Если бывший через три месяца не вернулся то это все?
Не факт. Он и через год может вернуться. А может и никогда не вернуться. У Вас должна быть внутренняя чуйка на эту тему.
Бывает, что понятно сразу, что чел ушел навсегда, а бывает, что понятно, что вернётся.
Не факт. Он и через год может вернуться. А может и никогда не вернуться. У Вас должна быть внутренняя чуйка на эту тему.
Бывает, что понятно сразу, что чел ушел навсегда, а бывает, что понятно, что вернётся.
У меня была чуйка, что это мой человек и я с ним пойду по жизни, но мы расстались … видимо, мое чутьё не очень работает…
Этого никто знать не может, ни месяцы, ни года не показатель
У меня была чуйка, что это мой человек и я с ним пойду по жизни, но мы расстались … видимо, мое чутьё не очень работает…
Наверно, всё - таки работает, раз Вы создали тему. Внутренний голос говорит, что все, конец, но Вам не хочется в это верить и хотелось бы найти поддержку на форуме, прочитать ободряющие слова о том , что он вернётся, что к другим возвращались и через 5 месяцев, и через год, и через два. Если так, то скорее всего не вернётся. Это и есть та самая чуйка.
Подождите ещё три года.
Наверно, всё - таки работает, раз Вы создали тему. Внутренний голос говорит, что все, конец, но Вам не хочется в это верить и хотелось бы найти поддержку на форуме, прочитать ободряющие слова о том , что он вернётся, что к другим возвращались и через 5 месяцев, и через год, и через два. Если так, то скорее всего не вернётся. Это и есть та самая чуйка.
Я не то что бы поддержку ищу, просто хочу понимать, как у мужчин это работает) говорят, что им сначала все равно, а потом они начинают страдать, вот и хочу понимать, если с момента расставания прошло 3 месяца, то это все, конец окончательно
А по поводу вернётся/ не вернётся - вообще нет никакой чуйки, была чуйка только в одном, что выше вам писала и все
Я не то что бы поддержку ищу, просто хочу понимать, как у мужчин это работает) говорят, что им сначала все равно, а потом они начинают страдать, вот и хочу понимать, если с момента расставания прошло 3 месяца, то это все, конец окончательно
Так мужчины разные: кто-то ушел и сразу забыл -- либо к другой ушел, либо сразу нашел другую, либо сразу начал искать другую , кто-то ушел и потом страдает, но берет себя в руки и не возвращается, кто-то решает вернуться ...
А по поводу вернётся/ не вернётся - вообще нет никакой чуйки, была чуйка только в одном, что выше вам писала и все
Тогда возможно, что он и сам не решил ещё, вернётся он или нет. Хотя обычно мужчины сразу знают, что они будут делать. Но случаев в жизни много разных бывает. Может, и сам не знает .
Тогда возможно, что он и сам не решил ещё, вернётся он или нет. Хотя обычно мужчины сразу знают, что они будут делать. Но случаев в жизни много разных бывает. Может, и сам не знает .
Я пыталась поговорить, как только узнала, что он оказывается очень страдал, но безрезультатно
А тут увидела ищет «жену» на сз, обидно очень
Я пыталась поговорить, как только узнала, что он оказывается очень страдал, но безрезультатно
А тут увидела ищет «жену» на сз, обидно очень
Не знаю, как Вы относитесь к таро, но у меня получился такой ответ: действительно не известно, вернётся или нет, у него в голове туман, мечется, сам не знает, что ему нужно, не определился.
Сильно переживает, много думает о прошлом, как хорошо было, но при этом к Вам не торопится, да и вообще никуда не торопится , ему хочется отдохнуть, хорошо провести время
( общается в компаниях, может, и выпивает там) , много фантазирует и ищет сам не знает, что, думает, что внезапно его жизнь сама по себе резко изменится в лучшую сторону, произойдет какой-то прорыв и тучи развеются, и у него все станет хорошо в жизни. По сути, в его реальной жизни не происходит ничего значительного, а вот в голове какой-то бурелом из мыслей . Любви не заметила, других женщин тоже.
Как-то так.
Ещё раз спросила у карт в заключение, хочет ли он вернуться : ответ тот же самый -- неизвестно.
Вернется, когда станет не нужен. Вы зря ждете. Уходя надо уходить. Ничего хорошего не получается из этих возвращений на те же грабли.
Не всегда ,что это конец. Зависит от самого человека. Кто то раз и навсегда уходит ,кто то возвращается. Бывший пытался вернуться спустя 1,5 года. До сих пор настаивает на встрече.
50/50 и смысл возвращаться к прошлому?
Сильно переживает, много думает о прошлом, как хорошо было, но при этом к Вам не торопится, да и вообще никуда не торопится , ему хочется отдохнуть, хорошо провести время
( общается в компаниях, может, и выпивает там) , много фантазирует и ищет сам не знает, что, думает, что внезапно его жизнь сама по себе резко изменится в лучшую сторону, произойдет какой-то прорыв и тучи развеются, и у него все станет хорошо в жизни. По сути, в его реальной жизни не происходит ничего значительного, а вот в голове какой-то бурелом из мыслей . Любви не заметила, других женщин тоже.
Как-то так.
Ещё раз спросила у карт в заключение, хочет ли он вернуться : ответ тот же самый -- неизвестно.
Мы когда расстались, видно было, метался, то приходил домой под разными предлогами: одно забрать.. другое/ показания счетчиков снять
Писал, что понимает, что может сорваться назад.
Сейчас тишина…
Не всегда ,что это конец. Зависит от самого человека. Кто то раз и навсегда уходит ,кто то возвращается. Бывший пытался вернуться спустя 1,5 года. До сих пор настаивает на встрече.
У меня в голове просто не укладывается))) если бы ко мне через 1,5 года пытался вернуться мужик, то он мне уже *** не нужен, чувства ушли и все
А у мужчин видимо иначе????
Мы когда расстались, видно было, метался, то приходил домой под разными предлогами: одно забрать.. другое/ показания счетчиков снять
Писал, что понимает, что может сорваться назад.
Сейчас тишина…
Значит, надо жить дальше и ждать, что либо он придет, либо придет кто-то другой, либо Вы успокоилась сами и начнёте искать другого. Специально искать сейчас нового не стоит -- Вы к этому не готовы, раз все время думаете о бывшем. Время все расставит по своим местам.
Значит, надо жить дальше и ждать, что либо он придет, либо придет кто-то другой, либо Вы успокоилась сами и начнёте искать другого. Специально искать сейчас нового не стоит -- Вы к этому не готовы, раз все время думаете о бывшем. Время все расставит по своим местам.
Я ищу.. не люблю быть одинокой , он ищет специально жену, почему я не могу….
В том то и дело, что я не хватаюсь за первого встречного … мне никто не нравится ..)
Да он и через год может вернуться и через несколько лет. Зависит от того, нашёл он кого-то или нет. Ну и от его характера тоже.
Вы его ждёте? Где-то читала, что в среднем они возвращаются примерно лет через пять. 😄 Ваши три месяца это просто ни о чём! У меня в жизни так и было. Первый, который так и не стал мужем, появился у меня на пороге однажды ночью, когда у меня уже сыну было пять лет, а муж спал. Спросила через дверь "кто", отослала его лесом и пошла спать. Второй раз ещё через пять лет приползал.... 😲
Бывают те, когда осознав возвращаются и все хорошо, женятся , семьи создают
Не даром же говорят, ценить начинаешь когда потеряешь
Не ждите..иначе как я потеряете годы..2 года и 2 месяца сегодня как расстались, иногда общаемся....но он сидит на сайтах знакомств и крутит романы с другими...Вам это надо? Решит вернутся тогда и думать будете
Автор, Вашей теме почти год, как все сложилось?
Как когда, но обычно да...мой как 3 года ушел и ни одной попытки у него не было
Не ждите бывших...они хоть иногда возвращаются но чаще нет...мой не вернулся и не пытался, не общаемся, прошло 3.6 лет
Правильно не надо ждать . уже 2 месяца прошло с тех пор как мы расстались . Отпустила общаюсь с другими мужчинами на сз но пока не готова к чему-то серьезному . Просто общение. В любом случае не сижу не жду
Тут ещё нужно загнаться вопросом, а нужен ли он вам
Он вас уже кинул
Новую писю себе скорее всего нашел
Думаю что да...мой не пытался вернуться, а прошло 5 лет. Бывшие иногда возвращаются, но очень редко