Полгода назад я познакомилась с парнем и мы несколько раз гуляли. Это были яркие встречи, первый поцелуй, как и первые в моей жизни отношения. Спустя время парень бросает меня, потому что я отказываюсь с ним спать. Далее выясняется, что он просто искал легкой наживы. Я кое-как, но тогда смирилась. И когда наконец его из души отпустила, то он мне написал, чтобы возобновить общение. Внутри — ураган. Я согласилась, но спустя время сама порвала общение. Через месяц сама же ему написала и слово за слово мы снова общаемся. Но у меня в горле как будто крик завис. Я не понимаю, что делаю. Этот человек — не мой. Меня дико обижают его игры в ближе-дальше. Я не знаю, как заставить себя порвать с ним и уничтожить глупую иллюзию о том, что у нас возможна любовь. Подскажите, что делать? #отношения
Похоже на то, что вам следует искать себе другого персонажа, с которым вы будете себя хорошо чувствовать.
Не обязательно умышленно "ссориться и прощаться" с этим. Достаточно просто искать и находить других ребят. Тогда этот автоматически исчезнет с горизонта.
Похоже на то, что вам следует искать себе другого персонажа, с которым вы будете себя хорошо чувствовать.
Не обязательно умышленно "ссориться и прощаться" с этим. Достаточно просто искать и находить других ребят. Тогда этот автоматически исчезнет с горизонта.
Он не исчезает. Любому даст +100 очков, потому что сам по себе развитая и интересная личность. На его фоне многие тускнеют
Он не исчезает. Любому даст +100 очков, потому что сам по себе развитая и интересная личность. На его фоне многие тускнеют
Это хорошо, что для вас он является таким выдающимся! Общайтесь с ним и дальше, продолжайте дружбу, и смотрите, что из этого получится.
Но я только имею в виду, что раз у вас есть вот такое ощущение относительно него (что с ним ничего не выйдет), - то лучше уж занять себя кем-то другим.
Потому что какой смысл тратить себя и своё время на человека, с кем ничего путного не получится? Или вы всё ещё не уверены в этом? То есть, вы надеетесь, что может с ним что-то хорошее выйдет?
Я сам храню фотку бывшей, но мы уже давно не вместе. Я вот люблю или нет не пойму. И как отпустить.
поумнеть. вот что делать
Это хорошо, что для вас он является таким выдающимся! Общайтесь с ним и дальше, продолжайте дружбу, и смотрите, что из этого получится.
Но я только имею в виду, что раз у вас есть вот такое ощущение относительно него (что с ним ничего не выйдет), - то лучше уж занять себя кем-то другим.
Потому что какой смысл тратить себя и своё время на человека, с кем ничего путного не получится? Или вы всё ещё не уверены в этом? То есть, вы надеетесь, что может с ним что-то хорошее выйдет?
Да, всё верно. Умом еще не уверена, что с ним ничего не выйдет, пока интуитивная сирена во всю орет, что бесполезно. То есть борьба разума над эмоциями.
Я хочу быть его девушкой, но, по всей видимости, ему не нравлюсь, хотя нам обоим общаться очень нравится. Такой круговорот.