Гость
Статьи
Девушка не следит за …

Девушка не следит за здоровьем, как повлиять?

Мне не нравится, что моя девушка пьёт энергетики, колу, и алкоголь. Алкоголь (вино) пьёт в среднем 2 раза в неделю (бутылку вина на двоих с подругой), энергетики так же, колу чаще, где-то через день. Я все это не пью. Часто говорю ей, что мне это не нравится, у неё плохое здоровье для её лет (27), вечно что то болит, вечно что то лечит. Что с этим делать? Я переживаю за неё, к тому же я все таки допускаю, что ей ещё и ребёнка нашего вынашивать. Есть способы как на неё повлиять? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

конечно есть. целая куча
только женский алкоголизм не лечится. впрочем, как и мужской

Гость

До неё дойдет только тогда, когда энергетиками диабет заработает, а то и инсульт. В больницах, много лежат молодых, именно любителей энергетиков и у них обнаруживают диабет второго типа. Спиртное, всё это дело усугубляет и ускоряет возникновение приступа. Каких детей от неё собрались иметь, если у неё вечно что то болит, и она выпивает, энергетиками увлеклась? Хотите больных детей? Поставьте ей жесткие условия, или вся эта дрянь или вы. Незачем вытаскивать из болота того, кто этого не хочет!Незачем трать свои силы на непонимающих людей и всю жизнь с ними мучиться.
Почему эту дрянь, не запретят продавать?

.

А живёт ваша девушка в нормальной семье? Её там не доводят до психо-нервозного состояния? Она не от этого ли алкоголь пьёт? Нет? Женщина без причины пить не станет.Если пьёт,значит- ей плохо, значит её довели до этого. Вот у неё слабое,вы говорите,здоровье?
Не благодаря ли родственникам? Нет? Не знаете? Если родственники у неё нормальные.тогда чём причина? Говорю как женщина хотя и пью редко,но сама выросла в невозможно до чего психованной обстановке.

Гость
.

А живёт ваша девушка в нормальной семье? Её там не доводят до психо-нервозного состояния? Она не от этого ли алкоголь пьёт? Нет? Женщина без причины пить не станет.Если пьёт,значит- ей плохо, значит её довели до этого. Вот у неё слабое,вы говорите,здоровье?
Не благодаря ли родственникам? Нет? Не знаете? Если родственники у неё нормальные.тогда чём причина? Говорю как женщина хотя и пью редко,но сама выросла в невозможно до чего психованной обстановке.

Начинают выпивать по разным причинам. Необязательно, когда плохо в семье и в жизни. С подругами за компанию, потом втягиваются. Вкус выпивки и это состояние понравилось. Есть у человека всё - жизнь у него благополучная, но нет мозгов, стержня в характере или предрасположенность к алкоголизму.

Гость

Книгу ей купи Кристиан Нортроп-Богини никогда не стареют. Автор врач описывает как сохранить здоровье женщинам, как влияет на организм алкоголь и сахар в подробностях.

Отвечу максимально серьезно. Бухать два раза в неделю это дорога в алкоголизм. Вино это 8,5 до 15% градус. Автор, ты уже не на что повлиять не сможешь. Потом ей реабелетационку придётся оплачивать по 5000-8000 в сутки, ибо ей больше нигде помочь не смогут.
Кто в этой теме топит за ежедневное расслабление с помощью вина, или алкоголички, или троли.

Если женщина начала выпивать, то тут уже ничего не сделаешь. Она рано или поздно полностью разложится.

Гость

А вы ей говорили что это в ее поведении вам не нравится?
Пока человек сам не захочет повлиять на него способов нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: