Задавайте любые вопросы. Буду отвечать максимально правдиво. Я девушка, 27 лет. Мужчины можете спрашивать что вам интересно в женщинах. Отвечу.
женщинам всё-таки секс нужен?
Что нужно чтобы мужчина поступал по твоему?
Ты бабка старая🤣
а как ты можешь ответить за всех женщин?
Девишка не осмелилась бы. Это пенсия пенсия пишет алкашка 🤣
Кому как. Есть которые вообще живут без секса годами. У меня подруга такая есть и она говорит что ей вообще не нужен мужик что ей и так хорошо и не тянет даже заниматься этим. А есть которые с ума сходят и на стены готовы лезть из за нехватки секса. Но я все таки считаю что в большинстве своем ДА НУЖЕН.
Посижу, послушаю, ума наберусь😉
У вас есть вредная привычка, какая?
Кому как. Есть которые вообще живут без секса годами. У меня подруга такая есть и она говорит что ей вообще не нужен мужик что ей и так хорошо и не тянет даже заниматься этим. А есть которые с ума сходят и на стены готовы лезть из за нехватки секса. Но я все таки считаю что в большинстве своем ДА НУЖЕН.
такс, следующий вопрос: размер имеет значение?
Лично для меня НЕТ. Для меня важна верность и чтобы мужчина мог зарабатывать. Не обязательно супер богач. Нет. Но чтобы умел зарабатывать. Вот. А размер мне вообще не важно. НО для большинства из моего окружения подруги знакомые считают что ДА ВАЖНО. Любят пообсуждать мужчин, любовников. Даже сравнивают вот у моего бывшего был такой а у этого такой. Тот такой был в постели а этот такой. Часто эта тема присутствует у женщин. Значит наверное важно.
Без секса я наверное 😉не смогла бы 🤷 и два дня прожить. Мало того, я каждое утро 🌄 принимая душ мастурбирую, если даже минуту назад я кончила с мужем.
сколько было у вас партнеров? правда, что у женщин их много и им стыдно?
завидует ли женщина мужчине, его члену, физической силе от природы и тд?
нравятся ли женщинам анальный и оральный секс?
Какая у вас самая страшная тайна и готовы соврать?
У меня был только один и это мой муж. Что касается что у женщин много партнеров, то да. В большинстве своем да. Сейчас вы редко встретите барышню чтобы у ней вы были хотя бы вторым или третим 🤦♀️ обычно у женщин так скажем хороший пробег. Стыдно ли им? Думаю нет раз они спят то с одним то с другим и меняют мужиков как перчатки. Более того, у меня есть подружка, у нее до 23 лет не было парня и она когда он у нее появился, ей было оооочень стыдно из за того что она девственница. Я честно была в шоке. Но ей было стыдно. Она скрывала это от него, потом сама себя лишила девственности вибратором 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и сказала ему что у ней были мужчины. Он до сих пор ничего не знает. На вопрос чего она стыдится? Она ответила что девственность в 23 это стремно. Вот так 🤷♀️ а так женщины очень любят погулять до замужества в большинстве своем и поверьте им не стыдно. Сейчас не те времена.
Зачем раскрывать мужчинам все наши тайны?)))
У меня был только один и это мой муж. Что касается что у женщин много партнеров, то да. В большинстве своем да. Сейчас вы редко встретите барышню чтобы у ней вы были хотя бы вторым или третим 🤦♀️ обычно у женщин так скажем хороший пробег. Стыдно ли им? Думаю нет раз они спят то с одним то с другим и меняют мужиков как перчатки. Более того, у меня есть подружка, у нее до 23 лет не было парня и она когда он у нее появился, ей было оооочень стыдно из за того что она девственница. Я честно была в шоке. Но ей было стыдно. Она скрывала это от него, потом сама себя лишила девственности вибратором 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и сказала ему что у ней были мужчины. Он до сих пор ничего не знает. На вопрос чего она стыдится? Она ответила что девственность в 23 это стремно. Вот так 🤷♀️ а так женщины очень любят погулять до замужества в большинстве своем и поверьте им не стыдно. Сейчас не те времена.
Еще хочу добавить. У меня была знакомая. Которая до мужа очень сильно пошлялась по мужикам. Даже было такое что на вечеринке дома она напилась и ее пустили по кругу мужики. Короче ужас. Но она вышла замуж и естественно мужу про это не сказала, она сказала что он у ней второй 🤦♀️ вот так. А про тот случай когда она напилась она сказала - ну и было и было, есть что вспомнить.
Я завидую мужчинам да. И вот список почему.
1. Вам не надо бриться. В том плане что руки ноги и т.д...
2. Вы можете быть полными и в этом особо претензий нет а женщин сразу упрекают что за собой не следишь.
3. Вам не нужно рожать. Это очень классно.
4. Завидую еще тому что вы трахаете, а не вас трахают. У женщин на мой взгляд унизительна роль в сексе. Но это только мой взгляд.
Ты пришла в гости к мужчине. А там его семья танцует с флагами и России , и Украины. Какой флаг возьмёшь и почему?
На какую сумму денег вы бы согласились побриться на лысо?
Еще хочу добавить. У меня была знакомая. Которая до мужа очень сильно пошлялась по мужикам. Даже было такое что на вечеринке дома она напилась и ее пустили по кругу мужики. Короче ужас. Но она вышла замуж и естественно мужу про это не сказала, она сказала что он у ней второй 🤦♀️ вот так. А про тот случай когда она напилась она сказала - ну и было и было, есть что вспомнить.
ого, с замиранием и легким шоком читаю такую историю. вот тебе и тайна, никаких сожалений, как в порядке вещей для неё.
ого, с замиранием и легким шоком читаю такую историю. вот тебе и тайна, никаких сожалений, как в порядке вещей для неё.
Да это реально так и было. Мне тут врать незачем. Да таких историй мне кажется полно. У меня брат есть двоюродный. И как то он приехал домой раньше времени и застал свою жену с двумя мужиками. Один трахал ее в рот другой в письку. Это было ужасно. Он был в гневе. Естественно развелся с ней. А она опять вышла замуж. Родила детей. И вы думаете она сказала своему нынешнему мужу про это? Не думаю....
Я завидую мужчинам да. И вот список почему.
1. Вам не надо бриться. В том плане что руки ноги и т.д...
2. Вы можете быть полными и в этом особо претензий нет а женщин сразу упрекают что за собой не следишь.
3. Вам не нужно рожать. Это очень классно.
4. Завидую еще тому что вы трахаете, а не вас трахают. У женщин на мой взгляд унизительна роль в сексе. Но это только мой взгляд.
о, ещё вопрос: какие позы в сексе для вас унизительны и есть ли они вообще такие?
Да это реально так и было. Мне тут врать незачем. Да таких историй мне кажется полно. У меня брат есть двоюродный. И как то он приехал домой раньше времени и застал свою жену с двумя мужиками. Один трахал ее в рот другой в письку. Это было ужасно. Он был в гневе. Естественно развелся с ней. А она опять вышла замуж. Родила детей. И вы думаете она сказала своему нынешнему мужу про это? Не думаю....
жесть...
Для меня самая классная поза это где женщина сверху. Вот. А самая унизительная это наверное когда ноги закинуты на плечи мужчины, лежишь на раскаряку и он тебя трахает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ черти что и с боку бант.
давай я ещё откровенней тебе отвечу: быть пассивным партнером в сексе - это само по себе унижение, достаточно себя представить на этом месте. Ты хочешь, чтобы какой-то мужик, пусть даже симпатичный и умный и хрeн с ним богатый, с тобой проделывал такие манипуляции, с твоим телом? Ну вот и женщины примерно то же самое ощущают, другое дело, что психика человека гибкая и можно себя убедить в чем угодно, если есть необходимость
Вы мечтаете о не состоявшем. Что это?