Гость
Статьи
Мне очень нравится …

Мне очень нравится один парень

Только прошу, не считать меня какой-то озабоченной, а просто понять, ведь все мы люди и все возможное. Мне 19 лет, я работаю в школе педагогом-организатором, веду различные кружки. Мне очень нравится один парень, ему 16, нравится приблизительно с декабря. Я знаю, что отношения между педагогом и учеником невозможны, но так вот вышло, что походу, я влюбилась, да, я тоже человек и у меня как и у всех есть чувства. Но, я понимаю, что все же вместе мы не будем, так как репутация моя пойдет крахом, а ведь мне 19 лет. Но не могу я его забыть, хоть убей вот не могу и все, причем пыталась переключиться, но не получается. И все это изнутри меня грызет, очень тяжело видеть его каждыми днями и понимать, что ничего не выйдет. Сам же он даже если бы я ему нравилась, ко мне не решился бы подойти, ибо он и не подозревает, что мне 19 лет, и разница у нас 3 года. Кто-то скажет: "Зачем тебе этот малый?". Но, вот так вот получилось. Уволиться, я тоже не могу, ибо работа эта мне нужна. Что мне делать????

Тася
13 ответов
Последний — Перейти
Молчун

Первая любовь?

Гость

Дождаться когда ему будет 19

я бы на Вашем месте посоветовалась с женской частью класса (в котором тот парень учится), но имя его не называя, просто "девушки, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что один человек из учительского коллектива испытывает чувства к ученику вашей школы?".

Молчун
Гость

Дождаться когда ему будет 19

Она уже будет струхой

Тася
kiralotos

Сообщение было удалено

Ужас просто(

Тася
kiralotos

я бы на Вашем месте посоветовалась с женской частью класса (в котором тот парень учится), но имя его не называя, просто "девушки, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что один человек из учительского коллектива испытывает чувства к ученику вашей школы?".

А если, они догадаются?

Молчун
Молчун

Она уже будет струхой

Старухой, а он найдет себе молодуху

Тася
Молчун

Первая любовь?

Непонятно, любовь ли это

Молчун
Тася

Непонятно, любовь ли это

Не делайте глупостей, чаще всегр из таких историй не выходит ничего путевого.

Василий

Ждите, как Макрон

Гость

У вас всего 3 года разницы, это же вообще ерунда. Другое дело, что из-за того, что вы там работаете, встречаться с ним будет проблематично. Либо дождаться, когда он школу окончит, либо сменить место работы. Либо скрывать от всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: