поэтому и разговариваем постоянно о том, что в местах общего прибывания нужно поддерживать чистоту. Спасибо за ваше мнение
Ну и в чем проблема? В том, что вы не можете заставить человека жить по вашим правилам? Так это даже не ваша квартира. Это общага. Вам пора думать о собственном жилье, если подруга брата расплодиться - вас просто выживут оттуда.
Тоже были такие мысли, но пока что возможности идти куда-то на свою квартиру возможности нет
Свою комнату убирайте и ладно. На кухне и в ванной не убирайте, все равно там находитесь по минимуму. Готовьте только на себя с парнем. Они случаем не едят ваши продукты?
Жить же хочется не в хлеву… я понимаю, что за ними убирать - это глупость, поэтому и разговариваем постоянно о том, что в местах общего прибывания нужно поддерживать чистоту. Спасибо за ваше мнение
Еще раз повторю: разговоры это бесполезнейшая фигня. Делать надо, а не языком мести. Что бы ты не говорила, один хрен идешь и убираешь, смысл от твоих слов?
Не хочешь жить в хлеву? Живи отдельно