У меня коллега по работе резко негативно высказался на эту тему. Сказал-если замужем, любит и уважает супруга, никогда не позволит себе такого. А если нпт-стоит задуматься, нужна ли такая женщина рядом? Которая в любой момент может предать, нож в спину всадить.
просто неуверенный в себе мужик боится, что его бросят.
флиртуй, не парься.
женщины и ходят на работу флиртовать, общаться и платье выгуливать.
так что если у женщины есть муж, а ей приходится ходить на работу, ибо он не может прокормить семью, то такой муж молчит и терпит, пока его женщина развлекается.
Правильно! Если замужем - юбка до земли, глаза в пол, говорить тихим голосом и вообще не краситься, а то вдруг мужик какой засмотрится!
Флиртует - это как на практике? Трахается с этими другими мужчинами или просто без злобы разговаривает с ними?
Коллега ваш прав. Но замужние женщины обычно считают нормальным и естественным не только флиртовать с посторонними мужиками, но и выяснять уровень их благосостояния, искать перспективного мужика, на которого можно было бы променять мужа нынешнего.
Что подразумевается под флиртом? Я ничего не вижу плохого, если замужняя женщина улыбнется или похвалит знакомого или коллегу мужского пола.
Коллега ваш прав. Но замужние женщины обычно считают нормальным и естественным не только флиртовать с посторонними мужиками, но и выяснять уровень их благосостояния, искать перспективного мужика, на которого можно было бы променять мужа нынешнего.
Да. И это печально. Сами позволяют а потом строят невинных овечек.
Я скромная, не карьеристка, домашняя, по головам людей не хожу. Так это еще больше заводит мужчин. Каждому надо попробывать мечту о чем то чистом. Только люблю я не многих, 2- 3 человека отсилу. Остальные пусть идут куда подальше. Меня они не интересуют.
Флирт замужней - это когда баба серьезно воспринимает вежливость или джентельменские манеры как желание этого мужика быть с ней ) Это так смешно выглядит. Видела на примере знакомой. Один парниша в компании хотел задеть двух равнодушных девушек и стал на их глазах заигрывать с замужней - шутки с ней шутит, пальтишко бежит первый подавать. Мы смеемся про себя, а у нее крышу сносит, что она, беременная мамаша, какому то молодому парню нравится )))
Замужние, запомните, вы никому не нужны, особенно если рядом есть красивые свободные девушки. С вами заигрывают чтобы манипулировать, перед кем-то повыделываться. Просто используют вас.
Флирт замужней - это когда баба серьезно воспринимает вежливость или джентельменские манеры как желание этого мужика быть с ней ) Это так смешно выглядит. Видела на примере знакомой. Один парниша в компании хотел задеть двух равнодушных девушек и стал на их глазах заигрывать с замужней - шутки с ней шутит, пальтишко бежит первый подавать. Мы смеемся про себя, а у нее крышу сносит, что она, беременная мамаша, какому то молодому парню нравится )))
Замужние, запомните, вы никому не нужны, особенно если рядом есть красивые свободные девушки. С вами заигрывают чтобы манипулировать, перед кем-то повыделываться. Просто используют вас.
а, вот оно чо, михалыч... конкуренция типа.
Флирт и измена - разные вещи. Я спокойно могу пофлиртовать, но не более того. Женщинам нужно видеть, что она нравится мужчинам, не только мужу, так жить веселее.
Тогда зачем замуж выходила.Лучше разведись. Он возмет себе нормальную, ну а ты выходи за флиртующего с другими. Надо связываться с похожими.
Флирт и измена - разные вещи. Я спокойно могу пофлиртовать, но не более того. Женщинам нужно видеть, что она нравится мужчинам, не только мужу, так жить веселее.
НУ тогда и мужчинам флирт нужен, поднять себе самооценку, что кого-то привлекает, тоже веселее жить. Пусть и ваш муж тоже напропалую флиртует, это ж нормально, а вы смотрите и спокойно попивайте свое вино.
НУ тогда и мужчинам флирт нужен, поднять себе самооценку, что кого-то привлекает, тоже веселее жить. Пусть и ваш муж тоже напропалую флиртует, это ж нормально, а вы смотрите и спокойно попивайте свое вино.
Я не против, если он просто без последствий пофлиртует. Не вижу в этом ничего страшного.
Тут две причины: либо муж тиран и довел, или гулящая от природы. Либо изменил муж и она хочет дать ему понять насколько ей больно. Одно из трёх.
А если жену муж предал? Тогда она имеет право также флиртовать если муж флиртует с бабьем.
Если замужняя у коллег на работе так ведёт себя то она ***. Если просто общается без флирта то нормальная. Нормальная никогда не будет спрашивать размер кошелька коллеги. Это спросит лишь отбитая на мозг.
Если женщине нужно видеть что она нравится мужчинам, нет гарантий что мужчина ей понравится и в угоду похоти, ярких эмоций и удовольствия от близости с ним она легко пойдет на измену. Так что наивное утверждение "спокойно могу пофлиртовать" это до поры до времени.