Гость
Статьи
Не могу справится с …

Не могу справится с ревностью

Девочки, как вы себя успокаиваете? Я тревожная, живу с мужчиной, ревную его, не могу, поначалу держала в себе, а сейчас не получается самой справляться, при этом я умом понимаю что он скорее всего мне не изменяет, тк всегда дома, не задерживается, кладет телефон экраном верх рядом со мной и уходит в другую комнату, хорошо относится, знаю с его слов что не изменял бывшей жене, что у него чувство вины сильно развито, знакомые его всегда мне говорили что человек честный, но!! Вижу что в сети, накручиваю, написал кто то заглядываю в телефон чтоб ничего там не было левого, смотрим фильм про измены, доканываю,кажется схожу с ума #ревность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Маевская

Ну изменит и че? В чем проблема? Расстанешься и найдешь другого. По моему все знают как действовать в таких случаях. Уже до дыр пройдена эта тема уже здесь.

Гость
Маевская

Ну изменит и че? В чем проблема? Расстанешься и найдешь другого. По моему все знают как действовать в таких случаях. Уже до дыр пройдена эта тема уже здесь.

У меня тревожное расстройство по поводу здоровья
Не боюсь измены, как измены, пошлю его
Боюсь что заразит чем то, принеся от другой

Гость

Может ваша проблема в неуверенности в себе и в неправильных фильмах которые вы смотрите? Фильмы очень сильно влияют, они как будто программируют на сна определенное поведение, настраивают и увы часто на плохое. Не смотрите фильмы про измены и не обсуждайте эти темы с родственниками и подругами, смотрите о счастливых отношениях и говорите о положительном. Человек дает вам повод для ревности? Если нет, в вас проблема, избавьтесь от неуверенности в себе.
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."

Гость

Если не доверяешь мужчине, просто отпусти его, делов-то.

Захотелось пофилософствовать о природе ревности вообще:

Ревнивые не любят свободу. Ни свою, ни чужую. Они просто не умеют быть свободными. С детства зашоренные. Уж эти маленькие мерзкие шакалята. Они не выносят свободолюбивых детей, вечно им пакостят. Ты в детстве была смелая девчонка или мелочная приспособленка?
Учись любить свободу. Хотя... курица и свобода две вещи несовместные. Но ты попробуй. Может, и найдёшь в своей душе орлицу.

Гость
Гость

Если не доверяешь мужчине, просто отпусти его, делов-то.

Захотелось пофилософствовать о природе ревности вообще:

Ревнивые не любят свободу. Ни свою, ни чужую. Они просто не умеют быть свободными. С детства зашоренные. Уж эти маленькие мерзкие шакалята. Они не выносят свободолюбивых детей, вечно им пакостят. Ты в детстве была смелая девчонка или мелочная приспособленка?
Учись любить свободу. Хотя... курица и свобода две вещи несовместные. Но ты попробуй. Может, и найдёшь в своей душе орлицу.

Я очень люблю свободу
Всю жизнь избегала отношений, боясь ее потерять

Гость

Ревность - результат пониженной самооценки. Научитесь любить себя, а не зацикливаться на мужчине.

Гость
Гость

Я очень люблю свободу
Всю жизнь избегала отношений, боясь ее потерять

Страх - это и есть главная не свобода.

Маевская
Гость

Ага. Контрацептивы -" я че для вас шутка"

Горная креветка 🦐

Видать вы не закрыли гештальт в прошлых отношениях…Ревность без повода - болезнь. Вначале это приятно, потом щекочет нервы, а затем партнёр психует и уходит. Короче, это разрушительно. Никогда не советую психологов, но в вашем случае надотъ сходить…

Гость
Маевская

Ага. Контрацептивы -" я че для вас шутка"

В том то и дело, я слышала как мужчины могут этим пренебрегать

Маевская
Гость

В том то и дело, я слышала как мужчины могут этим пренебрегать

А причем здесь мужчины я извиняюсь. Вам надо, предохраняйтесь. Или вы противоречите своему посту?И комментам?у вас паническая боязнь болезней, но вы не доверяете партнёру, но спите без презики?

Гость

А ещё ревность - от нищеты. Всякой, какой хотите. Главным образом, духовной.
Неужели в твоей жизни так мало всего, что ты боишься кого-то потерять? Намертво его к себе цепляешь, чтобы хоть что-то у тебя было?
Понятно, любовь, все дела, блабла... Но когда у человека много всего, мыслей, эмоций, планов, мечт, устремлений, денег - да, и денег) - то отпустить кого-то - легко. И так много всего останется. И тогда разрыв будет драмой, но не трагедия.
И ещё раз: настоящее свободолюбие - причина многих удач).

Гость
Маевская

А причем здесь мужчины я извиняюсь. Вам надо, предохраняйтесь. Или вы противоречите своему посту?И комментам?у вас паническая боязнь болезней, но вы не доверяете партнёру, но спите без презики?

Ааа, мы предохраняемся ими, но один раз он порвался

Маевская
Гость

Ааа, мы предохраняемся ими, но один раз он порвался

Значит надевайте по 2 штуки этих резинок. Либо берите те, которые более плотнее.

Гость
Гость

Говорят пол носа отпадет у тебя если заразит, это передается только по женской линии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: