Мужчины любят порассуждать о том, почему женщине после 30, 40, и т. д. лет сложнее выйти замуж. Мне кажется, тут все просто.
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а …
В этом плане у мусульман хорошо. Женились и живи. Хочу не хочу. Живи
Отличный образчик анисово-пальцевого мышления! Авторка, собака это ты)))
Мужу привет передавай,повезло ему!досталось настоящее золото....после оверпоклонников😂
Ах да,когда женщина выходит замуж,у ней счётчик пробега обнуляется!😉
Опять заблуждение. Есть девушки и в 16 лет имеет по 20 партнёров. А есть и 30 летние по 2-3 мужиков за всю жизнь. Поверхностное суждение!! Видимо, по своему опыту судите
Бабы старые в 25 лет становятся и никому не нужны
Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.
Сообщение было удалено
Ну ты же это читаешь.
Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.
Я так понимаю что морщинистые и пузатые дядьки нравяться всем?
В отличие от женщин, мужчин не нужно кормить и выгуливать. Еду и развлечения они найти вполне в состоянии
После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.
После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.
У вас с внешностью как ?
Мне, кстати, 42.
Зато скольки бабам поднял ЧСВ.🤣
Мне, кстати, 42.
Зато эти бабы с завышенным ЧСВ с удовольствием трахаются с каким нибудь женатиком с работы или по пьянки дают разово бывшему....
Мне, кстати, 42.
В 42 года нормальный мужчина не оперирует терминологией "стадия отношений". Ну а инцелы никому не нужны, как и принцессы-перестарки и ***.
Сообщение было удалено
😊
Бабы 30+ омерзительны
Автор, все просто - в 20 лет все свободны, выбор, соотвественно из 100%. К 30 половина женаты, 10% разведены, выбор из 60%, к 40 уже почти все женаты, кто-то развёлся, выбор где-то из 20%. Ни качество входящих в этот процент учитывается. Чистая арифметика.
1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.
Я всера слушала мутотень в интернете двух известных взрослых разведенных теток. Они рассуждали как сложно встретить достойного мужчину. А я слушаю и понимаю что они несут каку-то невероятную дичь: то ей аватарка его не травится, то ник, то не в той одежде пришел на первое свидание, то вилку не правильно держит.... В общем я поняла, почему у этих баб нет мужчин.
Я знакомую тетку хотела познакомить с одиноким мужчиной. Она расспрашивает о нем: где и кем работает, какая зп, что с жильем, есть ли дети и какие отношения. Ни одного вопроса о внешности, о интересах, о хобби и что он любит))) вот так. Тетки мужчин ввбирают, как работу и приценяются к прлучению благ в замен на ее время и щель))
А зачем юным девушкам старые козлобороды?
Легче как раз, мужчины уже серьезные, взрослые, это молодым парням лишь бы поскакать.
1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.
Выбор сердцем=90% разводов.
Все просто: если женщина не из обеспеченной семьи и профессионально не состаялась, то внешность ну совсем печальная после 35-40 лет. Если женщина научилась хорошо зарабатывать и выходные проводит в СПА и у косметолога, дома клининг шуршит, отпуск когда и куда хочется, то она не согласиться все это променять на обслуживание штанов на диване, а высокоранговые мужики предпочитают молодых.