Гость
Статьи
Наврала парню,что …

Наврала парню,что работаю

У меня такая ситуация.Я подрабатываю,вышивая картины на дому,с деньгами ещё и мама помогает,три года назад повстречала парня, завязались отношения,но парень забивал мне голову тем,что у меня несерьезная работа,что нужно найти другую.Я сделала вид,что нашла работу оператора себе и он успокоился вроде,встречались, несколько месяцев назад стали жить вместе в моей квартире.Я со своей стороны полностью оплачивала коммуналку и интернет,он покупал еду,на одежду и на что то другое никогда у него не просила ничего.Но с недавних пор он стал подозревать,что я не работаю,в итоге приехал на место моей так называемой работы и всё выяснил вчера.Устроил скандал.Сейчас с ним сквозь зубы разговарием,на июнь подано заявление в загс,не знаю,состоится ли свадьба вообще теперь (((( меня полностью устраивает моя работа на дому,я никогда не стремилась работать на дядю,сто раз ему это объясняла,но он как об стенку горох.Что делать вообще теперь? Как думаете? Понятно,что я некрасиво поступала,что врала так долго,но почему он не понимает меня,зачем мне искать работу там,где я не хочу? У меня и так есть занятие! #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

он бомжара и попаламщик, к тебе в дом приперся, ни копейки не вложил, а ты еще перед ним оправдываешься?
ну достань уже из-за плинтуса свое самоуважение-то.

Вы врете в фунтаментальных вещах. Реакция Вашего мч - абсолютно адекватна. Будьте честны сами с собой: Вы никогда бы не собрались замуж за человека, у которого нет стабильной работы/заработка. Всякие фрилансеры - абсолютно ненадежные люди в браке. Сегодня деньги есть, завтра нет...
Вам нужен такой же "творческий" человек, стремящийся больше к самовыражению, чем к зарабатыванию денег. Ваш мч, совершенно очевидно, нацелен на совсем другие вещи и ценности.

Вы друг другу не подходите, какая нафиг свадьба?

Гость

Парни сейчас такие, что не хотят нести финансовую ответственность за девушку, его желание найти вам работу связано лишь с тем, что он боится, что если покупателей не будет или не сможете работать, ему придётся нести за вас финансовую ответственность и вы сядите ему на шею. Просто объясните, что не собираетесь этого делать и если вдруг не получится продавать свои работы, то устроитесь на обычную работу, а не будете сидеть на шее, я думаю он этого и боится, поэтому так и стремится отправить вас на работу не дядю

Гость

Я бы предложила ему взять паузу и пожить отдельно, то есть ему съехать. Быстро в чувства придёт, а то слишком в себя поверил

Гость
Гость

Я бы предложила ему взять паузу и пожить отдельно, то есть ему съехать. Быстро в чувства придёт, а то слишком в себя поверил

вот да! а то вьюнош немного забыл, что его за еду приютили, как кота блохастого. так что пусть вспомнит, как надо правильно себя вести в чужом доме.

Гость

А почему вы на работаете?

Гость

Живете у тебя. Ты платишь счета, еще и денег от тебя хочет? Ты вообще не видишь в нем проблему? Он манипулятор и халявщик.

Гость

Живете у тебя. Ты платишь счета, еще и денег от тебя хочет? Ты вообще не видишь в нем проблему? Он манипулятор и халявщик.

Он хочет жить у неё и чтоб она ещё поддерживала материально. А она хочет взамуш))

Гость
Вау🐈

Он хочет жить у неё и чтоб она ещё поддерживала материально. А она хочет взамуш))

Творческие девушки со своей квартирой легко находят нормальных мужчин, готовых обеспечивать семью. Жить будут у него, ее квартиру сдавать. Ничего страшного не вижу, многие девушки замужем на подработках, а не на полной занятости.

Гость

Парни сейчас такие, что не хотят нести финансовую ответственность за девушку, его желание найти вам работу связано лишь с тем, что он боится, что если покупателей не будет или не сможете работать, ему придётся нести за вас финансовую ответственность и вы сядите ему на шею. Просто объясните, что не собираетесь этого делать и если вдруг не получится продавать свои работы, то устроитесь на обычную работу, а не будете сидеть на шее, я думаю он этого и боится, поэтому так и стремится отправить вас на работу не дядю

С женнщинами договариваться бесполезно. Тем более о таких вещах.
Начерта ему голову морочить..? 😏 Он, судя по всему, заинтересован в развити, духовном и профессиональном росте и умножении своих ресурсов. Нафига ему художница - дармоедка дома..?

Гость

Давно пора... "С глаз долой - из сердца вон", как известно. А вокруг все больше адекватных и целеустремленных... А не мечтательниц, витающих в "высших сферах"

Гость
Кот Бегемот

Начерта ему голову морочить..? 😏 Он, судя по всему, заинтересован в развити, духовном и профессиональном росте и умножении своих ресурсов. Нафига ему художница - дармоедка дома..?

ну да, зачем он вообще к женщинам лезет? пусть с мамкой живет.

Гость

ну да, зачем он вообще к женщинам лезет? пусть с мамкой живет.

По очевидным причинам, Я полагаю. С "мамкой", наверняка живет его "папка"...
А Вы, если элементарных вещей не понимаете, в частности - "зачем мужчине женщина?", например - попридержали бы коней. и людей умных послушали. Тогда и вопросы глупые сами собой отпадут... 😉

Гость

Живёт у Вас, денег с него на свои нужды Вы не требуете, сами оплачиваете коммуналку и интернет. И его ещё что-то не устраивает? Расставайтесь с ним и живите для себя!

Гость

Творческие девушки со своей квартирой легко находят нормальных мужчин, готовых обеспечивать семью. Жить будут у него, ее квартиру сдавать. Ничего страшного не вижу, многие девушки замужем на подработках, а не на полной занятости.

Согласна. Я и сама так работаю, и меня все устраивает. Чего автор в этого попооамщика вцепилась, непонятно.

Гость
Кот Бегемот

Нафига ему художница дармоедка у НЕЕ дома ты хотел сказать?

Гость

Нафиг ты нужна с такими копейками? Баба должна хорошие деньги приносить

Кот Бегемот

Ага, у неё дома, на фига она ему там 🤦‍♀️

Гость

Нафига ему художница дармоедка у НЕЕ дома ты хотел сказать?

Причем тут дом..?
Речь о том, что человек врет!
Исходные данные: ей помогает МАМА..! Ей, по-видимому, нужен человек, который эту обязанность взвалит на себя. Нынешний мч в этом не заинтересован.
Пусть ищет себе такого же "свободного художника", которому например "помогает ПАПА". ВОТ - ее партия! Кесарю - кесарево! (с)
А ее настоящий изранник настроен на партнерство и взаиморазвитие. Она ему - НЕ ПАРА!

Кот Бегемот

Причем тут дом..?
Речь о том, что человек врет!
Исходные данные: ей помогает МАМА..! Ей, по-видимому, нужен человек, который эту обязанность взвалит на себя. Нынешний мч в этом не заинтересован.
Пусть ищет себе такого же "свободного художника", которому например "помогает ПАПА". ВОТ - ее партия! Кесарю - кесарево! (с)
А ее настоящий изранник настроен на партнерство и взаиморазвитие. Она ему - НЕ ПАРА!

Ну и чего он у неё дома засел? Пусть уходит и ищет кого хочет))

Вау🐈

Ну и чего он у неё дома засел? Пусть уходит и ищет кого хочет))

Уйдет, уйдет... Не переживай.
Всему свое время и место.

Гость
Кот Бегемот

Уйдет, уйдет... Не переживай.
Всему свое время и место.

Как бомбануло то Вас!

Гость

Как бомбануло то Вас!

Меня..? Что Вы..! Вы мнительны...
Меня от российских реалий уже 20 лет не бомбит: Ни проблем с недвижимостью, ни с творческой реализацией, ни с "нахлебницами"... 😉

Гость
Гость

Как бомбануло то Вас!

Бомбануло, бомбануло. Скорее беги, пиши в комментах: "Ко-ко-ко". Бомбануло, бомбануло 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: