насколько реальны отношения с разницей в возрасте порядка 10 лет.
действительно ли мужчину могут привлекать девушки младше себя по возрасту?
что вы думаете по поводу подобных отношений? #отношения
Мужчину то привлекать могут, но вот девушек мужчины старше на 10 лет привлекают только с доплатой, и то не всех.
Зачем нужен старый?
Это нормальная разница в возрасте. А молоденькие девушки всегда привлекательны для взрослых мужчин.
Сама в шоке! Такая нехорошая тенденция : девушки младше мужчин на 10-15 лет. А потом через два года совместной жизни , он вечно уставший ,импотент )))))) И да, это дрехлеющее чудо с вами)))))
Примеры у меня отрицательные, когда мужчина намного старше, он будет крутить, мутить, хитрить, тк опытный и злой. Опыт никого лучше не делает. А сейчас я влюблена тайно в мужчину старше меня на 18 лет. Не знаю как угораздило :) И вижу, нравлюсь ему, а он всегда имел отношения с ровесницами. Надо смотреть на каждую ситуацию отдельно. Моя подруга замуж вышла за мужчину старше на 14 лет, без прошлого он, верующие, никакого алкоголя, живут хорошо, выглядит он как молодой парень, а его ровесники - плюгавые деды. Другая моя знакомая в отношениях с мужчиной на 25 лет старше, его дети - её ровесники, вместе не живут, не помогает, чисто приятное время, жениться не будет, дети от неё не нужны, трепал ей нервы, она сделала аборт тк помогать не будет он. Конечно, риск высокий, что перед тобой престарелое никому не нужное мудл0.
абсолютно нормальные отношения... х... ровесников не ищет.
Сама в шоке! Такая нехорошая тенденция : девушки младше мужчин на 10-15 лет. А потом через два года совместной жизни , он вечно уставший ,импотент )))))) И да, это дрехлеющее чудо с вами)))))
очевидно что вам лет 18 и мужиков старше вы знаете в теории... а импотенция бывает и в 20 с небольшим...
Ну это ещё зависит от того сколько вам самим лет. Если вам 16-17,а ему 27,то это ненормально и вероятнее всего этому человеку просто не дают сверстницы(на это могут быть весомые причины) и он запудривает мозги молоденьким неопытным школьницам.
А если вам к примеру 25,а ему 35,то тут вряд ли есть какой-то подвох. Скорее уже зависит от вас самих,не будет ли вам противно
Люблю молодых, до 35.
Мужики рано стареют, а детьми на всю жизнь остаются.
очевидно что вам лет 18 и мужиков старше вы знаете в теории... а импотенция бывает и в 20 с небольшим...
моему самому старшему мужику было 53 года, мне было, кстати, 24 года. Он давал фору многим, но он и был далеко не среднестатистический вариант. Обычно мужик после 30 уже унылая какашка. И внешне, и внутренне.
Ну это ещё зависит от того сколько вам самим лет. Если вам 16-17,а ему 27,то это ненормально и вероятнее всего этому человеку просто не дают сверстницы(на это могут быть весомые причины) и он запудривает мозги молоденьким неопытным школьницам.
А если вам к примеру 25,а ему 35,то тут вряд ли есть какой-то подвох. Скорее уже зависит от вас самих,не будет ли вам противно
нет никакого подвоха в любом возрасте... бывают отношения и с разницей в 10-15=20 лет в минус от возраста мужчины и в 20 лет в плюс... примеров - вагон с прицепом... вот отношения с ровесниками - это частный случай и распространены они в возрасте от 18 до 25...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.