Ребят, у кого в паре мужчины младше? Мне кажется 8 лет существенная разница. Мне 37, ему 29. Хотел со мной познакомиться год, но мешали обстоятельства. Сейчас общаемся и вот я просто думаю, может не надо сближаться с ним. Не уверена, что что то хорошее может получиться от этого союза. Но парень серьезный. Расскажите ваши истории. #отношения
чего в нем серьезного-то? одинокий, невостребованный, наверняка с придурью, извращенец, возможно, мамка еще живая у него.
не, нафиг. неперспективный.
Знаю пару с такой разницей 8 лет, они уже лет 25 вместе, 2 детей. Нормально живут. Женщина там очень ухоженная, сейчас ей 58 наверное, ему 50, миллионер 😁
чего в нем серьезного-то? одинокий, невостребованный, наверняка с придурью, извращенец, возможно, мамка еще живая у него.
А постарше вы считаете лучше будет, там ещё больше тараканов в голове, и потенция уже слабовата, считаю надо брать молодого, пусть не на долго, но и с ровесником гарантий никаких нет.
У меня муж на 5 лет моложе, но заметно что он ведомый, а я лидер. Но меня это не парит, я и без него такая же была. Мне глава семьи не нужен в принципе.
Родители живые, что в этом плохого) живет отдельно, сам купил квартиру, сделал ремонт. Работает и подрабатывает. По поводу извращений пока ничего сказать не могу. Но первое впечатление хорошее.
У меня как-то был мужчина намного младше. Всё нормально было. И разница в возрасте почти не ощущалась. Единственная неприятность заключалась в том, что иногда окружающие странно смотрели на нас.
В интиме всё чудесно было, он старался для меня, отдавался по полной. Было и понимание, и общность интересов, и гармония. То есть, я хочу сказать, что если все другие факторы положительные, то разница в возрасте не будет слишком портить жизнь.
У меня как-то был мужчина намного младше. Всё нормально было. И разница в возрасте почти не ощущалась. Единственная неприятность заключалась в том, что иногда окружающие странно смотрели на нас.
В интиме всё чудесно было, он старался для меня, отдавался по полной. Было и понимание, и общность интересов, и гармония. То есть, я хочу сказать, что если все другие факторы положительные, то разница в возрасте не будет слишком портить жизнь.
Вы расстались с ним?
Знаю таких, 10 лет разницы, ему 50, ей 60 сыну 30, всё збс разошлись...
Зачем Вам чужие истории? Важно, что вы сумеете сами создать. Лично знаю несколько очень счастливых браков, где жена на 8-16 лет старше мужа. А муж при этом не является альфонсом-прихлебалой, а то и становится добытчиком-кормильцем. Мои бабушка с дедушкой сумели отметить золотую свадьбу. Бабушка была на 14 лет старше дедушки. Моя коллега в 37 вышла замуж за 26-летнего коллегу. Их ребенок уже в школу ходит. Моя соседка познакомилась с парнем на дискотеке. Оба сказали. что им по 24. Потом выяснилось, что ему 21, а ей 28. Давно в прекрасном браке, имеют троих детей. Надо не на возраст или рост и прочее смотреть, а на то, какие отношения Вы сумеете создать...
Странное у вас отношение. Он взрослый дядя и вы в этом возрасте уже давно на равных. У нас тоже разница в 8 лет. Мы начинали, когда ему 19 было, а мне 27. Я замужем была. Сейчас мне уже 44, ему 36 и он давно мой второй муж. Это определенно лучшие отношения, которых я могла вообще желать.
Зачем Вам чужие истории? Важно, что вы сумеете сами создать. Лично знаю несколько очень счастливых браков, где жена на 8-16 лет старше мужа. А муж при этом не является альфонсом-прихлебалой, а то и становится добытчиком-кормильцем. Мои бабушка с дедушкой сумели отметить золотую свадьбу. Бабушка была на 14 лет старше дедушки. Моя коллега в 37 вышла замуж за 26-летнего коллегу. Их ребенок уже в школу ходит. Моя соседка познакомилась с парнем на дискотеке. Оба сказали. что им по 24. Потом выяснилось, что ему 21, а ей 28. Давно в прекрасном браке, имеют троих детей. Надо не на возраст или рост и прочее смотреть, а на то, какие отношения Вы сумеете создать...
Просто хотелось узнать про чей то опыт, наверное боюсь довериться..
Спасибо вам)
Странное у вас отношение. Он взрослый дядя и вы в этом возрасте уже давно на равных. У нас тоже разница в 8 лет. Мы начинали, когда ему 19 было, а мне 27. Я замужем была. Сейчас мне уже 44, ему 36 и он давно мой второй муж. Это определенно лучшие отношения, которых я могла вообще желать.
Да конечно Вы правы, уже все давно взрослые, просто после сложных долгих отношений и наверное сложно довериться мужчинам любого возраста. Спасибо.
Также. Мы знаем друг друга 3 года, вместе год. Лучший человек и друг которого я могла бы желать
Мне 28 моей жене 36 , любим друг друга безумно , а она даже ведет себя как 18 летняя все смеется ☺️ все зависит от человека