Женщины, которые уводили женатых и с детьми из семьи вам вообще не стыдно?! Ведь бумеранг никто не отменял. Ведь он и от вас также может уйти потом. Как вы вообще живёте с этим?
Мне вообще интересно кто соглашается на такие отношения, ведь в большинстве случаев муж не уходит. А она сидит в любовницах годами и ждет.
Причём тут женщины ,если мужик олень на поводке , здесь уж не вина любовницы 😉
А мужик что, безмозглый телёнок, чтобы его уводить? Его семья, его дети, его решение бросить их, ему и нести ответственность. Сколько можно с мужиков ответственность снимать?
Бумеранг бывает только у тех, кто сам в него верит и мучается угрызениями совести .
Мне вообще интересно кто соглашается на такие отношения, ведь в большинстве случаев муж не уходит. А она сидит в любовницах годами и ждет.
Немало случаев когда уходит де-факто из семьи. Знаю одну: увела из семьи, он не стал оформлять развод, квартирку оставил жене и детям, а сам к бабенке жить. Кроме алиментов еще детишкам-подросткам так деньги подкидывал или подарки дарил, привозил молча детей в ее квартиру, чтобы она с ними сидела. Вечно денег нет у него. Бабенка готова любить и закрывать глаза даже на это.. Короче, звиздец когда любовь вслепую
Автора, наверное, вот-вот мужик бросит и уйдет к люовнице.
Во автор уже заранее стыдит разлучниц.
Да, глупая автор?
Что-то я не заметила бумеранга у тварей, что издевался над детьми в детьми, калечил их психику и такие *** доживали до старости и требовали еще ухода за ними. Полно таких случаев и веток на этих форумах. Молчу об убийцах и живодерах. Где этот бумеранг когда педофилы или подростки избивают невинных детей, прохожих, сидят в тюрьме по 10-15 лет и благополучно ждут удо!! Некоторые и выходят. Нет бумеранга, вы правы. Также как и нет смысла верить в ад, что самоубийцы (допустим кто болел, на тяжелом пути был жизненном) попадет в один котел с перечисленными выше шакалами... Все самовнушение
Женщинам не бывает стыдно они за деньги на такие вещи способны идти вам лучше не знать, назови их страшной шлюпкой, она ответит, что она не страшная - им важнее следить за внешностью а не какая-то там мнимая мораль.
Встречалась однажды с мужиком, у которого была беременная сожительница и ещё двое детей от неё же. Я и понятия не имела об этом, эта изворотливая скотина врал и не краснел. Потом пришлось в другой город переезжать из-за этого недочеловека.
Он с ней остался, и мне её искренне жаль, оказалось, она неплохой человек, такого дерьма уж точно не заслуживала. Глубоко в душе надеюсь, что всё-таки он ушёл и освободил её от себя потом.
Не уходят от дочек политиков, олигархов или бизнес-вуменш)) с моделями кружатся, но к своим бабенкам прилетают по мгновению
Очень плохо знаете мужчин, от бизенсвуменш бегут как от огня, у меня таких целых три примера, с ними не реально жить, женщины это не мужчины она не будет просто так рядом с собой держать альфонса, для этого у нее должен быть мужской психотип, как правило богатая женщина хочет мужчину еще богаче, и чтобы он ухаживал за ней как за девочкой.
Нету никаких бумерангов. Только в Австралии и только у аборигенов. Почему женщине должно как-то давить, что вот этот вот мужчина другой женщине что-то обещал, когда детей с ней делал? Он обещал - он отвечает. Мужик *** ни на что, правда, кроме перепиха и подоить бабло непригоден, но это чистая экономика со стыдом никак несвязанная.
Вообще считаю, большой подлостью если любовница знает о беременной жене понравившегося ей мужчины или маленького ребенка и не одного. Такое не прощается. Это уже удар со спины сзади..
Удар со спины это когда дурехи делают виновницей любовницу. А главный виновник типа не причем. Осуждать нужно прежде всего мужиков-патаскунов
А что ты натворила, что тебе это бумерангом то тоже прилетело????? 😏😏
Не от хорошей жизни уводят. У подруги одна *** увела жениха перед свадьбой, она потом сошлась с женатым, вернее он первый стал клеиться. А коллеге на работе 30 уже. И все не везёт с личной жизнью, были парни, но до загса никто не довёл. Теперь встречается с женатым, думает женится на ней.
Что-то я не заметила бумеранга у тварей, что издевался над детьми в детьми, калечил их психику и такие *** доживали до старости и требовали еще ухода за ними. Полно таких случаев и веток на этих форумах. Молчу об убийцах и живодерах. Где этот бумеранг когда педофилы или подростки избивают невинных детей, прохожих, сидят в тюрьме по 10-15 лет и благополучно ждут удо!! Некоторые и выходят. Нет бумеранга, вы правы. Также как и нет смысла верить в ад, что самоубийцы (допустим кто болел, на тяжелом пути был жизненном) попадет в один котел с перечисленными выше шакалами... Все самовнушение
Это даже не самовнушение , а просто наличие совести и моральные принципы...если это есть, то делая что-то не так или не делая, то , что должен был сделать( человек слаб и не всегда поступает так , как надо или не может поступить , как надо ) , начинает себя грызть и это правильно , и сам себя наказывает ...а людям без совести живется хорошо , но я не хотела бы быть на их месте
А мужчинам, которые бросают семью, детей ради секса не стыдно?
У меня уводили дважды мужей любовницы , я например благодарна любовницам что избавили от слабаков , мне нужен сильный мужчина а не членоголовый тип .
У меня уводили дважды мужей любовницы , я например благодарна любовницам что избавили от слабаков , мне нужен сильный мужчина а не членоголовый тип .
Ну ты 2 раза выходила за членоголовых, то сильного тебе явно не видать. Таких уж ты выбираешь 😂 нужен мне нужен, а приходится выходить за чмошников, да? 😂👏желания не совпали с реальностью.
Да ну , так неинтересно. Ко мне женатые сами клеятся , а какой мне от этого выхлоп ? Если только квартиру, машину , брюлики подарят , а забесплатно пусть дальше ищет