Для вас это симпатичная девушка или уже старуха? Я лично не понимаю почему для мужчин это самый сок?
Для меня и 50-60 не старуха!
Это молодая женщина.
У вас мозги отвалились?
Хаха даже в 18 девушка не обязательно симпатичная )а в 30 может быть вполне чего нет то?
Когда тебе 18 кажется что 30 это уже все старик, а когда постарше становишься то и 40 летние кажутся еще молодежью
Это зависит от того, кто оценивает этот возраст. Для детей этот возраст - уже почти старость. Для пожилых этот возраст - ещё почти только детство.
Молодая
Смотря для кого: для зумера- милфа, для ровесника- стареющая ровесница, для мужичка 40+ молодка.
Молодая, но уже не юная. Девушка, но не девочка
Molodaya zhenshina
Когда мне было 20, эти старые 30-летние коросты гонялись за мной табунами галопом на всех четырёх. Сейчас мне 47 и эти молодые 30-летние з.а.с.с.ы.х.и тоже галопом скачут, вот только на этот раз уже от меня. Так что всё в мире относительно. В том числе и свежачок, который женщинам нравится даже куда как поболе, чем мужчинам. Ухххх... Б.л.я.д.и старые! Уххххх!
25 и 30 – большая разница, автор.
25 лет - юная девочка. Я в 26 лет только закончила учиться в магистратуре, то есть была ещё маленькой студенточкой.
А 30 лет - молодая взрослая ЖЕНЩИНА.
А ещё..: возраст - всего лишь цифра, ориентир.
Бывает, что в 17 лет девка рассуждает как тетка и выглядит на 35. А бывает, что в 30 – девочка прямо.
Зависит от человека, автор.
25 и 30 – большая разница, автор.
25 лет - юная девочка. Я в 26 лет только закончила учиться в магистратуре, то есть была ещё маленькой студенточкой.
А 30 лет - молодая взрослая ЖЕНЩИНА.
Какая тебе юная девочка 25 лет?! Не смеши, это уже старая калоша. И если она хочет кому-то понравится,то она должна быть умной и интересной
Какая тебе юная девочка 25 лет?! Не смеши, это уже старая калоша. И если она хочет кому-то понравится,то она должна быть умной и интересной
По каким признакам вы определили их как старых калош?)) вам 3 годика, что для вас 25 - старая калоша?
В 25 девчонки учатся, влюбляются и бегают на дискотеки))
Впрочем, о чем с вами говорить, тролль…
14 лет это девочка,подросток. В 15-16 уже становится красоткой,а самый пик 17-18. А в 25 девушка уже должна хоть что-то уметь делать чтоб ее муж полюбил
Получается жизнь длится каких-то 7-8 лет?! Дура ты.
Или просто безмозглый человек с педофилическими наклонностями. По закону нельзя вступать в отношения с людьми младше 18, а у вас подростки - самый сок… мдааа
25 это юность, а 30 - ранняя молодость!
И если 25 - старая калоша, то получается, что 14 - взрослая женщина))) какая-то вы странная и глупая
14 лет-это не взрослая женщина , а молодая девочка. А вот 25 я не прям говорю что с 25летней песок сыпется,но 25летняя уже не такая уж и красивая как она была в молодости, и она уже должна хоть что-то уметь,хоть чем-то интересна должна быть
14 лет-это не взрослая женщина , а молодая девочка. А вот 25 я не прям говорю что с 25летней песок сыпется,но 25летняя уже не такая уж и красивая как она была в молодости, и она уже должна хоть что-то уметь,хоть чем-то интересна должна быть
В 25 лет многие выглядят на 17-19. Щас будет клишированный аргумент про «мне вот алкоголь без паспорта не продают», но это правда. И я не про себя, а про своих знакомых: многих до 30 лет принимают за малолеток, так как возрастных изменений в этом возрасте по факту нет!!!
Ах,ты что дура что-ли. Я вот тебе скажу что 17летнчя куда лучше чем 25летняя. Все пиzдуй отсюда,малолетка
Все понятно с тобой, жирный тролль.
Иди ищи себе невесту среди школьниц 16-17 лет. Только помяни мои слова: молодость оооой как быстротечна. И этим юным особам скоро будет 20, 25, 30 лет. И придётся тебе менять свою жену на более молодую, когда та постареет (эээ, точнее, подрастёт) на 5-6 лет))
Это кажется, что годы медленно идут и что несколько лет - огромная пропасть.
Ну пох, я еще теб отвечу что, я пишу такие посты чтоб девушки25летние осознали что они не девочки молодые,а взрослые женщины которым детей пора рожать. Льстят они себе маразматички старые
А кто мы есть, мы решим сами. Захочу буду девушкой юной, а захочу буду зрелой женщиной. Все зависит от стиля и поведения самой девочки/девушки/женщины.
А ты иди в пешее эротическое и ищи невесту 17 лет! Пока ей не исполнится 19, будьте счастливы))))) а потом ищи новую 17-летнюю))
Хотя…. Кто позарится на жирного неудовлетворенного жизнью тролляку?!
А кто мы есть, мы решим сами. Захочу буду девушкой юной, а захочу буду зрелой женщиной. Все зависит от стиля и поведения самой девочки/девушки/женщины.
А ты иди в пешее эротическое и ищи невесту 17 лет! Пока ей не исполнится 19, будьте счастливы))))) а потом ищи новую 17-летнюю))
Лол, ты по возрасту старая . И я женского пола,иди детей рожай
И вряд-ли у тебя получится быть девочкой юной,ТК морщины на твоем отвратном листке все выдают,вены на руках и ТД. Ну,ну попробуй быть юной девочкой
В 25 лет многие выглядят на 17-19. Щас будет клишированный аргумент про «мне вот алкоголь без паспорта не продают», но это правда. И я не про себя, а про своих знакомых: многих до 30 лет принимают за малолеток, так как возрастных изменений в этом возрасте по факту нет!!!
17-19 это не малолетка а вполне взрослая особь.
И что,возраст то у них большой.