Гость
Статьи
Парень скрыл фективный …

Парень скрыл фективный брак

С парнем почти 5 лет, живём из них почти 3 года, и он скрыл что женат с женщиной ради того чтобы получить документы в стране где тяжело получить паспорт. Заплатил ей за это, и никогда с ней не жил, а мне говорил что проживает по рабочей визе, обидно за обман

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Фиктивный брак пусть скрывает, лишь бы фиктивный не скрыл. Да и то... Вам то что от этого, вы же с ним сожительствуете... а значит он на вас не женится. Он найдёт себе порядочную, которая без свадьбы не прыгает в постель к парню.

Гость

правильно : фикальный брак

Гость

Может выяснится,что у него трое детей,пять судимостей,и в общем он не Вася Иванов,а Федя Сидоров

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Фиктивный брак пусть скрывает, лишь бы фиктивный не скрыл. Да и то... Вам то что от этого, вы же с ним сожительствуете... а значит он на вас не женится. Он найдёт себе порядочную, которая без свадьбы не прыгает в постель к парню.

Почему не жениться?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Сейчас не 18й век

Глэдис

Так а кто о таком болтает то, вы что???? Мне кажется абсолютно нормально. А потом расстанетесь, разбежитесь и что? Вы взболтнете кому-то, тот еще кому, так и выйдет правда наружу, а его депортируют. Оно ему надо?

Гость
Глэдис

Так а кто о таком болтает то, вы что???? Мне кажется абсолютно нормально. А потом расстанетесь, разбежитесь и что? Вы взболтнете кому-то, тот еще кому, так и выйдет правда наружу, а его депортируют. Оно ему надо?

Ну это уже нет доверия в отношениях

Гость
Глэдис

Да и сам всегда про честность, и как предавали и как обманывали и т.д. а сам то...

Глэдис
Гость

Да и сам всегда про честность, и как предавали и как обманывали и т.д. а сам то...

Ну правильно, раз предавали и обманывали. У него печальный опыт, вот и молчал.
Он вас не предавал, да, утаил сей факт. Какое доверие вообще, когда только начались отношения? Как можно фактически еще чужому человеку доверить информацию, от которой зависит вся твоя судьба.
Извините, но вы знатно перебарщиваете.

Глэдис
Глэдис

Он вас не предавал, да, утаил сей факт. Какое доверие вообще, когда только начались отношения? Как можно фактически еще чужому человеку доверить информацию, от которой зависит вся твоя судьба.

Ну ок, теперь уже вы давно вместе, он вас проверил, убедился, вот и раскрыл тайну. Я не знаю. У меня до сих пор есть тайны, о которых муж не знает. Ну это логично, нет? Раскрывай мужу сра ку, да на половину. Все никому нельзя доверять.

Гость
Глэдис

И забрал меня к себе в эту страну и врал что ждет какие то документы после чего и роспишимся, постоянно были разлады в отношения потому как не могу обьяснить правду что и как, говорилось нужно дождаться его документы

Гость
Глэдис

Спасибо за совет, а сколько вам лет если не секрет?

Гость
Глэдис

Ну ок, теперь уже вы давно вместе, он вас проверил, убедился, вот и раскрыл тайну. Я не знаю. У меня до сих пор есть тайны, о которых муж не знает. Ну это логично, нет? Раскрывай мужу сра ку, да на половину. Все никому нельзя доверять.

Мама дала такой же совет, начинай новую жизнь и всё.

Ох уж эти среднеазиаты! Хитрые шайтаны!

Гость

фЕктивный - это от слова дефЕктивный? Или от слова фЕкалии? В школу иди , в первый класс, а не за членами бегай, дефЕктивная кошолка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: