Мне 31. Никогда не думала, что могу быть такой наивной с мужчинами, всегда была осторожна с мужчинами, сразу видела подноготную. А тут в интернете стали общаться с другом детства/юности, вспыхнули чувства ( казалось у обоих), он 1,5 месяца каждый день писал приятные, романтичные вещи, говорил о нашем будущем, потом приехал в мой город, на встрече тоже всё было очень приятно ( интима не было), говорил что я ему как родная, потом уехал, но продолжал также писать, что скучает. На 8 марта прислал букет. А потом резко общение сократилось и стало холодным, так же периодически пишет, но буквально пару смс, что весь в работе и скоро заберёт меня , или на выходные приедет, потом опять про работу, что трудоголик, что на самом деле он не любит общаться по смс. Я в каком-то подвешенном состоянии , не понимаю как мне быть, с одной стороны он мне очень нравится и хочется верить ему, с другой стороны чувство, что он меня обманывает, и непонимание , что происходит, которое меня выматывает и опустошает. Думаю оборвать общение,но с другой стороны хочется верить , что у него действительно может быть на работе проблемы. Не знаю как поступить, но все же интуиция говорит снять розовые очки ( #отношения
это пусть парни комментируют, чего там ваш друг испугался.
Знаю что не женат и живет один. Т к много общих знакомых
Может ты и накрутила себе, впринципе он ничего такого ещё не сделал, чтоб ты на мороз падала.
Если нравитесь друг другу надо жить вместе, отношения на расстоянии обычно долго не держатся.
Автор, он рассчитывал на интим, поэтому не ленился писать кадый день. Приехал, интима не случилось, вот он и исчез с горизонта. Тот факт, что знакомы давным давно, дает ему преимущества над посторонними мужчинами. А по существу он такой же как все.
сколько часов расстояние между вами?