Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 34 года, москвич! Я всю жизнь прожила в Новосибирске, люблю свой город! Он хочет в последствии, чтобы я переехала к нему... У него из родствинников бабушка и тетка коренные москвички! Родители живут за Италии... Незнаю, как поступить, если я приеду не будут ли возмущатся родствинники мол позарилась на прописку... Как поступить? #отношения #переезд
Ну, наверное, в гости нужно приехать на недельку, потом уже решать.
На прописку 🤣 Когда уже про этот бред с пропиской забудут. Она ничего не даёт и нигде не требуется. Совковый, блин, менталитет
Так у вашего мужика и спросите, сможет ли он своих родственников приструнить или нет.
А он прям так сразу и прописал? Ему оно зачем? Приедет очередная дева, купившаяся на Московскую сказку, пососет, пообслуживает и уедет. Хороший дружбан моих родителей, а ему под семьдесят, таких регулярно завозит.
Вот ты села нафантазировала, приедешь если, поюзает он тебя и бросит. В Москве москвичек молодых красивых тысячи, зачем ему баба из глуши
Тебя н икто никуда еще не пригласил, а ты уже накидала восклицательных знаков
Забудут ровно тогда, когда выписать ничего стоить не будет, особенно несовершеннолетних и неимеющих собственного жилья.
Я тебе открою большую тайну, но если у ребенка нет права собственности на данное жильё и он не является сыном/дочерью собственника, то вылетит из квартиры как пробка из бутылки вместе со своими мамашей/папашей. Снова совковые стереотипы из времён приватизации квартир.
Никакая ты не Римма и не в Новосибе.
А олэся или хрыстина, а может быть и олёна.
😁 фантазерка.
Автор! Насчёт прописки не переживайте. Ни один разумный человек в трезвом рассудке никого в своё жилье не пропишет даже временно. Пардон, это нынче регистрацией называется....Потому что если Вы будете у кого-то прописаны и родите ребенка неважно от кого, то ребенка автоматически зарегистрируют по месту регистрации одного из родителей, то есть к Вам. И тогда квартирка становится ооочень проблемной. Может, на все 18 летоказаться непродажно-неразменной с возросшей квартплатой... А если, не дай Бог, человек инвалидом станет, то может оставаться по месту своей даже временной регистрации пожизненно... Законы по поводу прописки-регистрации могут меняться так часто, что владелец жилья имеет шанс нехило вляпаться.
Я тебе открою большую тайну, но если у ребенка нет права собственности на данное жильё и он не является сыном/дочерью собственника, то вылетит из квартиры как пробка из бутылки вместе со своими мамашей/папашей. Снова совковые стереотипы из времён приватизации квартир.
Ошибаетесь. В Питере сейчас, в марте месяце, моя подруга (сама юрист) судится с бывшей невесткой.
Квартира принадлежит подруге. Некогда её сын, прописанный в маминой квартире, женился и после рождения двух детей прописал их к себе. Его бывшая жена никогда в этой квартире прописана не была. У её родителей свои хоромы, где она живёт с детьми в данный момент. После развода сын приобрёл собственную однушку и выписался из квартиры своей матери, моей подруги. Подруга хочет квартиру продать, её сын не против прописать детей к себе в однушку. Но бывшая невестка стоит насмерть. что не позволит, чтобы дети из огромной четырёшки оказались прописаны в однушке...Фактически дети прописаны в квартире без родителей. Никакой доли собственности у них нет... И мирно эту проблему не решить...
Так что не надо про то, как всё нынче легко и просто для пробок из бутылки....
Ошибаетесь. В Питере сейчас, в марте месяце, моя подруга (сама юрист) судится с бывшей невесткой.
Квартира принадлежит подруге. Некогда её сын, прописанный в маминой квартире, женился и после рождения двух детей прописал их к себе. Его бывшая жена никогда в этой квартире прописана не была. У её родителей свои хоромы, где она живёт с детьми в данный момент. После развода сын приобрёл собственную однушку и выписался из квартиры своей матери, моей подруги. Подруга хочет квартиру продать, её сын не против прописать детей к себе в однушку. Но бывшая невестка стоит насмерть. что не позволит, чтобы дети из огромной четырёшки оказались прописаны в однушке...Фактически дети прописаны в квартире без родителей. Никакой доли собственности у них нет... И мирно эту проблему не решить...
Так что не надо про то, как всё нынче легко и просто для пробок из бутылки....
Через суд выпишет всех и полетят детки по месту регистрации своих родителей. Их мать упирается, потому что надеется, что таким образом им какая-то доля перепадёт. Наивная.