Мне 25, мужчине, которого я люблю 59. Я хочу именно платонические отношения, хочу восхищаться им и заботиться о нем, чтобы он был как отец или старший брат, а секс и все что с ним связано, раздевания и слюнявые поцелуи я ненавижу, ломать себя не собираюсь. Меня интересует чего хочет в этом плане мужчина в таком возрасте? У кого мужья/друзья за 50, напишите пожалуйста
У мужчин за 50, как правило, часто случаются некоторые "странные желания". Эти желания зависят от их здоровья, уровня либидо, общего состояния, и так далее.
Некоторые зрелые мужчины довольны уже только тем, что рядом с ними находится молодая девушка. Некоторые хотят, чтобы к ним относились как к "папочкам".
У моей одной подруги был такой случай. Она познакомилась с мужчиной, ему как раз было 55 лет. Она тоже ничего не хотела с ним иметь интимного, а только хотела общаться "по душам" (вот примерно так же, как и вы с вашим мужчиной).
Но он смог договориться с подругой о том, что она ему будет иногда разминать яички ступнями. Это ему было приятнее, чем собственно секс. Подруга так и делала ему. И он, и она остались в итоге очень довольны. Ничего страшного из этой связи не произошло. И они потом расстались.
Я хочу сказать, что с любым зрелым мужчиной можно договориться о том, что это будут за отношения. И вы вправе выдвигать ему свои требования. Он их наверняка примет.
ну уж точно не платонической любви..... ему это зачем?
Хоспади. 59 лет. Дожил до такого возраста и уже рад. Ждут пенсию и чтоб не теребили, в том числе внуки. А тут любовь, платон, чувства. Он уже насытился за всю жизнь этими чувствами. У него всё было. У меня отец в 45 лет ныл, что хочет сидеть на скамейке и чтоб его не трогали, а в 50 лет он умер. Оставьте этого пожилого человека, дайте дожить до пенсии и порадоваться ей.
Есть такие, что и в 59 ещё могут. А уж с молодой и подавно не откажутся.
хочешь быть сиделкой и стареющего больного мужика?
В этом плане мужик хочет борща, попердеть на диване и заснуть. Да, еще он захочет измерить давление.
У меня знакомый 56 лет, есть жена и любовница. Причём жена уже вторая, а любовница 25 лет одна и та же) С любовницей секс регулярный, два раза в неделю. С женой не знаю. Причём когда он приезжает к любовнице, всегда сам проявляет инициативу к сексу, даже когда она не совсем готова или не хочет. Ну конечно в таком возрасте не все могут по 2 раза в неделю. Он про своих друзей ровесников рассказывает что им одного раза в неделю вполне хватает. Ну минимум 2 раза в месяц. Но вот чтобы без секса совсем, платонически, такое не думаю что возможно, даже в 59 лет.