Почему я заметила такое уже не один раз,что чем сильнее мне нравится мужчина,и чем сильнее меня к нему тянет тем больше у него отвращение ко мне,и тем больше вероятности что я ему не нужна????
Смотря как вы свою симпатию ещё проявляете
Да прекратите Вы лезть к мужчинам!! Девахи навязчивые и прилипчивые, как лавровый лист к пипетке, дайте мужчинам отдых от Вас дурашек.....😊
Значит не встречайся с мужчинами. Ты им не нужна. Большинство женщин не нужны никому, поэтому это нормально.
Значит не встречайся с мужчинами. Ты им не нужна. Большинство женщин не нужны никому, поэтому это нормально.
Мужики тоже не особо нужны нормальным женщинам, только дурашкам в основном, но и их все меньше и меньше.... большинство из них сконцентрировались на данном форуме и плачут, создавая темы...
Мужики тоже не особо нужны нормальным женщинам, только дурашкам в основном, но и их все меньше и меньше.... большинство из них сконцентрировались на данном форуме и плачут, создавая темы...
Зато я смотрю много постов стало от инцелок, у которых фляга свистит. Расиянские телки сходят с ума. У них реально крыша едет.