Почему парням внушают,что девственником быть плохо,а девушке то что нужно быть девственницей
Почему если девушка скажет,что она девственница,то большинство парней и девушек будет говорить о том какая она молодец,какая она хорошая и правильная,что хранит себя для того самого,а если парень скажет,что он девственник,то вероятнее всего его засмеют и скажут мол “никто не дает что-ли?”. Двойные стандарты. Или же я не права?
Потому,что если парень девственник,значит ему никто не дает...
Парень должен быть молоденьким и звонким девственником, автор, обхаживать и обеспечивать свою женщину или ни ногой в проклятый загс, автор!!!😃👍
Так в мире потому, что мир неправильно воспринимает это дело. Вместо равенства и равноправия людям внушают вот такие гнусные вещи. И этот пример с девственностью - отличный пример того, что такое лицемерие нашего общества. Я бы даже добавила, что тут есть негатив от патриархата. По типу того, что "мужчинам можно и нужно этим заниматься, а женщинам - нельзя!"
Это наследие патриархального уклада, от него вряд ли можно полностью избавиться. Нужно ориентироваться на свою шкалу ценностей – решать лично для себя, что хорошо, а что плохо
Да потому что мужчина по природе охотник. И он активен. А женщина пассивна. Она решает просто да или нет. Ее задача проще мужской. А парень девственник конечно омега получается.
бл...ство не приветствуется как у девушек, так и у парней. ответственность в этой сфере на девушке лежит больше, так как она принимающая сторона и чистота плода зависит от нее.
бл...ство не приветствуется как у девушек, так и у парней. ответственность в этой сфере на девушке лежит больше, так как она принимающая сторона и чистота плода зависит от нее.
Вот еще. Он дает свою сперму. Обязан быть девственником или его гены ей могут восприниматься грязными из-за его ляд с кого поведения!
Право быть достойным мужем надо заслужить!!!
Вот еще. Он дает свою сперму. Обязан быть девственником или его гены ей могут восприниматься грязными из-за его ляд с кого поведения!
нет. женщина может иметь много партнеров. соответственно много чужого генетического материала в ней. мужчина по своей природе не терпит чужое потомство, в то время как женщине поф..г от кого родить. и не путайте с венерическими болезнями.
нет. женщина может иметь много партнеров. соответственно много чужого генетического материала в ней. мужчина по своей природе не терпит чужое потомство, в то время как женщине поф..г от кого родить. и не путайте с венерическими болезнями.
Неразборчивый мужик - плохой муж и отец. С высокой степенью вероятности! Право быть хорошим мужем должно быть заслужено!!!
Лично мне было неловко, что я девственница в 18. Пришлось исправить)
если уж говорите про "неразборчивый мужик", то говорите и про "неразборчивая баба". я уже писал, что бл...во не приветствуется ни у женщин, ни у мужчин.
Верно. Но у мужчины особенно, ибо он должен держать всю семью на своих плечах, а своим примитивным и неразборчивым поведением он разрушает остов, позвоночник, а стало быть рушит все вокруг себя!
Верно. Но у мужчины особенно, ибо он должен держать всю семью на своих плечах, а своим примитивным и неразборчивым поведением он разрушает остов, позвоночник, а стало быть рушит все вокруг себя!
вы уже лезете в частности семейной жизни, а вопрос автора был более обобщенный про девственность, и почему у девушек она больше ценится.
вы уже лезете в частности семейной жизни, а вопрос автора был более обобщенный про девственность, и почему у девушек она больше ценится.
В какие частности? Почти всегда я рассуждаю стратегически. И в моих словах истина. А что это за хабальство из вас поперло - со мной потаскун разговаривает, основы не имеющий?
Так в мире потому, что мир неправильно воспринимает это дело. Вместо равенства и равноправия людям внушают вот такие гнусные вещи. И этот пример с девственностью - отличный пример того, что такое лицемерие нашего общества. Я бы даже добавила, что тут есть негатив от патриархата. По типу того, что "мужчинам можно и нужно этим заниматься, а женщинам - нельзя!"
+++
Согласен. Уши двойной морали и двойных стандартов растут из патриархата.
Ещё один двоечник из поколения ЕГЭ, верующий в телегонию... 😏
Если парень девственник после 18 то с вероятностью 99% он *** и ни кому из девушек такой *** как он не нужен.
А с жевушками девственницами всё совсем иначе, она хранит себя для настоящего мужчины, и 30+ быть девственницей нормально.