Они же старые и непривлекательные. Им пора замуж выходить,семью заводить, а они все встречаются с совсем молоденькими девушками (до 20 лет), меня 30летние старперы не привлекают. А девушек привлекают. …
Они то не прям престарелые,но у них должна быть жена уже и желательно дети. А они все смотрят на молодых. Я определенно не понимаю того, как молодые девушки влюбляются в мужиков толстых,с бородой. Я понимаю ещё если это их ровесниц
не понимай дальше... когда тебя ровесник обрюхатит и бросит - начнешь понимать... может быть
ну если для вас мужик в 30 - дед то я просто умираю со смеху... вообще- то мужик более/менее формируется где-то к 26-28 годам... это пик мужской силы... с другой стороны -психологически мужики готовы к браку и детям тоже где-то лет с 25-26... в отличии от женщин которые часто готовы к семье уже лет в 20... так что сочетание 30-летнего мужика и 18-20 летней девицы вполне нормальное со многих сторон....
ну если для вас мужик в 30 - дед то я просто умираю со смеху... вообще- то мужик более/менее формируется где-то к 26-28 годам... это пик мужской силы... с другой стороны -психологически мужики готовы к браку и детям тоже где-то лет с 25-26... в отличии от женщин которые часто готовы к семье уже лет в 20... так что сочетание 30-летнего мужика и 18-20 летней девицы вполне нормальное со многих сторон....
Если бы девушки были готовы к браку в 20 лет-то и разводов бы небыло.
так мужики то в 20 не готовы.... в большинстве случаев... они к этому подходят в 25 и позже... а женщина родив ребенка считает что все- миссия выполнена и мужик то ее с ребенком должен любить... а мужику - ровеснику часто пофиг этот ребенок
так мужики то в 20 не готовы.... в большинстве случаев... они к этому подходят в 25 и позже... а женщина родив ребенка считает что все- миссия выполнена и мужик то ее с ребенком должен любить... а мужику - ровеснику часто пофиг этот ребенок
А со старпером гарантированно счастливый брак? И что женщине делать когда ей лет 35 будет и морщинистая рожа мужика будет вызывать рвотные позывы?
А со старпером гарантированно счастливый брак? И что женщине делать когда ей лет 35 будет и морщинистая рожа мужика будет вызывать рвотные позывы?
а что мужику делать когда женщина в 35 выглядит старухой? ясное дело - искать молодую любовницу...
мужик в возрасте более прагматичен и менее импульсивен - поводов к развалу брака явно меньше... конечно это не гарантирует что брак будет сверхпрочным
Находясь на месте такой девушки могу сказать точно, что выбирается покой и стабильность. Он уверенный в себе мужчина, сильный, крепкий. Уже знает что хочет и что надо делать. Разве девушке не хочется быть за крепкой кирпичной стеной?
а что мужику делать когда женщина в 35 выглядит старухой? ясное дело - искать молодую любовницу...
мужик в возрасте более прагматичен и менее импульсивен - поводов к развалу брака явно меньше... конечно это не гарантирует что брак будет сверхпрочным
Когда женщине будет 35 ты уже на труп будешь похож.
Находясь на месте такой девушки могу сказать точно, что выбирается покой и стабильность. Он уверенный в себе мужчина, сильный, крепкий. Уже знает что хочет и что надо делать. Разве девушке не хочется быть за крепкой кирпичной стеной?
Крепкие и надежные они на словах. Почитай сколько тем от девушек с жалобой на старпера.
Вы смеетесь??? Вы выглядите плохо, на свой возраст. Обычный стареющий возрастной мужик без особенной фигуры - судя по фоткам. Фигура не рельефная, тело стареющее. Страшный на лицо, сорян. Для вашей деревни сойдет, в Москве вас никто и не заметит. (Одинаково выглядит, блд).😂😂😂
Он на гормонах,а я натурал. В москве не заметят? Почему же тогда москвичка до сих пор написывает,с которой я познакомился в карловых варах? Уже пару лет не может забыть). Стареющее тело,,говорите? Почему тогда здесь писали,что,я не свое фото ставил,а фото 30 летгего парня? Не раз такое писали ведь.
Мне с 14 лет нравились взрослые мужчины, минимум 26 лет. Мальчиков как мужчин воспринимать просто не могла. И не могу. Внутренней силы им не хватает, а для меня это главное.
Он на гормонах,а я натурал. В москве не заметят? Почему же тогда москвичка до сих пор написывает,с которой я познакомился в карловых варах? Уже пару лет не может забыть). Стареющее тело,,говорите? Почему тогда здесь писали,что,я не свое фото ставил,а фото 30 летгего парня? Не раз такое писали ведь.
Ну я не знаю, что это за москвичка. Может какая-то совсем неуверенная в себе. Мне ни ваше тело ни ваше лицо не понравилось и не зацепило. Но я привыкла к красивым мужчинам, знаете ли.)
тебя не привлекают. и это хорошо. одним конкурентом меньше. безусловное благо!
да так и привлекают... старпер это лет 50-60.. 30 - мужик в расцвете сил....
это раз. два - мужик в 30 лучше знает девиц и что им надо чем сопляк в 18..
три - возможности материальные выше и потому - рестораны/кафе поездки предлагаются девице а не быстрый перепих на лестнице.
Мужик в 30-старый педофил, после 23 либо 25 лет у девушки и мужчины идёт старение.
Для 18-20летней тридцатилетней старпер упырь старые,с протухшим телом,с сединой на волосах
В 25 и в 26-28 лет он уже упыри старые которые особо никого не привлекают, а привлечь они могут своим умом,машиной ,деньгами женщину
да так и привлекают... старпер это лет 50-60.. 30 - мужик в расцвете сил....
это раз. два - мужик в 30 лучше знает девиц и что им надо чем сопляк в 18..
три - возможности материальные выше и потому - рестораны/кафе поездки предлагаются девице а не быстрый перепих на лестнице.
Не оправдывай тридцатилетнего старпера конечного инфантила. Если юные девушки влюбляются в него то они геронтофилки
В 25 и в 26-28 лет он уже упыри старые которые особо никого не привлекают, а привлечь они могут своим умом,машиной ,деньгами женщину
вот ты то точно никого в 28 не привлечешь... выйдешь в тираж и будешь молится чтобы тебя какой-то 40 летний заметил....
по одному посту понятно что тебе 18 и жизни ты не видела совсем... лет 10 пройдет и ты поймешь что зря тратила время на своих ровесников...
Поражаюсь такому скудоумию. Вы в курсе, что вы и сама кого-то привлекаете, а кого-то не нравитесь и не интересны от слова совсем? Вот тоже самое и с со всеми остальными внезависимости от их возраста и прочих данных. И какая вам в принципе печаль, кто с кем встречается и почему? Собой и своей жизнью занимайтесь- больше толку будет.
Автор кажется не понимает, что Пик востребованности женщины от 16 до 30 лет, а пик востребованности мужчины от 25-30 до 55. Но вот тут нужно сделать поправочку. Мужчины, который ставит себе цели, стремится к ним и добивается их. А не того мужчины, который работает за 15 тысяч на заводе и ему норм.
Женщине же в любом случае после 30 нужно что? Чаще к косметологу? Больше кремов от морщин подороже, больше макияжа, больше румян, уколы ботексом и.т.д.
Не смешите народ, какой там "пик востребованности" в 55? Да даже в 40-45 его уже нет, тем более у мужиков нет привычки следить за внешностью, очень многие в 40-45 выглядят запросто на 55-60 (то есть очень плохо). И да, когда такой "мачо" пытается подкатывать к девушке от 20 до 30, ничего, кроме брезгливости и отвращения, это не вызывает. И не надо пытаться напирать на "зато у него деньги есть"-на дворе двадцать первый век, деньги сейчас и у женщин есть. То есть на выходе мы получаем старого страшного мужика, который не то, что у молодых, даже у ровесниц успехом не будет пользоваться.
я обычно пишу про саморазвитие и карьеру для милых и нежных девочек до 45 лет и первого ребенка через эко в 40+ от донора. местные агрессивные дypы начинают радостно ухать и повизгивать, а потом на этой волне отлуп им даю, вот вой-то начинается сразу, любо-дорого смотреть
Не смешите народ, какой там "пик востребованности" в 55? Да даже в 40-45 его уже нет, тем более у мужиков нет привычки следить за внешностью, очень многие в 40-45 выглядят запросто на 55-60 (то есть очень плохо). И да, когда такой "мачо" пытается подкатывать к девушке от 20 до 30, ничего, кроме брезгливости и отвращения, это не вызывает. И не надо пытаться напирать на "зато у него деньги есть"-на дворе двадцать первый век, деньги сейчас и у женщин есть. То есть на выходе мы получаем старого страшного мужика, который не то, что у молодых, даже у ровесниц успехом не будет пользоваться.
Что значит,не следят за внешностью? Я ,нппример,очень слежу: подтянутый,спортивный,хорошо одетый,на дорогой машине. Секса у меня тоже нисколько не меньше,чем у меня же было в 30.
я обычно пишу про саморазвитие и карьеру для милых и нежных девочек до 45 лет и первого ребенка через эко в 40+ от донора. местные агрессивные дypы начинают радостно ухать и повизгивать, а потом на этой волне отлуп им даю, вот вой-то начинается сразу, любо-дорого смотреть
Теперь дядек потролль, скажи что они в 40 красавчики, а потом обломай.
Автор кажется не понимает, что Пик востребованности женщины от 16 до 30 лет, а пик востребованности мужчины от 25-30 до 55. Но вот тут нужно сделать поправочку. Мужчины, который ставит себе цели, стремится к ним и добивается их. А не того мужчины, который работает за 15 тысяч на заводе и ему норм.
Женщине же в любом случае после 30 нужно что? Чаще к косметологу? Больше кремов от морщин подороже, больше макияжа, больше румян, уколы ботексом и.т.д.
У мужчин? После 30?))) не смешите мой старческий 33-летний женский зад
Сообщение было удалено
Закрой свой рот. Тридцатилетний завидующий старик который нах никому не нужен без денег,без тачки,без квартиры и без умп
Закрой свой рот. Тридцатилетний завидующий старик который нах никому не нужен без денег,без тачки,без квартиры и без умп
Какой эмоциональный мальчонка 😄 Видимо девушкам ты совсем не интересен в отличии от 30 летних самцов. Для девушки вполне нормально хотеть что-бы мужчина мог содержать семью и ребенка даже если в ближайшее время рожать она не планирует. Это инстинкты. На роль альфа самца от которого текут от одного его вида ты тоже не тянешь. Так что иди работай и зарабатывай или дpoчи дальше в кулачок.
Потомучто их ровесницы уже старые и дряблые.С отвисшей телом. А молодые девушки сексуальные,сочные ,привлекательные с упругим телом.