Гость
Статьи
Важен ли парню мой …

Важен ли парню мой материальный достаток?

Общаемся с парнем,даже очень хорошо)важен ли парню материальный достаток девушки?я из обычной семьи,а он из очень богатой) #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да важен, если разница большая то вы НЕ ровня. Такие отношения не долгие.

Смотря какой парень. Знаю как сын миллионеров женился на простой девчонке из многодетной семьи, ровесники, живут прекрасно уже лет 20 вместе.

Гость

Неравные отношения обычно плохо/быстро заканчиваются. Займитесь собой, старайтесь улучшить ваш достаток. С этим парнем или с другим, ваш личный достаток ставит вас всегда в более выигрышное положение.

Гость

Важен, главное чтобы ты не была богатая, если же ситуация наоборот, то у такой девушки нет шансов, будет постоянно по к*ям скакать, а замуж ее никто не возьмет. Тоже самое и с парнями, присмотрись, порядочный ли он, потому то часто богатые развращенные деньгами и он к вам относиться намного проще чем вы к нему.

Гость

Он сам зарабатывает?
Если нет, это не его деньги, а родителей. А они в любой момент могут кран перекрыть, что правильно для взрослого парня. Так что вы в равных положениях)

Гость
Гость

Да важен, если разница большая то вы НЕ ровня. Такие отношения не долгие.

ровни -это для бедных, чтобы хоть немного стать побогаче, скучковаться и бояться чтобы не с бедным... Это не выбор свободного обеспеченного человека.

Гость
Вау🐈

Смотря какой парень. Знаю как сын миллионеров женился на простой девчонке из многодетной семьи, ровесники, живут прекрасно уже лет 20 вместе.

да, кино такое видел с Ричадом Гиром и какой-то бабой.

Гость

У каждого по своему. Если парень из очень богатой семьи - то одному нафик девушка с деньгами, а другой предпочтет ровню

Василий

Очень важен! Другое дело, какие выводы он из этой важности сделает. Попользуется и выгонит. Или обсудит с вами дальнейшую жизнь и вы создадите семью...

Гость
Гость

Он сам зарабатывает?
Если нет, это не его деньги, а родителей. А они в любой момент могут кран перекрыть, что правильно для взрослого парня. Так что вы в равных положениях)

Да!!! Ты стейк из под болонки жрешь, а он из телятины. Вы равны.

Гость
Гость

ровни -это для бедных, чтобы хоть немного стать побогаче, скучковаться и бояться чтобы не с бедным... Это не выбор свободного обеспеченного человека.

Автор и написало что она нищеброд. Какой у нее выбор?

Гость
Гость

Оба должны быть свободными и обеспеченными! Чё не понятно?

Гость
Гость

да, кино такое видел с Ричадом Гиром и какой-то бабой.

Надо внимательно, до конца смотреть фильмы, а не придумывать концовку.
Он ее просто пользовал неделю, и в конце решил ещё цветы подарить. 😉

Фахрие

Всем важен, поверьте. Как и важна ваша работа, чем занимаются родители. Все абсолютно важно!!!

Гость
Фахрие

Всем важен, поверьте. Как и важна ваша работа, чем занимаются родители. Все абсолютно важно!!!

зачем все это нужно? времена тяжелые, все как-то выживают...независимо от внешности и ума и эта информация не скажет ничего. Мы живем не в коммунизме, когда каждый занимается для души чем хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: