Общались с парнем около месяца в инете, договаривались встретиться, он писал что пока много работы на трёх работает и что скоро увидимся что хочет серьёзных отношений со мной. Каждый день писал. И вот уже около недели он резко пропал вообще больше ни слова, я полутон молчит игнор полный. Зашла вчера кинем на страницу вк и увидела у него в друзьях девушек новых с откровенными фото, у некоторых просто обычные фото, но выставляют попу и т д. Поискала в инете одну из них по фамилии и имени и увидела ее на своё Майна как индивидуалка. Да уж, он что в неё влюблён или просто снимает ее? Постоянно сердечки на фото. Как мне это пережить? Я ужасно страдаю
Было бы по ком страдать.
Ну а что тут скажешь?! Такие вот они. Иначе они и не могут.
Рано присвоила.
Чего страдать? Повелась на какого ббблядуна
автор вы даже не встречаись
какие страдания
Я знаю, но я настолько привыкла к нему, мы каждый день переписывались созванивались. Я него очень приятный голос, говорил приятные слова. Казался серьёзным, писал что хочет отношения что никогда не изменял и ценит верность. Неужели я такая наивная что поверила ему( потом просто резко пропал и все. Я даже похудела на 3 кг за неделю плохо на душе. Давно никто не цеплял так
так уж жизнь наша устроена, много девушек задешево
мужик всегда секс найдет, а вот баба отношения - фигушки 😐
Не вижу местного бабья с дежурными советами про цветы, подарки и прочую ***, без которой приличные девушки не дают и т. п.