Как вы к ним относитесь?
Как и ко всем людям, обычно.
Мне норм. Главное, что бы на них слишком много внимания не уходило в ущерб новой семье
Никаких отношений с ними .
Могу рассмотреть, но!!
1 Должен хорошо зарабатывать, чтобы хватало на все семьи, иначе будет срач, что сыночке кроссовки и зубы лечить, а женушке фиг. От 200 должен он зарабатывать.
2 Не советую девушкам, которые склонные постоянно проводить время вместе, тк большая вероятность что он сыне доче будет уделять время, праздники, а девица будет скучать и ныть одна.
Бедный мой бывший муж 🤣
Могу рассмотреть, но!!
1 Должен хорошо зарабатывать, чтобы хватало на все семьи, иначе будет срач, что сыночке кроссовки и зубы лечить, а женушке фиг. От 200 должен он зарабатывать.
2 Не советую девушкам, которые склонные постоянно проводить время вместе, тк большая вероятность что он сыне доче будет уделять время, праздники, а девица будет скучать и ныть одна.
Все верно!
Также как и с разведенными женщинами с детьми, те параллельно, никто не застрахован от этого
Хм пока не планирую детей замужа никогда не рассмотрю мужчину с детьми. Я достаточно ревнивая собственница. А если же встал бы вопрос о беременности к которой я не готова, но родня прям наседает рассмотрела бы вдовца с ребенком. Ну а че уже готовый. Как у отцов. Дверь открываешь а на руках он Киндер. И все - родитель. Так же бы хотела без всех мучений типа токсикоза разрывания вагины поносов опущения органов таза облысения и разрушения зубов растяжек и тд. Оп и мама. Офигенно. Для меня мужчины *** это чисто по эгоистическим соображением.
Можно рассмотреть только если оооочень обеспеченный , чтобы всем всего хватало, а не куски урывал у нынешний семьи, ну и если адекватный человек , без навязывания своего ребёнка и с общением на нейтральной территории, но прекрасно понимаю тех, кто категорически таких мужчин не рассматривает, свою очередь всем хочется, без посторонних , чужих людей
Свою семью всем хочется - опечатка
Нормально. Сейчас едва ли не каждая семья в перманентном разводе, и у каждой второй дети. Что странного?
Могу рассмотреть, но!!
От 200 чего?
Хм пока не планирую детей замужа никогда не рассмотрю мужчину с детьми. Я достаточно ревнивая собственница. А если же встал бы вопрос о беременности к которой я не готова, но родня прям наседает рассмотрела бы вдовца с ребенком. Ну а че уже готовый. Как у отцов. Дверь открываешь а на руках он Киндер. И все - родитель. Так же бы хотела без всех мучений типа токсикоза разрывания вагины поносов опущения органов таза облысения и разрушения зубов растяжек и тд. Оп и мама. Офигенно. Для меня мужчины *** это чисто по эгоистическим соображением.
Вот потому ты и на *** никому не нужна
Хотя нет. Только на *** ты и нужна
Детный? Ну нафиг... Но, к счастью, как я посмотрю, умнеют люди. Многие, кто развелись и у кого дети от первого брака, на второй круг больше не идут. Зачем? Чтобы потом слушать чужие проблемы? Про его имущество, где он впахивал, а ты там никто, про его детей, которым ты никто, делить, что твое, что не твое? А впереди еще их (детей, которые тебе никто) свадьбы, рождение внуков (которые не твои)... Лишние наследники в совместно нажитом тоже нафиг не усрались. Нафиг надо?
Только гостевой брак без ЗАГСа! Только мое мнение, никому не навязываю.
И много у нас таких разведенных мужчин с детьми? Учитывая что в 99% детей после развода отдают женщине.
Тогда получается проще встретить мужчину с конским членом, о чем тут мечтают местные женщины, чем найти мужчину ***. Но тогда почему здесь мужчины *** обсуждаются, будто бы это носит массовый характер. Таких за всю жизнь можно не встретить не одного.
если ребенка отдают женщине,это не значит мужчина без ребенка. Обеспечивать материально его, уделять время, решать его проблемы обычно приходится. Таких тоже считают "мужчина с ребенком"
Заплатил свой положенный % от зарплаты в качестве алиментов и всё. Женщине не жить с этим ребенком, не слушать его капризы и закидоны и прочее. В отличии от мужчины, живущем с женщиной ***.
Тогда получается проще встретить мужчину с конским членом, о чем тут мечтают местные женщины, чем найти мужчину ***. Но тогда почему здесь мужчины *** обсуждаются, будто бы это носит массовый характер. Таких за всю жизнь можно не встретить не одного.
Наверное, потому что автор встретил именно такого мужчину, поэтому ее это и беспокоит
И много у нас таких разведенных мужчин с детьми? Учитывая что в 99% детей после развода отдают женщине.
Даже если дети не живут с ним, если алиментщик, то геморрой!
Встречалась с таким... Ну нафиг. Забирал ребенка с собой, бывало, спали вместе, перед сном обсуждали его школу, кружки, ржали с разных вещей, как два друга... Мне это не надо. Как подумала, что впереди еще подростковый возраст пацана, бабы, свадьба, внуки...
И безответственный отец плохо, и ответственный.
Даже если дети не живут с ним, если алиментщик, то геморрой!
Встречалась с таким... Ну нафиг. Забирал ребенка с собой, бывало, спали вместе, перед сном обсуждали его школу, кружки, ржали с разных вещей, как два друга... Мне это не надо. Как подумала, что впереди еще подростковый возраст пацана, бабы, свадьба, внуки...
И безответственный отец плохо, и ответственный.
Да, вообще все мужики - зло! Потрахаться можно и с имитатором. Эффект - огонь, а мозги никто не ***
Сейчас такие законы, что ты даже не собственного, биологического, ребенка воспитывать ОБЯЗАН
Заплатил свой положенный % от зарплаты в качестве алиментов и всё. Женщине не жить с этим ребенком, не слушать его капризы и закидоны и прочее. В отличии от мужчины, живущем с женщиной ***.
Ситуация может поменятся. Сегодня заплатил алименты и плевать, не общаются, завтра начнут. Сегодня у БЖ новый пихарь, который обеспечивает, ничего от БМ не надо, завтра пихарь свалит и она будет вынуждена доить бывшего, то есть, Вашего мужа. Сегодня ребенку ***, чем там занимается отец, через год начнет к нему тянутся... Сегодня БЖ далеко живет, завтра переедет поближе. Я уже молчу про то, что с БЖ может что-то случится (серьезная болезнь, авария, вплоть до ее смерти) и ребенка подкинут на проживание к папе...
Не люблю детей,поэтому их для меня не существует.
Именно. И, повторюсь, ситуация может изменится. Сегодня муж платит алименты и с ребенком не общается или минимально, но потом ребенок подрастет, и они с отцом выстроят хорошие, мужские отношения. Подростку деньги нужны будут, все равно неизбежны споры на тему денег. А впереди его (ребенка) отношения с бабами, траты, свадьба, рождения внуков...
Детный мужчина не виноват, но... НЕТ! Только остевые отношения без штампа. Вкусный ужин, путешествие (не обязательно дорогое) или другое развлечение, секс - и по домам. Если тебе надо поменять розетку - меняй сам, или вызывай электрика! Если женщине надо поменять розетку - меняет сама, или вызовет электрика! Если проблемы с твоим ребенком - решай сам, если надо, подключай друзей, бабушек, дедушек, или ищи в Интернете за деньги! Если проблемы с ее ребенком - решаю сама, если надо, подключу друзей, бабушек, дедушек, или найду в Интернете за деньги!
Не очень романтично, зато практично и сэкономим оба пару миллиардов нервных клеток.
Не отношалась с такими до замужества и не планирую, если по каким-то причинам останусь одна.
Проблем от них много, а выхлопа нуль.
да нет, недостаточно заплатить. И на выходные домой его взять надо и в отпуск с собой и закидоны тоже решать. Если это отец нормальный, то своего не бросит. А если только алименты заплатил, то нафик такой мужик нужен, не взяла бы себе такого.
Я просто в шоке от того, что здесь пишут. Девочки, где ваш материнский инстинкт, неужели вам не все равно на ребенка, который есть у вашего мужчины? Тут все такие твари, озабоченные тем, чтобы у ребенка украсть конфету лишь бы себе побольше урвать? Это просто жесть. Понятно, почему с вами мужчины не хотят знакомиться
да нет, недостаточно заплатить. И на выходные домой его взять надо и в отпуск с собой и закидоны тоже решать. Если это отец нормальный, то своего не бросит. А если только алименты заплатил, то нафик такой мужик нужен, не взяла бы себе такого.
Так по этой простой причине и не нужен ***, хороший отец, платящий не только достаточные алименты, но и лично занимающийся ребёнком, будет по большей части плохим нужем второй жене, а плохой отец- ну как бы сомнительны его человеческие качества, ребзь-то его, заделал - заботься.
Я просто в шоке от того, что здесь пишут. Девочки, где ваш материнский инстинкт, неужели вам не все равно на ребенка, который есть у вашего мужчины? Тут все такие твари, озабоченные тем, чтобы у ребенка украсть конфету лишь бы себе побольше урвать? Это просто жесть. Понятно, почему с вами мужчины не хотят знакомиться
Мне лично всё равно, и я не вижу, почему мне не должно бы всё равно. У ребёнка есть мать и отец, они и только они обязаны о нём заботиться.
Чужой тётке / как и постороннему мужику, эти дети никуда не впились. Максимум - вежливое равнодушие.
А то двое наклепали наследничка, а посторонняя тётка типа крайняя.-)))
Так по этой простой причине и не нужен ***, хороший отец, платящий не только достаточные алименты, но и лично занимающийся ребёнком, будет по большей части плохим нужем второй жене, а плохой отец- ну как бы сомнительны его человеческие качества, ребзь-то его, заделал - заботься.
А если случится ситуация, что именно вы будете этой женщиной с ребенком? конечно, каждому не хочется чужих детей от первых браков, но вот если вам очень понравится мужчина, а у него ребенок - вам это помешает?
А если случится ситуация, что именно вы будете этой женщиной с ребенком? конечно, каждому не хочется чужих детей от первых браков, но вот если вам очень понравится мужчина, а у него ребенок - вам это помешает?
Да, поскольку у меня детей нет и скорее всего не будет.
Мужчина с ребёнками, как бы он мне не нравился, будет для меня мезальянсом. Мне даже деньги его вряд ли смогут заинтересовать, свои есть.
Дети - проблема и ответственность на всю жизнь, вот пусть тот, кто участвовал в создании проблемы её и решает.-)
Максимум, при большой взаимной симпатии, возможны ненапряжные отношения, ни в коем случае никакого совместного проживания, никакого брака и ровно до тех пор, пока он меня своими проблемами не напрягает.
Мне лично всё равно, и я не вижу, почему мне не должно бы всё равно. У ребёнка есть мать и отец, они и только они обязаны о нём заботиться.
Чужой тётке / как и постороннему мужику, эти дети никуда не впились. Максимум - вежливое равнодушие.
А то двое наклепали наследничка, а посторонняя тётка типа крайняя.-)))
Вот именно! Это их личное дело, зачем в него влезать?
С таким мужчиной допустимы только гостевые отношения,о чем неоднократно сказано выше.Никакого совместного проживания,собственности,накоплений.Только необременительное времяпровождение и на этом-все.
С таким мужчиной допустимы только гостевые отношения,о чем неоднократно сказано выше.Никакого совместного проживания,собственности,накоплений.Только необременительное времяпровождение и на этом-все.
ну а если наоборот, вы женщина с ребенком? то на отношениях вы будете ставить крест и всю жизнь посвятите ребенку?
Да, поскольку у меня детей нет и скорее всего не будет.
Мужчина с ребёнками, как бы он мне не нравился, будет для меня мезальянсом. Мне даже деньги его вряд ли смогут заинтересовать, свои есть.
Дети - проблема и ответственность на всю жизнь, вот пусть тот, кто участвовал в создании проблемы её и решает.-)
Максимум, при большой взаимной симпатии, возможны ненапряжные отношения, ни в коем случае никакого совместного проживания, никакого брака и ровно до тех пор, пока он меня своими проблемами не напрягает.
Мезальянс??? 🤣🤣🤣 Мадам, пардон конечно … но для многих мужчин вы недоделанная даже и проблемная. Ещё ни один мужик не мечтал о 10 ти котах вместо детей))Трэш
Помимо финансовых неурядиц с потенциальным женихом с ребенком, вы будете эмоциально вовлечены в это: вам будут нудеть про непутевую дочу, бестолкового сыночка. А когда они вырастут, то будет покупать квартиру, машину, образование 20 летним лошадям. А вам придется ужаться, это же РЕБЕНОК
Главное, чтобы прямая родня хоть как-то относилась и интересовалась.
А то от них ноль интереса бывает , у левой тётки и подавно он отсутствует.
Помимо финансовых неурядиц с потенциальным женихом с ребенком, вы будете эмоциально вовлечены в это: вам будут нудеть про непутевую дочу, бестолкового сыночка. А когда они вырастут, то будет покупать квартиру, машину, образование 20 летним лошадям. А вам придется ужаться, это же РЕБЕНОК
Не будут ничего покупать, теперь особенно при данной экономике. 20 лет это кони , на работу и вперёд .