Гость
Статьи
Почему женщине после …

Почему женщине после 30 или 40 лет сложнее выйти замуж

Мужчины любят порассуждать о том, почему женщине после 30, 40, и т. д. лет сложнее выйти замуж. Мне кажется, тут все просто.
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хадижа

В этом плане у мусульман хорошо. Женились и живи. Хочу не хочу. Живи

Гость
Гость

Да будет срачъ 😂 .сейчас прибегут "бабоненавистники",и будут нас убеждать ,что все Ж после 30 лет это неликвид .А они и после 40лет- с пузом ,лысиной/сединой -Ого-го

Так они уже здесь, отписались выше 🤗

Гость

Отличный образчик анисово-пальцевого мышления! Авторка, собака это ты)))

Енот🦝
Гость

Если бы молодые годились для брака-то разводов бы небыло.

Вот именно,95% женщин не пригодны для семьи,они пригодны только для прямого назначения на разок-другой!

Гость
Гость

Отличный образчик анисово-пальцевого мышления! Авторка, собака это ты)))

Какая милость) но я не могу быть ею. И даже ты!

Гость
Енот🦝

Вот именно,95% женщин не пригодны для семьи,они пригодны только для прямого назначения на разок-другой!

Хорошо, что женщины это понимают и ищут богатых которые ей возместят моральный ущерб))

Хадижа
Енот🦝

Мужу привет передавай,повезло ему!досталось настоящее золото....после оверпоклонников😂
Ах да,когда женщина выходит замуж,у ней счётчик пробега обнуляется!😉

Опять заблуждение. Есть девушки и в 16 лет имеет по 20 партнёров. А есть и 30 летние по 2-3 мужиков за всю жизнь. Поверхностное суждение!! Видимо, по своему опыту судите

Хадижа
Енот🦝

И 99 процентов мужиков!!!

Енот🦝
Гость

Хорошо, что женщины это понимают и ищут богатых которые ей возместят моральный ущерб))

Ищите,хорошо что таких мало и на всех ОЭПэшек не хватает)))

Гость

Бабы старые в 25 лет становятся и никому не нужны

Гость
Енот🦝

Ищите,хорошо что таких мало и на всех ОЭПэшек не хватает)))

Не надо врать, любой обеспеченный откроет кошелек и побалует даму. Твоё мышление нищука, способного найти дур, уверена, что они даже не красавицы

Гость
Гость

Утешай себя малыш. Мог бы просто сказать, что не свезло. Все мы знаем, что так говорит унылое 💩

Енот🦝
Гость

Утешай себя малыш. Мог бы просто сказать, что не свезло. Все мы знаем, что так говорит унылое 💩

Зайди в ВК в группу ,,звёзды выходят в тираж,,
И поймёшь всё как оно есть🤗

Миа
Гость

Не надо врать, любой обеспеченный откроет кошелек и побалует даму. Твоё мышление нищука, способного найти дур, уверена, что они даже не красавицы

Самому не противно. Нищебпод и никто не даёт. Ну не злись. Ищи 17 летнюю. Она даст,

Гость
Гость

наташка порвалась

Гость
Гость

Так они уже здесь, отписались выше 🤗

Да,уже вижу ..😆

Енот🦝
Гость

Зачем я буду тратить-баловать даму???зачем???максимум после кекса куплю ей кофе,за ее деньги😂

Гость

Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же это читаешь.

Гость
Енот🦝

А дядьки там выкладываються?

Гость
Гость

И поэтому ты престарелый инцел?

Гость
Гость

Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.

Я так понимаю что морщинистые и пузатые дядьки нравяться всем?

Енот🦝
Гость

А дядьки там выкладываються?

Только ОЖПэшки,дядьки в тираж не выходят,они всегда красавчики🤗

Гость
Енот🦝

Да зачем, я там вот эти темы тырю 🤫 знала же, что подгорит у многих 🤣

Гость
Енот🦝

Только ОЖПэшки,дядьки в тираж не выходят,они всегда красавчики🤗

Зайди на любой сз и посмотри фотки дядь 35+, но предупреждаю нервы должны быть крепкими это смотреть.

Гость

В отличие от женщин, мужчин не нужно кормить и выгуливать. Еду и развлечения они найти вполне в состоянии

Гость

После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.

Гость
Гость

После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.

У вас с внешностью как ?

Гость
Гость

Мне, кстати, 42.

Зато скольки бабам поднял ЧСВ.🤣

Гость
Меланья Трамп

Потому что после 30 у женщин появляются мозги. И абы кого они не хотят. Уд лучше 1, чем с кем попало.

А что же, девочкам в роддоме мозг ампутируют что-ли? И выдают его только в возрасте 30+

Гость
Гость

Мне, кстати, 42.

Зато эти бабы с завышенным ЧСВ с удовольствием трахаются с каким нибудь женатиком с работы или по пьянки дают разово бывшему....

Гость
Гость

Мне, кстати, 42.

В 42 года нормальный мужчина не оперирует терминологией "стадия отношений". Ну а инцелы никому не нужны, как и принцессы-перестарки и ***.

Гость
Гость

Я так понимаю что морщинистые и пузатые дядьки нравяться всем?

Конечно😉 и чем пузатее и морщинестее,тем лучше

Гость
Гость

В 42 года нормальный мужчина не оперирует терминологией "стадия отношений". Ну а инцелы никому не нужны, как и принцессы-перестарки и ***.

За-то ты под ср@котан лет всем нужен.

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

😊

Гость

Бабы 30+ омерзительны

Енот🦝

Потому что этот возраст выхода в тираж,а для ,,замужа,,есть женщины более моложе 🤗

Ты собрался жениться🧐 чейт это я не вкурсе? 😂

Гость

Бабы 30+ омерзительны

Схуяли_загуляли? Чё прям все? Пойду бля_элексир молодости_ебану!

Гость
Гость

Ей какое дело до 16-18 взрослых детей мужика? Ей что от них нужно?

Что значит какое дело? Даже взрослые дети всегда присутствуют в жизни мужика, отнимают ресурсы и являются ненужными наследниками, ещё и мамка этих детей рядом крутится. На кой это бездетной женщине?

Гость
Енот🦝

Потому что этот возраст выхода в тираж,а для ,,замужа,,есть женщины более моложе 🤗

енот ты чудило!
У женщин после 30-40 сняты розовые очки .

Гость
Гость

енот ты чудило!
У женщин после 30-40 сняты розовые очки .

Они об этом отлично знают, именно поэтому и оскорбляют.
Никаких морщин и дряблости у женщины 30 лет нет и в помине.

Гость

Автор, все просто - в 20 лет все свободны, выбор, соотвественно из 100%. К 30 половина женаты, 10% разведены, выбор из 60%, к 40 уже почти все женаты, кто-то развёлся, выбор где-то из 20%. Ни качество входящих в этот процент учитывается. Чистая арифметика.

Гость

1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.

Гость

Я всера слушала мутотень в интернете двух известных взрослых разведенных теток. Они рассуждали как сложно встретить достойного мужчину. А я слушаю и понимаю что они несут каку-то невероятную дичь: то ей аватарка его не травится, то ник, то не в той одежде пришел на первое свидание, то вилку не правильно держит.... В общем я поняла, почему у этих баб нет мужчин.

Гость

Я знакомую тетку хотела познакомить с одиноким мужчиной. Она расспрашивает о нем: где и кем работает, какая зп, что с жильем, есть ли дети и какие отношения. Ни одного вопроса о внешности, о интересах, о хобби и что он любит))) вот так. Тетки мужчин ввбирают, как работу и приценяются к прлучению благ в замен на ее время и щель))

Гость
Енот🦝

С более помоложе как раз только гуляют.

Гость
Гость

А зачем юным девушкам старые козлобороды?

Гость

Легче как раз, мужчины уже серьезные, взрослые, это молодым парням лишь бы поскакать.

Гость
Гость

1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.

Выбор сердцем=90% разводов.

Гость

Все просто: если женщина не из обеспеченной семьи и профессионально не состаялась, то внешность ну совсем печальная после 35-40 лет. Если женщина научилась хорошо зарабатывать и выходные проводит в СПА и у косметолога, дома клининг шуршит, отпуск когда и куда хочется, то она не согласиться все это променять на обслуживание штанов на диване, а высокоранговые мужики предпочитают молодых.