Гость
Статьи
Девушка просит …

Девушка просит устроится на работу

Добрый день, пишет парень. С девушкой в отношениях уже 5 лет, я получаю второе высшее, имею пассивный доход в размере 20-25 тысяч каждый месяц. Девушка работает продавцом и имеет свой доход. Хочет, что бы я устроился на официальную работу тк ее не устраивает, что я сижу дома, а она нет, при этом зарабатываем одинаково. Все свои деньги она зарабатывает и спускает за неделю, а потом приходит ко мне и просит деньги. Мне не жалко, но уже начинает надоедать. Что делать в этой ситуации? Не сядет ли она потом на шею окончательно? P.s. Живем оба у меня, по дому 90% дел делаю я, она не готовит и не убирает, аргументируя тем, что «ну я на работе была, а ты дома сидишь» #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Не нравится, расставайся

Гость

Выгоняй нищебродку. Потратить на неё и деньги и нервы, а она этого не стоит

Гнать в шею деваху. Прально говорят, дипломы ума не прибавляют, а житейская мудрость не ко всем приходит. Вы, точно не птица Говорун.

Гость

Из 20-25 тыс пассивного дохода ты ещё и второе высшее оплачиваешь?

Гость

Она твои деньги считает своими, и всегда так будет. Сам решай, надо тебе это или нет.

Ради любимой разве не готов на все? Вот и подумай хорошенько любимая ли она?

Гость

Обнаглела баба

Гость
Гость

Из 20-25 тыс пассивного дохода ты ещё и второе высшее оплачиваешь?

И питаться хватает 1000 в мес

Гость

Может ей просто надоело работать в большом коллективе. И самой хочется дома посидеть

Гость

Вам самому хватает таких денег в месяц на проживание? 20-25 тысяч? Серьёзно? Скажите ей огромное спасибо за то, что живёт ещё с Вами... Уж точно не из-за финансовых выгод с Вами в отношениях эта дама. правильно делает, что выгоняет Вас на более оплачиваемую работу. Может быть, проблема в том, что не шибко грамотно мотивирует на это действие, но это не только её проблема, но и Ваша. Прислушайтесь к её идеям - увеличить общий доход. Может, и сама она не против будет найти какую-либо подработку, если увидит в Вас ответную заинтересованность в увеличении общего дохода. Женщине важно видеть в мужчине то, что он сильный не только физически, но и то, что в состоянии взять за неё финансовую ответственность в случае чего, например, беременности и декрета, либо просто сможет разгрузить её в каждодневной рутине (работа и дом).
И вообще, не по теме, но всё-таки, 5 лет в отношениях, не хотите изменить свой статус и стать мужем и женой, тогда и вопрос про деньги станет менее "липким", так как эти деньги станут уже общими и каждый будет стремиться заработать на общую идеальную жизнь.

Гость

Ты лох и алень позорище подкаблучное . Она давно на шее сидит тормоз. Это она должна 2ю работу искать и унитаз пидорить готовит и все вылизывать. Жэсть и ты это животное паразитное терпишь? Гони ее пинками на помойку фуу

Гость
Гость

Обнаглела баба

Да вапше🤣🤣🤣

Гость

Вы не женаты, детей нет и стало быть ей ничего не должны. Делайте как вам самому лучше. Я б например не работала если б мне пассивного дохода хватало. По мне таа прощп другкю девушку найти, тем более раз вы не женились за 5 дет отношений, то не очень то вам нынешняя нужна

Василий

Не переживайте. Она через несколько лет будет уже бабзно, негодное к употреблению. Можно будет её выгнать. и взять новую.
В сожительстве важны лишь половые связи, а требования иного рода игнорируются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: