Была на свидании с СЗ,нормальный парень вроде: около 40,одет прилично,насчет машины и квартиры не знаю. У меня свое жилье,авто нет,но живу более-менее по средствам- не бедствую. Встретились у метро,договорились зайти в ближайшую кофейню,пообщаться и узнать друг друга получше. Я сразу знала,что платить за себя я буду сама,поэтому заказала себе салат,кофе и десерт,на что он странно на меня посмотрел (наверное подумал,что платить будет он) и тоже заказал себе кофе и стейк с овощами. Принесли заказ нам странно: мне сначала кофе и десерт,а он сидел и наблюдал как я ем торт,а ему только кофе,поэтому он сидел и в рот мне смотрел. Потом принесли мне салат,а ему все еще ничего,и снова мне как-то неудобно,но что мне делать? и я продолжила есть. Через минут 30 принесли ему стейк,и начал он его уплетать так,что летело всё во все стороны (он точно сегодня ел??), потом подавился,начал откашливаться и сказал,что надо ему выйти в туалет,при этом оставил свои перчатки. Короче- свалил он,оставив на меня счет за всю еду,а ведь он стейк весь скушал,а подавился,видимо уже в конце,специально,чтоб не платить.Перчатки его дермантиновые мне даром не здались.Короче,мне так обидно.
Пусожор тарелочник. Надл было сразу сказать, что счёт раздельный)
Фу, как не красиво с его стороны. Просто низко
В следующий раз кушайте дома, а в кафе берите кофе
Почему сразу при приеме заказа не сказать - счёт раздельно, пожалуйста?
Не врите. Он куртку с собой взял, чтобы уйти сразу после туалета? Сейчас не лето. Так что не выдумывайте
Автор уж если и кормить-то молодых парней, а дедушек под 40 смысл?
А что за кофейня со стейками?
Вы этого типа первый раз видели,сейчас разводняк на каждом шагу
Ограничивайтесь чашечкой кофе на первом свидании,а то вас разведут не только на стейк,а пол меню закажет и свалит
Ну не имеют право требовать с вас оплаты за то, чего вы не ели и то, чего вы не заказывали. Заказ принят от мужчины, придётся доплачивать официанту. Я бы ни за что в жизни не заплатила бы в такой ситуации за незнакомого человека, это вообще не законно требовать оплату убытков ресторана.
Первый раз в жизни, наверное, поел как следует бедолага, а вы мелочитесь! Стыдно, автор! И перчатки надо ему вернуть: холодно ещё.
Сообщение было удалено
Каков подлец, а???
Пацан красава, уважуха
Надо было попросить раздельный счёт и заплатить за себя
Какая Вы меркантильная! Неужели жалко угостить молодого человека?
У меня с другом прикол такой был в крыму ,в молодости: нажраться в рестлране и смыться ,а девушкам платить)). Этот друг живет в крыму,занимается тур бизнесом,небедный парень,да и я тоже не бедствую. Просто прикольно это казалось нам,таким образом дурачились). Летом ведь там много летних ресторанов,можно легко смыться перешагнув через бутафорское ограждение.
Кому надо свидание - тот и платит!
Надо ПОНЯТЬ, что есть такое низкосортной ***...и ПРОСТИТЬ.
где вы таких жлобов находите? Я веду инетную тёлочку в ресторан и плачу счёт за двоих)
а ты еще на сайте знакомств посиди. тебе там и не такое покажут
сама себя дурочкой выставляешь. ну кто сидит на сайтах знакомств, а!
спасибо скажи, что отделалась так легко, на этот раз
ты ж никаких выводов не сделаешь
Отвратительный поступок.
Но грустно здесь другое.
То, что как женщина вы ему совсем не понравились, иначе он не повел бы себя так низко. Постыдился бы.
А тут смотрит: баба жрет как не в себя, и он тоже, захваченный этим зрелищем, на автомате увлекся процессом... потом вспомнил, что это всё-таки было свидание, а не чисто трапеза... а денег-то нет.
На сз ловить нечего