Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Ребёнок мужа от первого брака, ох накипело хоть выговориться здесь. Когда начинала отношения с мужем понимала , что ребёнок будет присутствовать в нашей жизни но не думала , что прям настолько. Ещё …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Очень вас понимаю. Вышла замуж 8 лет назад, тогда думала, хорошо, что с детьми близок, будет и нашего так же любить. Них@я! Те спортсмены, гопники, и прочие вытекающие, более близки ему, чем наш совместный ребёнок, который более домашний, хоть и всесторонне развитой. Его сынки приходят и ведут у нас дома по-хозяйски, везде залезут, что-нибудь сломают и т.д. А сколько денег из нашего бюджета ушло на проделки старшего, это просто пи@дец!😭 Я люблю своего мужа, когда его дети пропадают(не звонят, не приходят) на месяц-пол года, это самые счастливые моменты нашей семьи, но в последнее время они рядом постоянно и им и и мамаше постоянно что-то надо!!!! Короче нах@й мужчин с прицепом, пока не щатягуло

Мелания

Привет,да я тоже была у Мэри, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге 8 966 432 19 96 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Нина

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ани мне очень помогла. Вот ее whats app 8(929)84-835-12

Софья

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Марианне. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Марианна со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7(909)5772244 кстати она по моему и на расстоянии работает

Дарья

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага +7 909 582-0022 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ануши, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная

Аманда

Все мы сталкиваемся с моментами, когда кажется, что выхода нет. В прошлом году моя жизнь словно рушилась на глазах: муж ушел к подруге, у мамы обнаружилась болезнь, а потом и работу я потеряла. Но моя кума посоветовала мне настоящую гадалку — Мэри. До этого я не верила в такие вещи, но она сделала расклад, и всё, что она сказала о моем прошлом и настоящем, оказалось правдой. Она даже не задавала вопросов! Мы провели несколько ритуалов, и через три недели мой муж вернулся. Сейчас у нас всё хорошо — мы развиваем свой бизнес и наслаждаемся жизнью. Иногда я звоню ей для советов, и её поддержка всегда на высоте. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.

Гость

Нет у вашей дочери отца,если вы еще не поняли, и вы мужу на фиг не нужны.

Гость
Карина

Я бы ушла, автор, пока Вы молоды - подумайте, хотите лучшие годы свои потратить на такое отношение? Вы и Ваш ребёнок достойны лучшего! Пока ребёнок маленький - он и не вспомнит потом. Я бы точно переживала больше за своего ребёнка, как он будет себя чувствовать когда достигнет сознательного возраста, что почему то другой ребёнок отца больше любим бабушками и дедушками, и самим отцом? Сил вам, все будет хорошо!

💯 комплекс отвергнутого, «меня недостаточно». Потом такие выросшие дети у нас в кабинетах плачут(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: