Гость
Статьи
Полюбила кавказца

Полюбила кавказца

Полюбила мужчину-кавказца, при этом он значительно старше меня. Подскажите, пожалуйста, как ему понравиться, чтобы он прям влюбился и не отпускал никогда?
Так, ещё один момент, пожалуйста, не …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я просто написала автору хорошие слова. Ведь плохие слова ей не нужны.

автор-тролль)

Секретов пару открою влюблённой дуре. Во первых конечно, нет плохих наций, только у нас попадаются ***, а у них попадаются нормальные. Во вторых ты можешь что угодно делать, но для основной массы кавказцев ты будешь ***.

Катиша

Нет. Это фиаско, автор

Miha
Гость

Он НЕ женат! Если бы был женат, я бы даже не посмела посмотреть на него, тем более мечтать о нем.
Я не хочу детей, меня невозможно заставить родить. Я феминистка!

Соболезную вам. Как кавказец может полюбить феменистку?- Да вообще, адекватный мужчина заинтересован в продолжении рода своего. Именно своего,не чужого и тд и это нормально.
А если ты феменистка,то играть в игру,кто главнее не получится. Максимум, если он изначально тряпка.
Для начала убедись, что у тебя с ним одно мировоззрение ,а потом уже думай об этом. Врядли это любовь, скорее страсть и привязанность..
Сексом любовь не купишь,увы.

блядомудый хуерась

у них жён много. будете второй или четвёртой. аллах - превыше всего.

Гость
Гость

Нормальная женщина в первую очередь всегда заботиться о том чтобы её любимый был удовлетворён, сыт и доволен всем)

Нормальный мужчина в первую очередь всегда заботиться о том, чтобы его любимая была удовлетворена, сыта и довольна всем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: