Для вас это симпатичная девушка или уже старуха? Я лично не понимаю почему для мужчин это самый сок?
А ещё..: возраст - всего лишь цифра, ориентир.
Бывает, что в 17 лет девка рассуждает как тетка и выглядит на 35. А бывает, что в 30 – девочка прямо.
Зависит от человека, автор.
правда на все 100% . а еще можно в 20 лет иметь десятки партнеров за плечами, а можно и в 30 лет оставаться целомудренной
Получается жизнь длится каких-то 7-8 лет?! Дура ты.
Или просто безмозглый человек с педофилическими наклонностями. По закону нельзя вступать в отношения с людьми младше 18, а у вас подростки - самый сок… мдааа
25 это юность, а 30 - ранняя молодость!
Какая нах ранняя молодость ,ах да,и я ещё пишу что это калоша старая 25летняя потому,чтоб они не думали что красавицы молодые. А то они улыбаются обнажив зубы,а на взрослой женщене это ужасно смотрится
Что значит молодая? Это уже колоша старая. Молодые это от 17 до 19 лет,с 19 лет вполне взрослая,но может тоже привлекательная,но некоторые в этом возрасте могут начать климаксится
Иван, тебе наверное 16- ть?
Женщина расцветает в 25. Это возраст когда розовые очки обесцвечиваются, мир становится более реальным. Ошибки юности уже наделаны и разум начинает балансировать с юношеским безрассудством.
Да, уже и *** эхи подоспели. Но мы сейчас не о них
Самый сочный возраст 25-35. Потом лень приглашает в гости ожирение. Забивание на себя под лозунгом - и такую муж любить должен...
Наверное если женщина одинокая и сексуально адекватная, она за собой следит. И в 40 может держать себя в форме.
Замужние, это принципиальные пофигистки. Многие и в 20 забивают на все. А зачем стараться, замужем уже
Так что тут все относительно. И возраст не показатель красоты и старости.
Главное, что бы человек был хороший :)((
Иван, тебе наверное 16- ть?
Женщина расцветает в 25. Это возраст когда розовые очки обесцвечиваются, мир становится более реальным. Ошибки юности уже наделаны и разум начинает балансировать с юношеским безрассудством.
Да, уже и *** эхи подоспели. Но мы сейчас не о них
Самый сочный возраст 25-35. Потом лень приглашает в гости ожирение. Забивание на себя под лозунгом - и такую муж любить должен...
Наверное если женщина одинокая и сексуально адекватная, она за собой следит. И в 40 может держать себя в форме.
Замужние, это принципиальные пофигистки. Многие и в 20 забивают на все. А зачем стараться, замужем уже
Так что тут все относительно. И возраст не показатель красоты и старости.
Главное, что бы человек был хороший :)((
Она не расцветает в 25,а жиреет
20-30 молодая 30-40 взрослая 40-50 старая
По каким признакам вы определили их как старых калош?)) вам 3 годика, что для вас 25 - старая калоша?
В 25 девчонки учатся, влюбляются и бегают на дискотеки))
Впрочем, о чем с вами говорить, тролль…
Влюбляются,и бегают на дискотеки в 14-16 лет. А в 25 лет уже замужем и с детьми. И никого эти старые отмершие уродки не интересуют. Если они глупые,и с ними неочем поговорить
20-29 юная, 30-40 молодая, 41-50 зрелая, 51-60 взрослая, 61-74 пожилая, 75 - до бесконечности - старая
20 лет это никак не юная. Это молодая половозрелая женщина.. В 29 женщина приближается к климаксу. С 30 до 39 лет она уже почти старая. С 40 лет уже старая,почти климаксная. В 46-47 лет уже наступает климакс и тогда уже окончательно старая. А в 60 уже пора помирать
Люди, автор - униженный по жизни человек. Видимо, отношения не ладятся и девушки его отвергают. Просто пожалейте его и не отвечайте ему.
Бывают и в 18 несимпатичные,а бывают красотки не только в 25-30,но даже в 55 всё ещё упругие,гибкие и зверски сексуальные. Часто бываю в университете и наблюдаю какие там есть девушки. Казалось бы,все молоденькие,должны быть быть все красотками,но нет,реальных красоток очень мало,у большинства,молодость-единственная ценность в их внешке.
25-30 лет это старая или молодая? - смотря для чего, для пенсии рановато, для художественной гимнастики старовата. Короче серединка на половину, уже не молода, но еще как правило эбабельна.
Ну адекватный человек понимает, что это молодая еще женщина. Оценивать ее как старую может только ребенок, парень на пять лет минимум младше. У остальных, если они говорят, что это старость, с мозгами не все в порядке.
Автор, по данным ВОЗ до 45 лет это молодой возраст, потом идет средний. Вы хотите сказать, что после 30 лет, надо положить крест на своей жизни и присматривать себе памятник?)) Мне 37 лет и я молодо выгляжу и внутреннее состояние у меня соответственное. Это скорее больше состояние души, можно себя и в 20 лет старухой ощущать. Я живу полной жизнью, занимаюсь спортом, физически в прекрасной форме, общаюсь с людьми и самое интересное после 33 лет у меня стало больше поклонников, которые младше на 5 и на 10 лет. В этом возрасте тело и лицо в хорошей форме, а ума и жизненного опыта гораздо больше. После 30 лет лучшие годы жизни начинаются. Если у вас по-другому. мне жаль...
20 лет это никак не юная. Это молодая половозрелая женщина.. В 29 женщина приближается к климаксу. С 30 до 39 лет она уже почти старая. С 40 лет уже старая,почти климаксная. В 46-47 лет уже наступает климакс и тогда уже окончательно старая. А в 60 уже пора помирать
Это всё не может быть верным для всех. Моей жене 55,однокласснице моей-столько же,но у них нет ещё климакса,месячные бывают регулярно. Не спорю,наверное,есть и 30 ,дамы с климаксом,но это ,скорее всего,патология.
И в 3-5 мне действительно так. Казалось. Сейчас я совсем не считаю что это взрослые человек,мозгов в 25 совсем нет не у кого. Но они уже в этом возрасте приближаются к климаксу,и после 19-20 лет как я ранее говорила уже не особо кого-то привлекают.
Старая
Получается жизнь длится каких-то 7-8 лет?! Дура ты.
Или просто безмозглый человек с педофилическими наклонностями. По закону нельзя вступать в отношения с людьми младше 18, а у вас подростки - самый сок… мдааа
25 это юность, а 30 - ранняя молодость!
Эу алеша, по закону можно вступать в отношения с людьми, которые достигли 16-ти лет, а подростки это лица 13-19 лет.Кстати педофилия,это влечение к детям до 14-ти лет, то есть до пубертатного и раннего пубертатного периода.
Але юность это третий период семи лет жизни, то есть от 15 до 21 года. Харэ скулить
Если меня в этой жизни хоть кто-нибудь назовет старухой - порву, как Тузик тряпку. Пофиг, сколько мне лет будет!!!
Тут главное, как женщина чувствует саму себя. А для адекватного мужчины и 50 летняя женщина будет привлекательной и желанной
Какая нах ранняя молодость ,ах да,и я ещё пишу что это калоша старая 25летняя потому,чтоб они не думали что красавицы молодые. А то они улыбаются обнажив зубы,а на взрослой женщене это ужасно смотрится
***, в 25 и 18 нет разницы ни внутренней, ни тем более внешней, а вот мать твоя, в 15 родившая тебя, постарела уже в 12 и сдохла в 30