Мы с мч живем хорошо, и родители знакомы и сами думаем о совместном будущем. Но бывают моменты, когда кажется, что он слишком давит своей моралью. Бывает вспоминает о моем прошлом, в котором я общалась с парнями (но все не заходило дальше поцелуев) и говорит что это неправильно, что если бы узнал в начале отношений то не встречался бы со мной. Шуточки что я ***, и другие обидные слова, потом конечно извиняется и говорит что это в шутку. Спрашивает связано ли мое прошлое с плохой компанией или тем что я сама ***. я и сама с возрастом поняла что это не есть хорошо, но зачем об этом напоминать... #отношения
Автор, на кой черт он вообще что-то знает о прошлом вашем?
Шли его в пень с его шуточками и вечными напоминаниями.
может вам лучше сейчас расстаться. вы хоть представляете, что там будет дальше у вас
Скажи ему, что прошлое прилагается в довесок, либо принимает с ним, либо идет нах.
Я бы дала ему леща и ушла.вы терпите?ну и флаг вам
Скорее всего, перспективы ваши неблагоприятные. Если парня тревожит ваше "прошлое", то 99,99%, что он с этим не смирится и, рано или поздно, уйдет от вас (на самом деле, лучше "рано"). Поэтому, не рекомендую вам всерьез на него рассчитывать.
Так говорят паршивые люди. Которые сами натворили дел, в грязи как свиньи. Им тяжело от малейшей капли на других людях. Это недостойные люди. А ты скулишь. Нет, чтоб рот заткнуть его. Ты оправдываешься перед ним. А он кто такой??!!! Так и скажи, что грехи свои будешь вымаливать перед Богом, а не перед ним и не плохо бы ему о своих грехах не забывать. Моралфаг. Я бы не стала с таким общаться. Он перегибает.
Ну, Вы попали,девушка. Это не нормально, что он оскорбляет и унижает Вас. И это, как Вы говорите, ни какие не шуточки. Сами-то подумайте зачем он нужен, этот сгусток комплексов, наглости и безмозглости. Ни один вменяемый любящий человек не обзовет такими словами. Включите голову ради всего святого...И бегите от него
Какое может быть будущее с ним? Вам УЖЕ дискомфортно в отношениях!
Ничего не говори. Меньше знает - крепче спит