Гость
Статьи
Где Вы встретили …

Где Вы встретили своего партнера / мужа / парня ?

за долгое время впервые зашла на форум, очень много одиноких судя по запросам.
Те, кто уже нашли свою пару, делитесь в комментариях при каких обстоятельствах познакомились, где именно
Может мы не там ищем ))

#знакомство #встреча

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе. Ещё в совецкое время, но тогда люди проще были в этом плане, процент выпендривающихся (строящих из себя невесть что) был на уровне статистической погрешности.

Зумериня

Мужики не нужны

Гость

На работе. В соседних комнатах у наших контор были офисы, так, в коридоре, и познакомились.

Гость

В общаге, когда училась в универе

🦢

Мой муж мой бывший одноклассник. Пришел к нам в 5,ушел из-за переезда в 8. На летних каникулах вернулся,мы стали общаться,а потом все завязалось

Снюхались...

Гость

Первого мужа встретила в дремучем лесу в геологической экспедиции. Был прекрасный

Енот🦝
Зумериня

Мужики не нужны

Да,бабам мужики не нужны!
А вот женщинам,мужчины нужны и наоборот,кто бы что не говорил😉

Гость
Гость

Первого мужа встретила в дремучем лесу в геологической экспедиции. Был прекрасный

Был прекрасный брак, но муж погиб. Второго мужа-иностранца нашла на международном сайте знакомств. Брак тоже замечательный.

Гость

Задаюсь таким же вопросом

В секции по походам в горы и скалолазанию. Спустя год дружбы начали отношения

Гость
Veronica

В секции по походам в горы и скалолазанию. Спустя год дружбы начали отношения

Чем в вашем случае "дружба" отличалась от "отношений"?

Гость

Чем в вашем случае "дружба" отличалась от "отношений"?

А вы разницы не видите?))
В этой секции о образовалась общая компания, гуляли вместе, ходили в походы, на скалы, все как приятели. Через год стали парнем и девушкой. Это же очевидные вещи, не ?))

Прелесть

Мужа встретила студенткой 20 лет лазила по чату анонимному. Там парень был представился не тем именем. Проболтали до утра а потом разьединило нас. Из его контактов у меня только имя персонажа было и он говорил что сидит в группе по книге под этим ником. Вот так как сыщик)) нашла аж через 2 недели и написала, продолжили. Отношения 5 лет растянулись. Коротко я его переросла.
Со вторым вообще непонятно. Мне было грустно до этого сидела на баду и никто не привлек. А тут сайт какой то с пошляками был. Взяла анкету расписала. Он мне написал что у меня анкета огромная лень читать. Я его решила уколоть думаю еще один дурачок..говорю а что здесь вообще никого нет кому нужен внутренний мир только тельце подавай? Он аж сам офигел от моей наглости) говорит был бы этот интелектуальный интересный мир еще. Короче разговорились обменялись колкостями. Бесила я его хехе ссорились..потом под нг загадали встретится наконец и либо влюбиться или уже расстаться. Прям тянуло) кстати на 1 свилании заблудились пошли гулять через лес. У меня 1% думаю ну все. Если выйду то точно мое.. вывел нас) от собак спасал)
О у него имя как у бывшего. Я специально на всех сайтах избегала это имя. И вообще типаж. А тут 2 дня болтаем говорю а как тебя зовут то не представился? И он говорит самым лучшим именем и называет..имя бывшего. Вот я офигела. Думаю вот же везет. Напоролась. Еще думала общаться или нет. Потом оказалось что он еще и дальше чем есть в анкете указан адрес моей области а тут оказывается переехал к родителям на родину. Вот так бывает. Сейчас ни на кого не променяю не смотря на расстояние, на взгляды, на разность в музыке, на его характер конфликтный, а я для него самая лучшая, хоть и зараза подбешиваю)) с родителями знакомил в качестве невесты)) вот сама удивляюсь разные но настолько интересно с друг другом всегда. Прям чудо)
А обычные встречи в кафе на улице вот вообще ни к чему не приводили.

Гость

В 6 утра у клуба, я собиралась ехать домой из клуба, он шёл со встречи затянувшейся с коллегами.

Гость
Veronica

А вы разницы не видите?))
В этой секции о образовалась общая компания, гуляли вместе, ходили в походы, на скалы, все как приятели. Через год стали парнем и девушкой. Это же очевидные вещи, не ?))

Не, ни разу не очевидно.

Гость

Не, ни разу не очевидно.

Вот как) ну а для меня это очевидно)

Гость

В гостях у общих знакомых.

Гость

Здравствуйте)) Придется воспользоваться данным форумом как сайтом знакомств...Почитал Ваши темы - и если вы ещё не нашли никого, то очень бы хотелось с Вами пообщаться...Личная переписка тут как я понимаю не предусмотрена, поэтому - если Вы не против, то напишите - как с Вами связаться...Повторюсь - если вы ещё никого не нашли))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: