Здравствуйте, встретила мужчину и начал проявлять симпатию. Вместе работаем. Очень порядочный, добрый, ласковый. Ну прям по характеру моё! Но я вижу, что он никакущий работник. Целый день бегает то курить то играет в телефон. Получает свою зарплатку и больше его ничего не волнует. Я девушка, которая привыкла хорошо жить, зарабатываю не плохо, имею хобби, стараюсь обеспечить себе достойную жизнь. Я переживаю, что с этим мужчиной будет сложно в том плане, что придётся постоянно его подталкивать. Сейчас такая жизнь, что нужно крутиться а не сидеть на попе ровно. Или на своём горбу тащить семью? Вот это пугает. #отношения
Чаще всего случается так, что приходится выбирать: либо хорошая личная жизнь, либо жизнь в достатке и без личной жизни. Очень редко эти вещи приходят вместе. Чаще всего это "или-или".
Вы бы могли начать... И там будет видно, насколько с ним можно будет вместе сварить кашу. И если окажется, что кашу сварить нельзя, тогда мирно расходимся кто куда. А иначе, то есть, заранее, всех этих вещей не просчитаешь. Это только методом проб и ошибок выясняется.
Срочно бросай его! Он тебя недостоин!
Какую семью вы на своём горбу уже нарисовали?
Они что, предложение сделал? 🤦♀️
Если в чем-то сомневаетесь,значит не Ваше, своё сразу видно. Прямо щелкнуть должно. А все остальное в любом случае закончится провалом.Пока это не Ваше.Ищите дальше, а парень пусть идет своей дорогой.
Если задалась таким вопросом то нет, не надо
Ну и по какому "характеру" он ваш? По вашему продольному?
Чувак просто проявил симпатию. А она уже семейную жизнь с ним себе нарисовала. Некоторым бабам и улыбаться оказывается нельзя, она там в мечтах уже и фамилию его возьмёт и родит и нафантазирует как до пенсии жить с ним будет. Больная какая то. Мужики, будьте осторожнее, смотрите внимательно кому улыбаетесь.
Автор, если он вам понравился попробуйте сходить с ним на свидание, посмотрите как ведёт себя. Не обязательно же сразу замуж. Вдруг он ради любви к вам поднапряжется)
Надо всё пробовать, чтоб потом не жалеть.
Автор, уймитесь, он проявил всего лишь Эмпатию, а не симпатию.
И он не предложил вам НИЧЕГО в сторону романтической сферы. Вообще.
А вы уже расписали весь пи. z. дец, от которого сама же ужаснулись.
Всего лишь эмпатия...