Какие девушки нравятся парням-армянам? Внешность,характер,моральные ценности итп
Армян армяну рознь. Все разные. У меня был люовник армянин, сначала и не сказал, что женат, потом все закрутился, втюрилась по уши. Потом многи лапши на уши, куча нервов, уходил пару паз от жены но я так и не смогла довериться , так ни при смерти моего отца ни прр моем болезни (онко) он меня не поддержал
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Не играет роли,лишь бы шевелилась
То,что я заметила - армяне из России часто женятся именно на русских,а не на своих армянках. Казалось бы почему? Ну наверное есть причины ,о которых мы не знаем.
Блонди
Армянки. Характер может быть любым, но хорошее воспитание в приоритете. Не знаю ни одного приятеля/друга, который женился не на армянке.
Нравятся русские, а женятся на своих. Или хитрые на русских .жилье.
Любые с сиськами
Армяне разные бывают, ну уж совсем.
Также играет роль место рождения и где выросли армяне.
Что уж там говорить, армяне самой Армении отличаются друг от друга по месту проживания (Армяне Ширака, Лори, Еревана и и.т.)
Это касается не только характера, манер и поведения, а и внешности. (Встречаются армяне (чистокровные) смуглые с чёрными глазами, светлые с голубыми глазами, светлые с карими глазами; армяне разные бывают; а если есть смесь крови армянин-русская и т.д., то там ещё больше «разнообразия» )
Лично мне нравятся воспитанные девушки, а потом уже со светлыми (русыми) волосами и голубыми глазами.
Что касается «армяне рассматривают русских девушек только для «развлечения»»- это не так. «Развлекающийся» человек развлекается с девушками вне зависимости от их национальности; есть те, кто и не «развлекается».
Люди разные бывают)
И да.
Нравятся адекватные, образованные (и дело далеко не в корочке о высшем образовании..)
забитые покорные бабы
Армян армяну рознь. Все разные. У меня был люовник армянин, сначала и не сказал, что женат, потом все закрутился, втюрилась по уши. Потом многи лапши на уши, куча нервов, уходил пару паз от жены но я так и не смогла довериться , так ни при смерти моего отца ни прр моем болезни (онко) он меня не поддержал
У меня 26 лет назад парень был,бросил меня и исчез (жили месяц,секса не было никакого,,была девственницей и не понимала ничего)....
И вот появился через 26 лет,как ни в чем не бывало!
И мне как-то сказал,что он меня водил в вин,диспансер на анализы !
А я говорю,а девственницу зачем надо было ????
А сам гуленой был тем ещё !
И говорит,что никогда не пользовался призервативами с женщинами (редко),а женщин было 150 человек !
Жадный !
Умер папа,поддерживал морально !
Пол года прошли,и как-то секса нет,после его признаний я как зомби стала,не могу заняться сексом с ним не никак(минет,)....
Жадныыыыыыый ппц
парням армянам обычно нравятся девушки кавказской внешности(но далеко не всем, многие выбирают девушек славянской внешности) тут глупо утверждать что всем нравятся одни и те же. На счёт характера могу сказать что армяне больше предпочитают скромную и с мягким характером:)
я сама армянка по отцу и часто вижу что парни армяне больше проявляют знаки интереса к армянкам нежели к русским девочкам.