Всем доброго вечера. Один хороший знакомый лет 30, когда общались хорошо, сказал пару раз, что я как принцесса, что ассоциируюсь у него с принцессой. И говорил, что красивая. Хотя при этом он в отношениях был, да и сейчас. Что он хотел этим сказать? 😑
п*здолиз
Хотел сказать, что вы ему нравитесь, что вы - красивая, и что в вас есть нечто от знатного происхождения.
Надеялся, что растопыришься стремглав от такого комплимента.
Сообщение было удалено
Ой, фу 👎🏻🤮
Ластится, посношаться хочет.
Пожилой дядя так свою самооценку повышает. Хочет что бы вы ему дали.
Не любит свою девушку значит, раз так поступает... Когда состоишь в отношениях, то не будешь флиртовать и делать такие комплименты другим девушкам 🤷🏻♀️
Он просто не определится, кто ему нужен)))
Что за неадекватные комментарии? Дайте нормальный совет и комментарий 🙏🏻
Плохой знак. Мне не нравится такое. Баки заливает. Вообще, сколько знаю подхалимов, опасные люди, им легко даётся говорить ласково, отвешивать комплименты.
Извините, пожалуйста! Но более простой вариант является ненормативным. И не пройдёт. Предложите синоним, какой вам нравится: вдуть, поиметь, трахнуть, отфачить, перепихнуться, овладеть, шишку попарить.... Список неполный, нужное подчеркнуть. Или добавить иной вариант по вашему вкусу. Например, в русском языке это действие называлось "миловаться"! Могу применять только его. Но большинство не поймёт!