Гость
Статьи
Я как мужчина в ней …

Я как мужчина в ней запутался

В общем и целом позавчера и вчера было все прекрасно. Сегодня утром она заявила что нет настроение. В 16-30 она выставила фото со мной в соц сетях, в 18 отправила скрин как кто-то ей делает комплимент, в 18-30 заявляет что нужно недельку сделать перерыв. Есть подозрение на эти дни. Или подскажите, че как может поступить мне #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла проверять,каков в постели этот с комплементами

Август

Распутайтесь как женщина, позвоните и устройте выяснение отношений с криком и слезами ;-)

Скорее всего месяки.

Гость

Знаете что ? Не надо звонить ,выяснять ,сказала - берём паузу на недельку ,вы - хорошо и пропадаете.Не пишите ,не звоните .И ещё обидьтесь,что она вас бросила ,когда будет вам писать куда это вы пропали .Я девушка ,просто не люблю истеричек и манипуляторов .Это все лечится именно так .

Гость
Гость

Знаете что ? Не надо звонить ,выяснять ,сказала - берём паузу на недельку ,вы - хорошо и пропадаете.Не пишите ,не звоните .И ещё обидьтесь,что она вас бросила ,когда будет вам писать куда это вы пропали .Я девушка ,просто не люблю истеричек и манипуляторов .Это все лечится именно так .

В общем и целом дать соскучится ей.?

Гость
Гость

В общем и целом дать соскучится ей.?

"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей..."(АС Пушкин)
Отпустите,чтобы понять ваша она или нет.Придет- ваша.Нет,значит и не была вашей...Я женщина,ежли че

Гость
Гость

Верно

Afrodiziac

Она может в 19.00 устроить жуткую истерику, в 19.20 - предупредить,что думает разродится,в 21.00 уже будете «мириться» жарко,гормоны 🤷

Гость

Отпустите,чтобы понять ваша она или нет.Придет- ваша.Нет,значит и не была вашей...Я женщина,ежли че

Хорошая вы женщина, удачи вам.

Гость
Bleizer

Хорошая вы женщина, удачи вам.

Спасибо.Вам так же.)

Анустарх
Гость

Пц, бабская логика. Через неделю может на ней метки ставить будет. Придёт она...

Анустарх
Анустарх

Пц, бабская логика. Через неделю может на ней метки ставить будет. Придёт она...

Ставить будет негде. Мечтаете о куколдах?

Гость

Если предлагает сделать перерыв, нужно соглашаться за секунду раньше, чем она договорила. И пропасть.

Гость
Гость

Если предлагает сделать перерыв, нужно соглашаться за секунду раньше, чем она договорила. И пропасть.

Ну это уже на опыте надо делать) пока я написал, мол мне кроме тебя никто не нужен, можешь не волноваться по этому поводу, буду ждать сообщения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: