Гость
Статьи
Женатый парень зовёт в …

Женатый парень зовёт в кафе, пишет раз в год

Всем привет. Хотелось бы услышать мнение )) 
2 года назад я работала в банке и познакомилась там с парнем (он был просто клиент) на 10 лет старше себя, мне на тот момент было 20. Так получалось, что он неоднократно попадал именно в мое окошко на обслуживание, потом он попросил на почту прислать справку по кредиту и после того как я ему скинула ее, начал писать, узнавать обо мне, общаться , и после полугода общения, позвал в кафе. как оказалось потом, он женат. Встреча наша прошла очень нудно, мы полчаса поболтали, выпили кофе и поехали домой. После того случая он полтора года мне не писал не звонил. И вот сегодня объявился, с сообщением «надо поужинать» и все, никаких официальных приглашений.
Девочки, что бы это могло быть? Зачем и для чего? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот старпер никому ненужен даже жене вот и вспомнил про вас.

Гость

Срочно беги к нему. Потом в отель за свой счёт, обслужи его там по полной. После этого будь уверена что ты тигрица и богиня а с женой он давно живёт как сосед, и вообще она у него мымра. Жди его годами, чтобы он ушёл из семьи, коротая одинокие вечера на форуме.

Гость
Гость

Срочно беги к нему. Потом в отель за свой счёт, обслужи его там по полной. После этого будь уверена что ты тигрица и богиня а с женой он давно живёт как сосед, и вообще она у него мымра. Жди его годами, чтобы он ушёл из семьи, коротая одинокие вечера на форуме.

Какие остроумные комментарии ))

Гость
Гость

Какие остроумные комментарии ))

Зато честный и вроде, доходчивые😂😂😂🤣Так ответить еще надо уметь😁

Гость

Почти все мужики время от времени объявляются. И год может пройти и два. Я даже не отвечаю. Для меня это мужики, котором хочется присунуть.

Гость

Он за счет вашего "да" повышает себе самооценку и чувствует себя моложе и все. Даже писать больше ничего не хочется, это же очевидно.

Сэмми

Блин, автор, у него жена и кредит.
А вы запомнили какого-то левого мужчину, да еще спустя хренову тучу времени.🤦‍♀️

Золотая Рыбка

Для чего? На секс надеется.

Гость

Надо поужинать? Кому надо? Прям категорично так. Вероятно, жена бросила или проблемы и он хочет забыться. Прекрати любой контакт с ним. Черти что. Нет у него светлых чувств. И не спрашивает, может ты замуж вышла и беременная. Как ты жила всё это время, его не было рядом, не помогал, с кем общалась. Я очень чувствительна к тому, что мною могут играть, пренебрегать. Мужчина должен быть рядом и точка. Если игры, качели - это не выгодно тебе. Ну и всё. Жизнь коротка, надо делать как выгодно тебе. Мне вообще кажутся ущербными эти "кофе попить". Как бы между прочим. Впопыхах. Нет времени на ухаживания. Когда предлогает кофеек, предлагай своё - среди рабочей недели не могу, давай на выходных, прогуояемся в парке, у моря, на набережной. Если женат, откажется, ему же спешно надо, не затратно и мордой не светить с тобой. Хорошая проверка :)

Гость
Гость

Почти все мужики время от времени объявляются. И год может пройти и два. Я даже не отвечаю. Для меня это мужики, котором хочется присунуть.

Или живущие в иллюзиях, что он у мамы орёл ;) 33 года живу, не встретила ни одного, что захотелось повторить в постели. Ниже среднего. Недоразумение. И риск ЗППП.

Гость
Гость

Он за счет вашего "да" повышает себе самооценку и чувствует себя моложе и все. Даже писать больше ничего не хочется, это же очевидно.

Ей 22. Ещё бы. Ровесницам побаивается писать и дергать их. Те не расиеняются, напихают в шапку :) сразу попросят помощи, в долг, отвезти, помочь с переездом. А автор юная, свежая, ей можно по ушам ездить.

Гость
Гость

Надо поужинать? Кому надо? Прям категорично так. Вероятно, жена бросила или проблемы и он хочет забыться. Прекрати любой контакт с ним. Черти что. Нет у него светлых чувств. И не спрашивает, может ты замуж вышла и беременная. Как ты жила всё это время, его не было рядом, не помогал, с кем общалась. Я очень чувствительна к тому, что мною могут играть, пренебрегать. Мужчина должен быть рядом и точка. Если игры, качели - это не выгодно тебе. Ну и всё. Жизнь коротка, надо делать как выгодно тебе. Мне вообще кажутся ущербными эти "кофе попить". Как бы между прочим. Впопыхах. Нет времени на ухаживания. Когда предлогает кофеек, предлагай своё - среди рабочей недели не могу, давай на выходных, прогуояемся в парке, у моря, на набережной. Если женат, откажется, ему же спешно надо, не затратно и мордой не светить с тобой. Хорошая проверка :)

Я тоже так думаю, надоело однообразие … спасибо, задумаюсь над этим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: