Прочитала переписки парня со всеми его друзьями и подругами на момент, когда мы начинали встречаться. Опыт это у него первый (именно отношений) и увидела я там много жалоб на себя, то как ему повезло, то веду себя как типичная баба, ссоры, *** мозгов. Сейчас встречаемся уже почти год, переписки были на момент месяца и от самого начала. Одному другу и вовсе сказал что начал встречаться со мной по приколу, я не стала скрывать и призналась что все читала, вещей там правда было много обидных. Я очень ранимая и постоянно переживаю из за этого. Сейчас все более чем идеально, речь идёт о свадьбе, клялся на коленях со слезами что был дураком и я более чем его жизнь для него. Не гуляет с друзьями, дал все пароли, фейс айди, свой ву открыл у меня на телефоне, помогает по дому, готовит, убирает, делает все для меня. Но прошлое не даёт мне покоя, что делать я не знаю, часто плачу и страдаю, но люблю его очень сильно. Говорит что был откровенно тупой и не знал как реагировпть на все ссоры, а встречаться начал не из за прикола, просто ляпнул по пацански другу. Пожалуйста, дайте совет. Подруг у меня нет и не с кем обсудить это. #отношения
Мне кажется, что все проблемы люди создают себе сами. Вот не прочитали бы Вы переписку своего парня - сейчас бы не мучились. Зачем Вы вообще в нее полезли?
Забудьте, и живите и поддерживайте ваши очень хорошие отношения. Все эти "не могу забыть" ничего хорошего не принесут. Радуйтесь, что любите и любимы. В любом случае , если даже он сам или она сама даёт читать переписку, нельзя читать! Каждое написанное было написано , тогда по влиянию какого то обстоятельства, и теперь оно может оказаться обидным, хотя в своё время 🕘 это было нормальным. Не надо читать чужую переписку, даже если он/ она сами позволяют.
Взять от всего пароли и читать не скрывая даже,это верх неприличия,чужое не читают ни мужа ни мамы ни кого. Вы его забодаете скоро и он пошлет вас.
Не уверенная в себе баба- беда в семье. Мозг будет иметь на пустом месте. Жаль вашего парня.
Девочка, запомни. Хню-муйню с друзьями не нужно читать. Бдить ради выявления измены в переписке - да. Но это не всем дано, многие заводятся почем зря. А по поводу болтовни с друзьями - запомни, даже не смей читать такое. Открою тайну, мы все в переписке друг для друга пи дорасы. Я пишу про подругу своей матери, что она за е бала меня с тупыми просьбами, подруга однозначно пишет своей матери, что я вредная тварина. Я пишу подруге, что парень достал вызывать у меня ревность, что он ***. Парень гарантированно пишет, допустим отцу, что я достала ныть. Общество так и живёт. И это нормально
Забудьте, и живите и поддерживайте ваши очень хорошие отношения. Все эти "не могу забыть" ничего хорошего не принесут. Радуйтесь, что любите и любимы. В любом случае , если даже он сам или она сама даёт читать переписку, нельзя читать! Каждое написанное было написано , тогда по влиянию какого то обстоятельства, и теперь оно может оказаться обидным, хотя в своё время 🕘 это было нормальным. Не надо читать чужую переписку, даже если он/ она сами позволяют.
Спасибо большое, очень задумалась после ваших слов. Пароли и прочее я не просила, сделал он это сам, очень тяжело словестно объяснить все нюансы, но большое спасибо. Постараюсь перестать грузить голову ненужным грузом.
Всё нормально, автор! Люди на эмоциях жалуются своим близким на других, не факт что он действительно вами недоволен. Хорошо, что он не говорит это всё в лицо, это значит, что он не уверен в этом и просто был на эмоциях, хотел их выплеснуть. Не злитесь на него за жалобы в переписках, если между вами всё хорошо. И лучше не надо читать то, что для вас не предназначено, потому что люди склонны истерить, говорить с горяча и сомневаться. Главное - что между вами в жизни, а не в какой-то переписке на эмоциях.
За такие переписки слать надо