Гость
Статьи
ваш сын встречается с …

ваш сын встречается с женщиной у которой ребенок

Как бы вы отнеслись если бы ваш (будущий) сын начал встречаться с женщиной у которой есть ребенок, стали бы его отговаривать или препятствовать ему, если бы она начала с ним жить? Проявили бы вы женскую солидарность к ней, если бы узнали что его женщина завсегдатая Вуманша? Если бы ваш сын усыновил этого ребенка, приняли бы его как своего внука? #отношения 

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне было бы глубоко пофигу. Он взрослый , от меня не зависит никак и ни в чем. Сам разберётся. И женщины его мне тем более неинтересны)

Гость

Мне и родные внуки не нужны. Никого растить не хочу. А уж чужие и подавно. Считаю, надо воспитывать так детей, чтоб строили жизнь сами. Часто бывает, она с жильём, алиментами, и не будет как чума орать, что ей срочно хочется "ангела в маточку". Часто и держат мужчину, стараясь угодить. Пусть идёт :) ко мне нельзя, я хочу спокойно жить, без чужих женщин и их приплодов.

Гость

Какие тут вообще проблемы? Ну во-первых я сама такая женщина. И к тому же старше своего мужа на 8 лет. Мы вместе много лет уже.
У меня от первого брака сын. И если бы он нашел женщину с ребенком, то меня бы интересовало кто она по профессии, какие у нее карьерные амбиции и как именно она воспитывает своего ребенка. То есть по сути меня бы интересовало какой она человек. Если бы она была такая как я, то есть с хорошим образованием, с карьерными амбициями, увлеченная каким-то интересным делом, серьезно занимающаяся воспитанием ребенка самодостаточная женщина, то я за сына бы только порадовалась. Как, собственно, и сделали в свое время родители моего мужа )

Гость

Сыновей надо отговаривать от того, чтобы они СВОИХ детей не бросали. А женщина с ребёнком- это не плохо, посерьёзнее будет

Гость

У меня мама мужчины сначала была против. Прям яро против. Как оказалось, это чудесно, сразу неадекватов выявили.

Гость
Гость

Мне и родные внуки не нужны. Никого растить не хочу. А уж чужие и подавно. Считаю, надо воспитывать так детей, чтоб строили жизнь сами. Часто бывает, она с жильём, алиментами, и не будет как чума орать, что ей срочно хочется "ангела в маточку". Часто и держат мужчину, стараясь угодить. Пусть идёт :) ко мне нельзя, я хочу спокойно жить, без чужих женщин и их приплодов.

Ты им тоже не нужна. Надеюсь, у тебя из все же нет. Тебе не нужны и ты не нужна

Хан

Он сам выбирает свою жизнь , его жизнь-его решение, по поводу, как родного...мне нравятся маленькие дети), я и с чужими могу играться , забавные и непосредственные ), почему бы и нет .антагонизма точно нет

Гость

Нет, чужих детей мне не нужно. Разведенок тоже. Если сын решит стать потребителем объедков, значит, судьба такая у него.

Не как, это его выбор и только ему решать с кем быть а с кем нет. Со своей стороны я могу только совет дать и то если меня спросят. И даже если мне эта девушка не понравится не буду препятствовать отношениям. А к ребёнку буду хорошо относиться

Гость
Гость

Сыновей надо отговаривать от того, чтобы они СВОИХ детей не бросали. А женщина с ребёнком- это не плохо, посерьёзнее будет

Логично. Растим своих, а не чужих. *** только для генитальной гимнастики без обязательств.

Гость

Не буду лезти в жизнь сына, буду просто поддерживать его решения либо нейтралитет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: