Проанализировав некоторые события, пришла к выводу, что очень важна улыбчивость. Недавно прочитала как мужчина описывал свой идеал и вторым пунктом стояла улыбчивость, веселый нрав. Еще читала реакцию мужчину на фото девушки, просили описать ее характер. По мне, так обычная, симпатичная, просто уставшая, как будто что-то случилось, но несколько мужчин назвали ее злой - злое выражение лица. Оказалось, она не злая ни разу, а девушка с тяжелой судьбой, трагедиями.
Бывший тоже придирался, что мало улыбаюсь, его это очень раздражало. А в юности парень говорил: что ты такая грустная, как будто сейчас заплачешь? Хотя сам флегма без эмоций. Но я часто слышала в свой адрес или : что такая злая? Или : что такая грустная? Но я ни то, ни другое, просто или бываю усталой, напряженной, серьезной, в своих думах, глаза с детства такой формы и взгляд, я не клоун. А эти все улыбки не всегда правда, смайл не значит, что человек добр, открыт и искреннен, но мужчины, получается, как дети, им важна мимика лица, какой эмоджи на нем или это просто глупые мужчины, которых легко провести.
Нет, улыбчивость - это не самое важное в жизни, если вы не живёте в Америке. Улыбка указывает на хорошее настроение своего владельца. Это да. Но если улыбка дутая, липовая, фальшивая, - то какой толк от такой улыбки?
А мужчинам улыбающиеся женщины кажутся более привлекательными потому, что женская улыбка для мужчины - это как мёд для пчёл, как мышь для кота, как сыр для мыши.
ну дык это ж еще карнеги писал. вон вся омерика лыбится в любой непонятной ситуации.
Уоыбчивые люди гораздо привлекательней,с этим бессмысленно спорить. Во многом потому,что много улыбаются обычно люди с хорошими зубами(а это говорит о здоровье).
Нет, улыбчивость - это не самое важное в жизни, если вы не живёте в Америке. Улыбка указывает на хорошее настроение своего владельца. Это да. Но если улыбка дутая, липовая, фальшивая, - то какой толк от такой улыбки?
А мужчинам улыбающиеся женщины кажутся более привлекательными потому, что женская улыбка для мужчины - это как мёд для пчёл, как мышь для кота, как сыр для мыши.
Так вот, не все мужчины различают, что эта улыбка липовая дутая, а просто сразу оценивают: оооой, какая она улыбчивая и застревают на ней взглядом. Человек может просто играть, выжимать
В общем, я была права. Если это глупый тупой недалекий мужчина, то он купится на улыбку.
Ну нам всем хочется не нытья и жалоб, а позитива. Мужчины вообще очень реагируют именно на невербальный зов девушки, открытость, ответную реакцию. Это для них как приглашение продолжать. Реагируют кстаи больеш, чем на все женские ухищрения в виде макияжа и манер. Это нормально. Другой вопрос, если твоему конкретно близкому плохо и ты требует от него улыбок, это другое. Всегда улыбаться мы не можем и это нормально
Это правда на самом деле. Да и не только мужчины, а все люди любят больше улыбчивых и позитивных.
А вы штанопоклонница? Будете теперь улыбаться с поводом и без повода, потому что "Мужчины любят улыбчивых"?
Ну нам всем хочется не нытья и жалоб, а позитива. Мужчины вообще очень реагируют именно на невербальный зов девушки, открытость, ответную реакцию. Это для них как приглашение продолжать. Реагируют кстаи больеш, чем на все женские ухищрения в виде макияжа и манер. Это нормально. Другой вопрос, если твоему конкретно близкому плохо и ты требует от него улыбок, это другое. Всегда улыбаться мы не можем и это нормально
При чем тут нытье и жалобы? Почему сразу в крайности?? Есть же нейтральные выражения, ни грусть тоска, но и не постоянная улыбчивость, улыбается человек по ситуации, а не 24/7, все в тему, а не с вывеской наработанной. К тому же если это все дежурное, в реале все быстро выяснится, не сможет человек долго играть роль. Получается , пока были свидания, девушка в демо-версии, а с начала сожительства или брака скинула маски
Но я заметила, что у врачей на приеме нельзя улыбаться, они это считывают как хорошее самочувствие. Я как-то зашла с улыбкой и первое что врач сказал: ну что, значит вам лучше? Я : нет. Он: а что тогда улыбаетесь?
Да, еще заметила, что на улыбки покупаются мужчины, которые сами флегмы или меланхолики унылые, пессимисты, им не хватает положительных эмоций, позитива, такие, вампирчики, которые сами "заразить" хорошим настроением не могут, а ждут от окружающих, когда кто-то сделает им праздник
Да, еще заметила, что на улыбки покупаются мужчины, которые сами флегмы или меланхолики унылые, пессимисты, им не хватает положительных эмоций, позитива, такие, вампирчики, которые сами "заразить" хорошим настроением не могут, а ждут от окружающих, когда кто-то сделает им праздник
Прочитала сообщения - пишете интересно и метко, я тоже согласна, что нормальный человек выражает различный спектр эмоций, но почему-то многие считают, что если не улыбаешься всем подряд в свои 25 зубов, то всё, у тебя рыбка сдохла и хомяк повесился на колесе))))
*** любит улыбчивых веселых баб, т.к. это показывает, что
1) баба добрая, довольная, в настроении, не будет выносить мозг
2) такая баба легко даст пысю, причем бесплатно
3) раз баба довольная, то *** ставит это себе в заслугу. Типа он такой хороший сомец.
А когда баба серьезная, строгая, *** боится и злится.
Такая баба явно не даст.
И готовить жрать не будет, что *** требует.
Еще и скандал может закатить.
А *** любит эмоциональное обслуживание.
Чтоб он скандал закатил, а баба только ласково улыбалась.
Ну он зашёл на приём (работа в социальной сфере), она поздоровалась и улыбнулась нормально, не лыбилась весь приём (мож коллега в это время рядом какую-то шутку сказала), а он и написал жалобу.
Другой раз писали - почему не улыбаемся😆
Прочитала сообщения - пишете интересно и метко, я тоже согласна, что нормальный человек выражает различный спектр эмоций, но почему-то многие считают, что если не улыбаешься всем подряд в свои 25 зубов, то всё, у тебя рыбка сдохла и хомяк повесился на колесе))))
Спасибо.
Да, нормальный чередует эмоции, чтобы как-то все в тему было.
Мне нравится фигуристка Саша Трусова, случайно глянула ее несколько интервью. Во всех она улыбается и очень сильно, складывается впечатление, что это истерика, прикрывает нервозность и истеричность смехом и улыбчивостью, проблемы с запасом слов, не оратор, говорить не умеет, но, может все же еще ребенок она. Короче мы об улыбках, Саша Трусова маскирует стеснительность,нервозность и даже агрессивность с помощью улыбки
Спасибо.
Мне нравится фигуристка Саша Трусова, случайно глянула ее несколько интервью. Во всех она улыбается и очень сильно, складывается впечатление, что это истерика, прикрывает нервозность и истеричность смехом и улыбчивостью, проблемы с запасом слов, не оратор, говорить не умеет, но, может все же еще ребенок она. Короче мы об улыбках, Саша Трусова маскирует стеснительность,нервозность и даже агрессивность с помощью улыбки
Скорее не агрессивность, а эмоциональную нестабильность
3) раз баба довольная, то *** ставит это себе в заслугу. Типа он такой хороший сомец.
Такая баба явно не даст.
Вот, вы сейчас описали как раз картину флегмы или холерика, пессимиста, вампира в одном флаконе, который будет "кушать" свою жертву :)
Портрет нарциссика перверзного, абъюзера
Спасибо.
"случайно глянула ее несколько интервью" - Барби, вы мужик и изучаете баб?
Куда будете использовать полученную информацию?
Я женщина.
Так почему не могут нравиться знаменитости женского пола? Девчонка хорошо катается, заводная. В ютубе когда посмотришь пару роликов с кем-то одним, то потом вылезает куча других видео с этой же знаменитостью, нажала на пару коротких видео по 2-3 минуты каждое.
Ппц млин, заколебали наговаривать, что я мужик. Мнительность и излишняч подозрительность одна из черт псих.заболеваний.
А чо?
Фигуристки на слуху со всеми этими скандалами.
Многие смотрят их выступления и интервью.
Даже я смотрела интервью с тутберизде, хотя я баба.
К тому же там бывает набор интервью с разными знаменитостями, сперва с Плющенко, потом с Тутберидзе. Тутберидзе конечно кремень, так разговаривает, просто солдат, эмоций фиг покажет, молодец. Плющенко очень эмоциональный, агрессивный, но старается это скрыть
Я женщина.
Так почему не могут нравиться знаменитости женского пола? Девчонка хорошо катается, заводная. В ютубе когда посмотришь пару роликов с кем-то одним, то потом вылезает куча других видео с этой же знаменитостью, нажала на пару коротких видео по 2-3 минуты каждое.
Ппц млин, заколебали наговаривать, что я мужик. Мнительность и излишняч подозрительность одна из черт псих.заболеваний.
Не знаю, что-то в вашей писанине странное, как будто извращенец пишет, весь такой вежливый-улыбчивый, а потом всплывут какие-то сюрпризы. Я псих.нестабильный, если что, так что без обид.
Сообщение было удалено
:)))) богатых на эмоции, фигуру, внешку
Разным мужчинам нравится разное. Я по темпераменту меланхолик, тоже мало улыбаюсь, очень тихая и спокойная. И я нравлюсь мужчинам, которым нравятся тихие грустные девицы, "загадочные", как они сами говорят. Ясен пень, что мужчинам, которые западают на энергичных болтушек-хохотушек, я не интересна, но они ко мне и не подходят. На каждый горшок есть своя крышка, только и всего.
Люди больше конечно любят позитивных, на релаксе...при чем здесь смайлы? Я вобще не могу улыбнуться, только когда весело-так это сазм какой-то от смеха...это вобще редко бывает и челюсть от этого болит. Но я всегда позитивна и хорошее настроение.
все это не реальные отношения. Когда люди друг другу нравятся никто никого не развлекает, людям просто хорошо друг с другом и они чувствуют что хочет сказать собеседник им не до смешков каких-то.
Заметьте мужчин не заставляют улыбаться) Именно докапываются до женщин)
Хоть и очень раздражает что людям вменяется обязанность постоянно улыбаться, но лучше это делать , так как другой человек не читает мысли и воспринимает другого человека очень часто по мимике.
Мимику нужно контролировать,все же в обществе живем.
Так что лучше почаще улыбаться,люди это любят
Интересно подметили, есть такое у мужчин) Ждут что женщина развлекать их будет)
Такая баба явно не даст.
Аха)👍
Разным мужчинам нравится разное. Я по темпераменту меланхолик, тоже мало улыбаюсь, очень тихая и спокойная. И я нравлюсь мужчинам, которым нравятся тихие грустные девицы, "загадочные", как они сами говорят. Ясен пень, что мужчинам, которые западают на энергичных болтушек-хохотушек, я не интересна, но они ко мне и не подходят. На каждый горшок есть своя крышка, только и всего.
Я такая же, но ко мне почему-то лезут мужчины, которым просто нравится моя внешность и потом они начинают свою игру с претензиями, что не очень общительная, что мало разговариваю, что не улыбаюсь, что надо быть другой, надо меняться....