В общем и целом позавчера и вчера было все прекрасно. Сегодня утром она заявила что нет настроение. В 16-30 она выставила фото со мной в соц сетях, в 18 отправила скрин как кто-то ей делает комплимент, в 18-30 заявляет что нужно недельку сделать перерыв. Есть подозрение на эти дни. Или подскажите, че как может поступить мне #отношения
Пошла проверять,каков в постели этот с комплементами
Распутайтесь как женщина, позвоните и устройте выяснение отношений с криком и слезами ;-)
Скорее всего месяки.
Знаете что ? Не надо звонить ,выяснять ,сказала - берём паузу на недельку ,вы - хорошо и пропадаете.Не пишите ,не звоните .И ещё обидьтесь,что она вас бросила ,когда будет вам писать куда это вы пропали .Я девушка ,просто не люблю истеричек и манипуляторов .Это все лечится именно так .
Знаете что ? Не надо звонить ,выяснять ,сказала - берём паузу на недельку ,вы - хорошо и пропадаете.Не пишите ,не звоните .И ещё обидьтесь,что она вас бросила ,когда будет вам писать куда это вы пропали .Я девушка ,просто не люблю истеричек и манипуляторов .Это все лечится именно так .
В общем и целом дать соскучится ей.?
Она может в 19.00 устроить жуткую истерику, в 19.20 - предупредить,что думает разродится,в 21.00 уже будете «мириться» жарко,гормоны 🤷
Если предлагает сделать перерыв, нужно соглашаться за секунду раньше, чем она договорила. И пропасть.