Гость
Статьи
Кто поздно вышел замуж

Кто поздно вышел замуж

Расскажу о себе: мне 29, не замужем и не была, детей нет. У самой нет и настроения знакомиться с кем-то, наряжаться на свидания, рассказывать о себе. Но есть чувство, что не хватает поддержки, помощи …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем и секс тогда с тем, кому ты не нужна? Секс приятен только когда ты знаешь что мужик за тебя все готов отдать

А вам много мужчин встречалось, готовых за вас все отдать? Жизнь? Все имущество? Хотя бы одного такого встретили? Или только фантазируете?

Гость
Гость

Например при первом контакте Вы поймете хочет ли человек с Вами общаться , т.е хотя бы писать, дальше вы поспрашиваете о нём и, если расставшись у Вас остались приятные ( хотя мб и обманчивые) впечатления через какое то время, если он тоже не против встретитесь на нейтральной территории, курит не курит, а дальше все по списку, погуляв какое то время в будни и выходные Вы убедитесь что он действительно трудиться по таким то и таким дням 5-2, 2-2 ,1-3. На выходных предпочитает проводить время без алкоголя или наоборот с алкоголем в компании друзей/коллег, заинтересован ли он в дальнейших встречах и тд и тп

Знакомилась в основном с парнями из других городов и никто не соглашается или приехать в мой город или нейтральный,сейчас мне кажется ленивее стали все и ради обычного знакомства на сз лишний раз никуда не поедут.

Гость
Гость

Дело не в количестве кв метров, а в людях, некоторым комфортно жить с мужчинами, некоторым нет.

Именно в количестве. Я думала ни с кем жить не могу, оказалось надо просто жить чтоб было много пространства. Тогда можно практически не пересекаться, видеть друг друга раз в неделю от силы

Гость
Гость

Знакомилась в основном с парнями из других городов и никто не соглашается или приехать в мой город или нейтральный,сейчас мне кажется ленивее стали все и ради обычного знакомства на сз лишний раз никуда не поедут.

Не знаю, у меня приезжали.

Гость
Гость

Люди всегда страхи пытаются навесить. Это в них бесы говорят :) мне 33. Многие полны страхов, что ребёнок будет стесняться старых родителей. Дурные. Боятся надо, что твой ребенок не подготовлен к жизни и ты не оставишь имущества. Ещё момент. Можно подумать, мы пойдем искать отчимов детям. Ни в коем случае. Нет времени на всё. И зачем? Чтоб привести к себе домой и гонял ребенка твоего? Если я рожу и развод с мужем, все силы - воспитание, направление как жить, куда идти, моя работа. У меня в порядке с головой. Те, кто ищут мужчину всю жизнь, нервные, без жилья, дети маугли и сами лахудры.

Согласна с вами! Если бы я развелась, я бы жила одна с ребёнком. Не понимаю и не уважаю людей, особенно женщин, которые после развода к своим детям приводят сожителей 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

А вам много мужчин встречалось, готовых за вас все отдать? Жизнь? Все имущество? Хотя бы одного такого встретили? Или только фантазируете?

Все отдать это немного преувеличено, фигура речи, но смысл, что готов вкладываться хорошо, содержать, у вас крайности какие то или уж один член от мужика или сразу жизнь и все имущество - и то и то дурость. В том посте шла речь, что если есть деньги, то типа мужика можно применять только для секса. А это мерзость. Хоть сколько у меня денег, если не вижу вложений от мужчины, то ничего с ним не будет

Гость
Гость

Согласна с вами! Если бы я развелась, я бы жила одна с ребёнком. Не понимаю и не уважаю людей, особенно женщин, которые после развода к своим детям приводят сожителей 🤮🤮🤮🤮🤮

Ну не все ж фригидны и при этом еще тети-кони, чтоб все самой везти по жизни и зарабатывать и с ребенком крутиться

Гость

Мне 37, развелась в 36 после 15ти лет брака.. и честно говоря не могу представить ЧТО должно такое невероятное случиться, чтоб я опять туда пошла. Это как надо влюбиться, чтоб вот это вот все начинать опять.. нет уж

Гость
Гость

Разбирают, да, как раз в этом возрасте легче выйти замуж. Я сама вышла замуж как раз в этом промежутке, хотя я была после развода и вот начитавшись бреда с вумана тоже думала, что куда там. А оказалось, что твом ровесникам не интересны уже прогулки под Луной и встречи, все семью хотят. Пришлось идти замуж.

и что, что хотят, можно подумать они как муж подходят

Гость
Гость

Я никому ничего не советую, я просто сказала, что если женщина долго жила счастливо одна, то выйдя замуж, она очень пожалеет. Даже хороший мужчина будет раздражать в быту. Человеку комфортнее одному жить, если деньги есть, то мужик нужен только для секса, гостевой брак идеальный вариант.

я не счастлива одна, мне ночью было страшно, очень слабая, но не представляю, что я буду жить с кем-то. хотела этого только когда либидо было высокое. Замуж надо выходить только ради интимных отношений. Ах да, сейчас уро дицы прочитают и скажут, как же это так девственница про либидо знает .Уро дки

Гость

Выходят замуж чаще женщины с низким либидо, которым секс не важен, так как большинство мужчин очень слабые. Вот я не замужем поэтому.

Гость
Гость

Ну не все ж фригидны и при этом еще тети-кони, чтоб все самой везти по жизни и зарабатывать и с ребенком крутиться

можно подумать новые мужья ил старые прям помогают

Гость
Гость

Именно в количестве. Я думала ни с кем жить не могу, оказалось надо просто жить чтоб было много пространства. Тогда можно практически не пересекаться, видеть друг друга раз в неделю от силы

раз в неделю мужа видите, живя ним вместе?

Гость
Гость

они 100 рублей не готовы отдать, слово хорошее лишнее сказать даже не готовы

Гость
Гость

Дело не в количестве кв метров, а в людях, некоторым комфортно жить с мужчинами, некоторым нет.

я вот тоже не представлю, но мне просто не нравился никто

Гость

Автор, запишитесь на волейбол, там много мужчин обретается, может и присмотрите себе кого.
А по теме: я вышла замуж первый раз в 34, очень просила святую Ксению Петербургскую мне помочь и где-то через 2 месяца моих просьб встретила своего будущего мужа.
А больше всего женихов и ухажеров у меня было именно после 30, когда меня отпустили многие мои комплексы, видимо, и я стала спокойно знакомиться. Ооочень много подходили на улице.

Гость

Женился в 36. Долго перебирал харчами. О многом жалел.

Гость
Гость

обидкина родителей- это детское, надо из них вырасти, потом стать счастливой несмотря ни на все, и тогда будет у тебя по сеньке. а так, нет смысла. будут плохие.

Они купили квартиру старшей дочери и живёт она в своё удовольствие, а мне пришлось 6 лет копить и теперь у меня ипотека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщина всё должна?

Гость

Я вышла замуж в 32, считаю поздно. Сейчас мне 38 детей до сих пор нет и скорее уже не будет. Очень тяжело привыкала к тому что живу не одна, с мужем. Хочу сказать что если женщине нужна семья, то она в 20 уже замужем будет. А если не особо, то получается как у вас, вроде-бы хочется, но что то мешает

Василий

А исправлять так, словно вам 18! ищите мужа, не сожительствуйте, выходите замуж....

Гость
Гость

Автор, запишитесь на волейбол, там много мужчин обретается, может и присмотрите себе кого.
А по теме: я вышла замуж первый раз в 34, очень просила святую Ксению Петербургскую мне помочь и где-то через 2 месяца моих просьб встретила своего будущего мужа.
А больше всего женихов и ухажеров у меня было именно после 30, когда меня отпустили многие мои комплексы, видимо, и я стала спокойно знакомиться. Ооочень много подходили на улице.

А давно вы замуж вышли?

753
Kitty

Необязателено прям влюбиться, просто вообще интересуйтесь людьми🤷🏻‍♀️ Получайте удовольствие от встречи даже если искра не вспыхнула на этого мужчину)

С *** ли это ?для чего ?во благо народу?

753
Гость

Предположим я могу приготовить себе сам и утром разогреть на завтрак то, что приготовил накануне, критерий порядка и чистоты у меня такой как я его себе представляю, но вот в плане полноценного ремонта квартиры ( не кран поменять или вставить замок в дверь) я 0. Но при этом я так же хожу на работу, хожу по пути домой за продуктами в магаз или забрать/отвести ребенка в сад/школу и тд и тп. В чьих то глазах я наверное лентяй, а в чьих то вполне себе самостоятельный. У всех свои запросы на мужа/жену.

От этого графика зубы скрепят ..
Вы так ловко перепрыгнули тему с замком,который вставить не можете ..как будто вставили его )) ..
Так и есть ..не можешь - значит звони мастеру и плати .. а в ответ я думаю начнется то что и в посте - за то я днтей забираю из сада ,бла бла .. а ты плати за замок ??))
Зачем мудик вообще нужен .. а если это из знакомых ктото услышит ..стыд какой .бедный муж фу ...это как мягкий член

Гость
Гость

О даа,также,я пробовала переезжать в Питер,думала там может ситуация по лучше со знакомствами,так вот скажу даже хуже дела обстоят,на улице тоже подходят но не так часто

Живу в Питере, согласна) я из далёкого города в Сибири, там все проще было, тут больше несерьёзных мужчин и безинициативных)

Afrodiziac

Прочитав комменты женщин,хочу сказать таким «самодостаточным одиночкам-мнелучшеодной» и «леньходитьзнакомиться»,что живите одни в свое удовольствие,а нормальные мужчины пусть будут с нормальными женщинами,и таких как вы обходят стороной! А к тем,кто пишет,какими одинокими и счастливыми стали после развода, возник вопрос: чего же вы взамуж за такого шли,или вас насильно туда привели? 🤷

Гость
Гость

О даа,также,я пробовала переезжать в Питер,думала там может ситуация по лучше со знакомствами,так вот скажу даже хуже дела обстоят,на улице тоже подходят но не так часто

В Питере же одни пьянчуги…

Гость
Гость

Хватит запугивать, после 30 хватает женихов

Вот да. Лезут так, что не отмашешься.

Гость
Гость

Живу в Питере, согласна) я из далёкого города в Сибири, там все проще было, тут больше несерьёзных мужчин и безинициативных)

И откровенно стрёмных

Гость
Гость

А давно вы замуж вышли?

В 2020 году, а познакомились в 2018.

Гость

знаю трех женщин кто вышел замуж поздно, две в 32 года, одна в 34 . одна 32 лет вышла за мужчину на 6 лет моложе ( женат не был, детей не было.) 34 летняя вышла замуж за мужчину на 16 лет старше , ( ребенок у него был взрослый, алиментов не было) все родили детей, живут более 10 лет.Если хотите выйти замуж , то выходите в люди ,а так просидите дома до старости 😉

Гость
Afrodiziac

Прочитав комменты женщин,хочу сказать таким «самодостаточным одиночкам-мнелучшеодной» и «леньходитьзнакомиться»,что живите одни в свое удовольствие,а нормальные мужчины пусть будут с нормальными женщинами,и таких как вы обходят стороной! А к тем,кто пишет,какими одинокими и счастливыми стали после развода, возник вопрос: чего же вы взамуж за такого шли,или вас насильно туда привели? 🤷

хороших мужчин меньше чем хороших женщин, на всех не хватает

Гость
Afrodiziac

Слушайте,как будто не видно что институт семьи впринципе как правильно рушится,могу сказать за себя за последние пол года,например общаюсь с парнями с сз и он и я пишем в равной степени,обоюдно,но когда наступает молчание,спрашиваешь первая что не писал,куда пропал,пишут ждал когда ты напишешь,соглашусь что возможно на сз специфичные люди сидят,но сейчас пошло такое время,что парни впринципе из за легкодоступности дам не хотят заморачиваться и прислушиваться к человеку,стало забываться,что неважен твой внутренний мир,важно здесь и сейчас и общество потребления,вот все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркалила мужчин)

Я вышла замуж в 26, конфетно-букетного можно сказать не было, так что наряжаний и свиданий тоже) До этого знакомы были 2 года, почти сразу стали жить вместе, через 3 месяца поступило предложение. Я знала, что он отличный парень, поэтому согласилась, конечно не жалею.
Подруге летом 35, не хватает мужчины, но найти не может, сидит на сайтах знакомств, мужчины попадаются там своеобразные, никто не подходит на роль того самого

Гость
Трава зелёная 🌿

Я вышла замуж в 26, конфетно-букетного можно сказать не было, так что наряжаний и свиданий тоже) До этого знакомы были 2 года, почти сразу стали жить вместе, через 3 месяца поступило предложение. Я знала, что он отличный парень, поэтому согласилась, конечно не жалею.
Подруге летом 35, не хватает мужчины, но найти не может, сидит на сайтах знакомств, мужчины попадаются там своеобразные, никто не подходит на роль того самого

Раньше на сайте лет так даже 5 назад можно было кого то достойного найти,сейчас все больше убеждаюсь что бесполезно,и вот где искать…где знакомится…сама отчаялась уже

Гость
Трава зелёная 🌿

Качество мужчин с каждым годом всё хуже. Они и молодым девушкам пакости пишут.

Гость
Гость

Слушайте,как будто не видно что институт семьи впринципе как правильно рушится,могу сказать за себя за последние пол года,например общаюсь с парнями с сз и он и я пишем в равной степени,обоюдно,но когда наступает молчание,спрашиваешь первая что не писал,куда пропал,пишут ждал когда ты напишешь,соглашусь что возможно на сз специфичные люди сидят,но сейчас пошло такое время,что парни впринципе из за легкодоступности дам не хотят заморачиваться и прислушиваться к человеку,стало забываться,что неважен твой внутренний мир,важно здесь и сейчас и общество потребления,вот все.

Ой точно точно, такие не только на СЗ такие попадаются и в реальной жизни, один пытался подкатывать, и говорил «ну звони мне», или «напиши мне». Я тогда просто опешила, я должна названивать мужчине?? Может ещё на свидание пригласить и цветы подарить)))
И он кстати не один такой с таким подходом.
Действительно реалии таковы, что мужчины особо не хотят заморачиваться, некоторые реально ждут, что их женщина сама возьмёт и за собой поволочет

Гость
Гость

Ой точно точно, такие не только на СЗ такие попадаются и в реальной жизни, один пытался подкатывать, и говорил «ну звони мне», или «напиши мне». Я тогда просто опешила, я должна названивать мужчине?? Может ещё на свидание пригласить и цветы подарить)))
Действительно реалии таковы, что мужчины особо не хотят заморачиваться, некоторые реально ждут, что их женщина сама возьмёт и за собой поволочет

Пусть ждут.

Гость
Kitty

Необязателено прям влюбиться, просто вообще интересуйтесь людьми🤷🏻‍♀️ Получайте удовольствие от встречи даже если искра не вспыхнула на этого мужчину)

Я вот например так и не могу, я лучше дома книжку почитаю, полезнее будет) а тратить своё время ради общения мнимого, которое в итоге ни к чему не приведёт, для чего?
К тому же когда нет тяги к человеку, какое тут может быть удовольствие?

Василий
Гость

Петербург не самый лучший город в плане "выйти". У меня была знакомая, первую четверть жизни прожила в Калининграде. А потом приехала в отпуск в Ленинград. И вечером, подводя итоги дня, вместо воспоминаний о мостах и музеях, вышло вперёд понимание, что к ней не подошёл НИ ОДИН мужчина. Хотя в Калининграде их было по нескольку, каждый день.
Да и моя партнёрша по танцам мужа нашла в Калининграде. И дальше с ним танцевать стала, хоть и хуже получалось....

Гость
Василий

Петербург не самый лучший город в плане "выйти". У меня была знакомая, первую четверть жизни прожила в Калининграде. А потом приехала в отпуск в Ленинград. И вечером, подводя итоги дня, вместо воспоминаний о мостах и музеях, вышло вперёд понимание, что к ней не подошёл НИ ОДИН мужчина. Хотя в Калининграде их было по нескольку, каждый день.
Да и моя партнёрша по танцам мужа нашла в Калининграде. И дальше с ним танцевать стала, хоть и хуже получалось....

Отличный совет))теперь понятно где все женихи спрятались.

Гость
Гость

Вот вот.Помню даже три-четыре года назад,все же реально было найти молодого человека,который знает толк в романтике,что если девушка понравилась-вот возьму и добьюсь.А сейчас из за того что доступных девушек больше,зачем им напрягаться,легче найти с тем с кем попроще и не задумываться о чем то серьёзном.Печально все это конечно…

Гость
Василий

мужчины по музеям не ходят

Гость

Я ваша ровесница, есть ребёнок, была замужем. Чувства также же, как у вас, ни одеваться, ни наряжаться, ничего этого не хочу и на свидания ходить тоже, поэтому ничего из это не делаю, но чувствую себя отлично и не парюсь)) Сейчас очень сложно найти своего человека, а сил на работу, на поддержание здоровья, на ребёнка уходит много. У вас есть шанс родить для себя, если есть мужчина, который нравится или даже просто на примете адекватный.

Василий
Гость

Отличный совет))теперь понятно где все женихи спрятались.

Есть ещё Североморск, но там холодно....

Гость
Гость

Я ваша ровесница, есть ребёнок, была замужем. Чувства также же, как у вас, ни одеваться, ни наряжаться, ничего этого не хочу и на свидания ходить тоже, поэтому ничего из это не делаю, но чувствую себя отлично и не парюсь)) Сейчас очень сложно найти своего человека, а сил на работу, на поддержание здоровья, на ребёнка уходит много. У вас есть шанс родить для себя, если есть мужчина, который нравится или даже просто на примете адекватный.

У вас хоть ребёнок есть, а у меня, "часики тикают"...

Гость
Василий

Да ко мне подходят, на улице, в заведениях, даже в лифте как-то сосед познакомился. Просто в сравнении с другими городами (не только с моим родным, но и с другими, где я была) - тут это, действительно, реже происходит и тут правда много несерьёзных ребят, которые за свободные отношения больше топят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: