Гость
Статьи
Мужчины обижульки, …

Мужчины обижульки, оставить в покое или пытаться выяснять причины??

Как реагировать, когда мужчина чуть что, сразу обижается и начинает глухо игнорировать, будто тебя не существует вообще?
На мои попытки выяснить, в чем виновата, полный игнор, даже не открывает сообщения. Я не из тех, кто бегает уговаривает, поэтому тоже исчезаю в ответ.
Спустя время, видимо отходит и сам начинает писать, звать и тд. Через время снова на что-то обижается и тот же метод - полнейший игнор, будто тебя помещают в зону несуществования.

Как с такими вообще коммуницировать? #отношения

Юю
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты соплежуйка

Ашот

По работе или у вас личные отношения?

Гость
Ашот

По работе или у вас личные отношения?

твое какое собачье дело?

Гость

Думаю, что у него вы не одна. Он чередует общение с вами и с другой/другими дамами. Найти повод, чтобы обидеться и "исчезнуть", можно всегда. Зачем отвечаете ему? Забудьте, как страшный сон.

Ашот

Какой то у табе эмансипированный мужчина.

Ашот
Гость

твое какое собачье дело?

Ти кто такой ваще, ти почему тут вопросы спрашиваешь, почему слова пишеш, када тебе не спрашивают? Можит это про тебе писали тут, а?

Гость

зачем нужен мужчина, капризный, как беременная женщина? впрочем, если вам хочется таких опереточных страстей, то выясняйте причины.

Юю
Гость

зачем нужен мужчина, капризный, как беременная женщина? впрочем, если вам хочется таких опереточных страстей, то выясняйте причины.

А такие вообще могут измениться?

Гость
Юю

если рядом с ними будет женщина-мамочка, тогда они уживутся. зачем ему меняться? ему и так комфортно.

Ашот
Гость

если рядом с ними будет женщина-мамочка, тогда они уживутся. зачем ему меняться? ему и так комфортно.

Им нужна женщина-сержант, чтобы драла 24 часа в сутки, не вынимая.

Гость

На такиx вообще не трачу свое время.

Гость

Может быть, люди искусства, люди тонкой душевной организации подвержены таким эмоциональным колебаниям? Возможно они в период своего творческого кризиса, с одной стороны нуждаются в опеке, с другой — не нужно держать на коротком повадке, а чуть приотпустить, как бы лавая свободу, но не теряя контроля.
Я вам не завидую, тут наверное нужно быть и другом, и мамочкой, и женой, личным психологом и собутыльником.

Берта

Скачет по бабам ищет лучший вариант

Гость

он манипулятор. это психологическое насилие.

Юю
Гость

он манипулятор. это психологическое насилие.

Обиды? Почему?

Гость

Не рак случайно по гороскопу?

Гость

А почему бы не рассмотреть вариант " женщина , как слон в фарфорной лавке"?))
Я таких постоянно встречаю по работе- полное кувалдо- подобное поведение...

Юю

Над отношениями , если дорожить ими, нужно работать)
Понимая слабости ( или, возможно, чуть более утоньшённую структуру психики, и, даже, воспитания) своего партнёра.
Заодно очень важно , объективно проанализировать и себя.
Существование в паре, выстраивание гармоничных отношений- это целое искусство, от владения которым, зависит твоя Судьба.

Гость

На такиx вообще не трачу свое время.

И иду, гордая, уверенная, что права именно я, а эти " сверх чувствительные , неженки голубых кровей"- просто не достойны моего непрошибаемого внимания....правда иду до сих пор ( почему- то)....одна)))

Девоньки!
Ну до чего же вы не психологичные...
а не боитесь, что однажды отзеркалит вам Вселенная такое отношение к людям и вернёт с лихвой, только в ваш адрес...и именно в самую трудную минуту, когда вам , шатающейся из последних сил над пропастью , будет нужна мало- мальски тоненькая соломенка понимания и душевной поддержки, чуткости?
Читаю и диву даюсь))

Гость

Может быть, люди искусства, люди тонкой душевной организации подвержены таким эмоциональным колебаниям? Возможно они в период своего творческого кризиса, с одной стороны нуждаются в опеке, с другой — не нужно держать на коротком повадке, а чуть приотпустить, как бы лавая свободу, но не теряя контроля.
Я вам не завидую, тут наверное нужно быть и другом, и мамочкой, и женой, личным психологом и собутыльником.

А что, другие люди( врачи, учителя, маляры и плотники) не могут иметь / проходить через трудные периоды в жизни?

Ху Ли

не надо с ним коммуницировать, это нарцисс, ф топку после таких капризов, заблокируйте его везде и он проявит чудеса изобретательности, разыскивая вас, но вестись не надо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: