Гость
Статьи
Была безумно счастлива …

Была безумно счастлива с небогатым парнем

Любовь нереальная. На руках носит и в попу целует в прямом смысле этого слова. Всегда улыбаюсь с ним и чувствую себя самой счастливой. Всегда смеёмся. Поем добрые песни, когда едем далеко, словно в кино. Хорош собой. Дарит подарки. Водит в рестораны, дарит цветы. Мы на одной волне и как же хорошо друг с другом.

6 месяцев вместе, я ушла. Причины? В его машине настоящая помойка и жуткая вонь. Сам моется, но ходит в одной куртке засаленой. В его кВ старый ремонт и бардак что противно там находится. Трусы носит полу рваные. Но мне все покупает, тратит не жалеет абсолютно. Сам красавец нереальный, харизматичный, секс чумовой. Человеческие качества тоже на высоте.
Все в шоке, что я была с ним, мы ровесники, но у меня новая машина, новая кВ с ремонтом, слежу за собой.
Но я так была счастлива с ним. За мной ухаживают мужчины, много чего добившиеся, но нет искры и счастья.

Наплевать на все и вернуться к нему? А если любовь пройдёт. И останутся только минусы. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не небогатый, а свинья и неряха. Рваные трусы надеть на свидание - это финиш.

Гость

Мужик писал эту разводку.

Расходимся…

Гость
Гость

Мужик писал эту разводку.

Расходимся…

Это не разводка, а правда жизни, приключившаяся со мной. Неужели даже никому не верится в это?

Гость
Гость

Это не небогатый, а свинья и неряха. Рваные трусы надеть на свидание - это финиш.

Да, в этом тоже причина. Он не на столько беден, чтобы не купить себе новые трусы. Но ходит в запертых и не стесняется. А так же бардак дома и в машине - без денег же можно убираться и при скромном ремонте иметь чистоту. Выкинуть весь мусор из машины и сделать влажную уборку

Гость

Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.

Автор
Гость

Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.

Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.

Гость
Автор

Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.

Конечно не верят автору, современная девушка НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не полюбит парня, если у него даже на банальный ремонт нет денег, ну а про авто я вообще молчу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: