Мы встречаемся год, не живём вместе, видимся часто. Последнее время, начал грубо отвечать говорить, что я бешу любым действием. Обидно, от этого плакать хочется. Подруга говорит, у каждого такой период бывает. Но бешу его только я, к остольным он нормально относиться. Пытаюсь решить проблему, говорит я надоела. Не решаю, говорит вечно убегаю куда то. Когда говорю, что соскучилась, он говорит что мы сегодня виделись вообще-то и уходит. А когда уделяет время, а я не могу с ним поговорить т.к занята он говорит: опять потом будешь придераться, что я не уделяю тебе времени. Поэтому иди сюда. Что делать? #отношения
Перестать бегать и прогибаться под него, отзеркальте его проведение ,имейте гордость! Если он на это ещё и обидеться , то шлите его так далеко куда ещё никто не ходил
А вообще похоже на поведение парня который хочет расстаться но прямо сказать кишка тонка
Ваш мальчонка сильно плюсует, снизьте активность, зайимитесь совими делами (работа/ учеба/ хобби), если его плюс не понизится, то придется искать нового мальчонку.
Ну бесишь ты его, найди другого
Скоро он тебе на голову насрет, а ты будешь сие его действие считать Божьей росой. 😄
Бросать. Он прямо сказал - ему надоело. Имей гордость и уйди сама, он сопротивляться не будет. А у тебя потом не будет повода наматывать сопли на кулак и говорить, что ты брошенка
Уходите от идиота.