Часто слышу разошлись и узнала что изменял, как и где и когда он это делал? Что вам говорил? Не было признаком что ли? Или вы доверяли и не следили, не лезли? Как потом узнали? Как вскрылось? #измена
Тоже не знаю, как можно не заметить
Уверенна была что не изменяет пока мне не позвонила следователь.так и узнала😁
Да очень просто: моя подруга считает что её муж исключение, вот он на такое не способен и у них незакатная любовь))) А я точно знаю что он уже был замечен…но ессено, это не мои дела … поэтому молчу, пусть она дальше ходит в розовых очках. В конце концов она счастлива с ним))
1. одной моей подруге муж изменил в будний день, когда она была на работе
просто взял выходной и привел любовницу домой (самое нелепое, что этот муж работал в гостиничной сфере, но снять номер не догадался)
2. у другой подруги у мужа была работа связанная с редкими командировками, он сказал, что коллегу уволили и теперь ему придется чаще уезжать (конечно же никаких доп командировок не было)
знаю случаи, когда жены просто жутко ревнивые, у них все под контролем, чтобы после работы сразу дома, выходные только вместе и тд, но от такого у некоторых только азарт разгарается
один знакомый изменял жене, когда... выходил выбрасывать мусор
мусорка во дворе была, уходил из дома с пакетом и приходил минут через 10-15 с каким-нибудь хлебом и словами Вспомнил, что хлеба нет, вот решил зайти
или Что-то Пепси захотелось, сходил в магазин раз все равно уже на улицу вышел
при этом у него был поход не покидая подъезд - любовница на несколько этажей ниже них жила, и какой-нибудь продукт он у нее просто брал, типа купил в магазине
знаю случаи, когда жены просто жутко ревнивые, у них все под контролем, чтобы после работы сразу дома, выходные только вместе и тд, но от такого у некоторых только азарт разгарается
один знакомый изменял жене, когда... выходил выбрасывать мусор
мусорка во дворе была, уходил из дома с пакетом и приходил минут через 10-15 с каким-нибудь хлебом и словами Вспомнил, что хлеба нет, вот решил зайти
или Что-то Пепси захотелось, сходил в магазин раз все равно уже на улицу вышел
при этом у него был поход не покидая подъезд - любовница на несколько этажей ниже них жила, и какой-нибудь продукт он у нее просто брал, типа купил в магазине
У меня так знакомая в ларёк ходила за продуктами, там в ларьке с продавцом чпокалась и домой))
1. одной моей подруге муж изменил в будний день, когда она была на работе
просто взял выходной и привел любовницу домой (самое нелепое, что этот муж работал в гостиничной сфере, но снять номер не догадался)
2. у другой подруги у мужа была работа связанная с редкими командировками, он сказал, что коллегу уволили и теперь ему придется чаще уезжать (конечно же никаких доп командировок не было)
А я бывшего мужа в командировке и спалила. Обычно я ему регистрировала билет, а тут он сказал "ой я сам". И почемуто возвращался не в пятницу, а в субботу. Сказал не было билетов. Я проверила - билеты есть.
Вспомнила бабу которая ему писала в контакте за пару месяцев до этого, звала на рыбалку. Нашла её, а у неё фото из того города свежие. Я мужу говорю передавай привет, я все знаю. А он "ой да мы случайно встретилимь", сразу спалился)) даже переспать не успел, потому что у него в носу прыыщ вскочил и очень болел 😂
Но все равно получил пинка под зад