Гость
Статьи
Задавайте любые …

Задавайте любые вопросы девушке.... отвечу.

Задавайте любые вопросы. Буду отвечать максимально правдиво. Я девушка, 27 лет. Мужчины можете спрашивать что вам интересно в женщинах. Отвечу.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти

Какого хххера?

Гость
Полупокерша

Какого хххера?

Захотела 😁

гость

женщинам всё-таки секс нужен?

Инсайдер

Что нужно чтобы мужчина поступал по твоему?

Гость
гость

Только с богатым

Гость

Ты бабка старая🤣

V_Vika

а как ты можешь ответить за всех женщин?

гость
Гость

Только с богатым

блин, а это был следующий вопрос. деньги мужчины для женщины важнее всего?

Гость

Девишка не осмелилась бы. Это пенсия пенсия пишет алкашка 🤣

Гость
гость

Кому как. Есть которые вообще живут без секса годами. У меня подруга такая есть и она говорит что ей вообще не нужен мужик что ей и так хорошо и не тянет даже заниматься этим. А есть которые с ума сходят и на стены готовы лезть из за нехватки секса. Но я все таки считаю что в большинстве своем ДА НУЖЕН.

Посижу, послушаю, ума наберусь😉

Гость
Инсайдер

Что нужно чтобы мужчина поступал по твоему?

Наверное нужна женская хитрость и умение манипулировать мужчиной. Ведь бывает же такое что с одной женщиной мужчина например скупердяй, а для другой все делает. Наверное добиваются хитростью, лаской, манипуляциями и т.д.

Гость

У вас есть вредная привычка, какая?

Гость
гость

Скажу за себя. Для меня деньги не на последнем месте. Мужчина нищеброд это проблемы.... это вечно ноющий мужик.... это неинтересно. Естественно комфортно и классно жить с обеспеченным мужчиной.

Гость
Гость

У вас есть вредная привычка, какая?

Лично у меня нет. Я не пью и не курю. Но я очень люблю поесть 🤦‍♀️ из за этого полнею. А вообще в наше время вредные привычки часто есть у женщин в виде курева.

Гость

Захотела 😁

Ноуноу)))так не пойдет)))

гость
Гость

Кому как. Есть которые вообще живут без секса годами. У меня подруга такая есть и она говорит что ей вообще не нужен мужик что ей и так хорошо и не тянет даже заниматься этим. А есть которые с ума сходят и на стены готовы лезть из за нехватки секса. Но я все таки считаю что в большинстве своем ДА НУЖЕН.

такс, следующий вопрос: размер имеет значение?

Гость
Гость

Лично у меня нет. Я не пью и не курю. Но я очень люблю поесть 🤦‍♀️ из за этого полнею. А вообще в наше время вредные привычки часто есть у женщин в виде курева.

Ты алкашка

Гость
гость

такс, следующий вопрос: размер имеет значение?

Лично для меня НЕТ. Для меня важна верность и чтобы мужчина мог зарабатывать. Не обязательно супер богач. Нет. Но чтобы умел зарабатывать. Вот. А размер мне вообще не важно. НО для большинства из моего окружения подруги знакомые считают что ДА ВАЖНО. Любят пообсуждать мужчин, любовников. Даже сравнивают вот у моего бывшего был такой а у этого такой. Тот такой был в постели а этот такой. Часто эта тема присутствует у женщин. Значит наверное важно.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

Без секса я наверное 😉не смогла бы 🤷 и два дня прожить. Мало того, я каждое утро 🌄 принимая душ мастурбирую, если даже минуту назад я кончила с мужем.

Гость
гость

Да

гость

сколько было у вас партнеров? правда, что у женщин их много и им стыдно?

гость

завидует ли женщина мужчине, его члену, физической силе от природы и тд?

гость

нравятся ли женщинам анальный и оральный секс?

Гость
Гость

Наверное нужна женская хитрость и умение манипулировать мужчиной. Ведь бывает же такое что с одной женщиной мужчина например скупердяй, а для другой все делает. Наверное добиваются хитростью, лаской, манипуляциями и т.д.

наверное... так вы женщина или нет?

Гость
гость

давай я отвечу, я точно *** - нет, не нравится

Гость

Какая у вас самая страшная тайна и готовы соврать?

Гость
гость

члену нет, силе - да и вообще мужиком быть - это скорее преимущество

Гость
гость

сколько было у вас партнеров? правда, что у женщин их много и им стыдно?

У меня был только один и это мой муж. Что касается что у женщин много партнеров, то да. В большинстве своем да. Сейчас вы редко встретите барышню чтобы у ней вы были хотя бы вторым или третим 🤦‍♀️ обычно у женщин так скажем хороший пробег. Стыдно ли им? Думаю нет раз они спят то с одним то с другим и меняют мужиков как перчатки. Более того, у меня есть подружка, у нее до 23 лет не было парня и она когда он у нее появился, ей было оооочень стыдно из за того что она девственница. Я честно была в шоке. Но ей было стыдно. Она скрывала это от него, потом сама себя лишила девственности вибратором 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и сказала ему что у ней были мужчины. Он до сих пор ничего не знает. На вопрос чего она стыдится? Она ответила что девственность в 23 это стремно. Вот так 🤷‍♀️ а так женщины очень любят погулять до замужества в большинстве своем и поверьте им не стыдно. Сейчас не те времена.

Зачем раскрывать мужчинам все наши тайны?)))

Гость
Гость

У меня был только один и это мой муж. Что касается что у женщин много партнеров, то да. В большинстве своем да. Сейчас вы редко встретите барышню чтобы у ней вы были хотя бы вторым или третим 🤦‍♀️ обычно у женщин так скажем хороший пробег. Стыдно ли им? Думаю нет раз они спят то с одним то с другим и меняют мужиков как перчатки. Более того, у меня есть подружка, у нее до 23 лет не было парня и она когда он у нее появился, ей было оооочень стыдно из за того что она девственница. Я честно была в шоке. Но ей было стыдно. Она скрывала это от него, потом сама себя лишила девственности вибратором 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и сказала ему что у ней были мужчины. Он до сих пор ничего не знает. На вопрос чего она стыдится? Она ответила что девственность в 23 это стремно. Вот так 🤷‍♀️ а так женщины очень любят погулять до замужества в большинстве своем и поверьте им не стыдно. Сейчас не те времена.

Еще хочу добавить. У меня была знакомая. Которая до мужа очень сильно пошлялась по мужикам. Даже было такое что на вечеринке дома она напилась и ее пустили по кругу мужики. Короче ужас. Но она вышла замуж и естественно мужу про это не сказала, она сказала что он у ней второй 🤦‍♀️ вот так. А про тот случай когда она напилась она сказала - ну и было и было, есть что вспомнить.

Гость
гость

Я завидую мужчинам да. И вот список почему.
1. Вам не надо бриться. В том плане что руки ноги и т.д...
2. Вы можете быть полными и в этом особо претензий нет а женщин сразу упрекают что за собой не следишь.
3. Вам не нужно рожать. Это очень классно.
4. Завидую еще тому что вы трахаете, а не вас трахают. У женщин на мой взгляд унизительна роль в сексе. Но это только мой взгляд.

Гость
гость

Мне нет. Ни то ни другое. А женщинам судя по моим знакомым.... оральный да и многие делают. А анальный нет.

Гость
Гость

Какая у вас самая страшная тайна и готовы соврать?

Страшных тайн нет.

Гость
Sagittarius

Зачем раскрывать мужчинам все наши тайны?)))

Почему бы и нет.

Гость

Ты пришла в гости к мужчине. А там его семья танцует с флагами и России , и Украины. Какой флаг возьмёшь и почему?

Гость

Почему бы и нет.

Чтоб в женщине была загадка))

Гость
Гость

Ты пришла в гости к мужчине. А там его семья танцует с флагами и России , и Украины. Какой флаг возьмёшь и почему?

Возьму сразу два флага. Я за дружбу и против нацизма.

Гость

На какую сумму денег вы бы согласились побриться на лысо?

гость
Гость

Еще хочу добавить. У меня была знакомая. Которая до мужа очень сильно пошлялась по мужикам. Даже было такое что на вечеринке дома она напилась и ее пустили по кругу мужики. Короче ужас. Но она вышла замуж и естественно мужу про это не сказала, она сказала что он у ней второй 🤦‍♀️ вот так. А про тот случай когда она напилась она сказала - ну и было и было, есть что вспомнить.

ого, с замиранием и легким шоком читаю такую историю. вот тебе и тайна, никаких сожалений, как в порядке вещей для неё.

Гость
Гость

На какую сумму денег вы бы согласились побриться на лысо?

Согласилась бы за огромную сумму денег. За такую чтобы можно было купить себе дом машину и всю жизнь жить и в ус не дуть на эти деньги. Да согласилась бы.

гость
Гость

члену нет, силе - да и вообще мужиком быть - это скорее преимущество

ходят слухи, что женщинам не очень нравится собственный вид их же гениталий, стесняются их, это правда?

Гость
гость

ого, с замиранием и легким шоком читаю такую историю. вот тебе и тайна, никаких сожалений, как в порядке вещей для неё.

Да это реально так и было. Мне тут врать незачем. Да таких историй мне кажется полно. У меня брат есть двоюродный. И как то он приехал домой раньше времени и застал свою жену с двумя мужиками. Один трахал ее в рот другой в письку. Это было ужасно. Он был в гневе. Естественно развелся с ней. А она опять вышла замуж. Родила детей. И вы думаете она сказала своему нынешнему мужу про это? Не думаю....

гость
Гость

Я завидую мужчинам да. И вот список почему.
1. Вам не надо бриться. В том плане что руки ноги и т.д...
2. Вы можете быть полными и в этом особо претензий нет а женщин сразу упрекают что за собой не следишь.
3. Вам не нужно рожать. Это очень классно.
4. Завидую еще тому что вы трахаете, а не вас трахают. У женщин на мой взгляд унизительна роль в сексе. Но это только мой взгляд.

о, ещё вопрос: какие позы в сексе для вас унизительны и есть ли они вообще такие?

Гость
гость

ходят слухи, что женщинам не очень нравится собственный вид их же гениталий, стесняются их, это правда?

Мне кажется это неправда. Иначе бы все были такие стеснительные. А где сейчас особо стеснительных найдешь? Что насчет меня тоже нет не стесняюсь.

Гость
гость

ммм... ну скажем так не самая эстетичная часть тела и все время требует гигиены

гость
Гость

Да это реально так и было. Мне тут врать незачем. Да таких историй мне кажется полно. У меня брат есть двоюродный. И как то он приехал домой раньше времени и застал свою жену с двумя мужиками. Один трахал ее в рот другой в письку. Это было ужасно. Он был в гневе. Естественно развелся с ней. А она опять вышла замуж. Родила детей. И вы думаете она сказала своему нынешнему мужу про это? Не думаю....

жесть...

Гость
гость

о, ещё вопрос: какие позы в сексе для вас унизительны и есть ли они вообще такие?

Для меня самая классная поза это где женщина сверху. Вот. А самая унизительная это наверное когда ноги закинуты на плечи мужчины, лежишь на раскаряку и он тебя трахает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ черти что и с боку бант.

Гость
гость

давай я ещё откровенней тебе отвечу: быть пассивным партнером в сексе - это само по себе унижение, достаточно себя представить на этом месте. Ты хочешь, чтобы какой-то мужик, пусть даже симпатичный и умный и хрeн с ним богатый, с тобой проделывал такие манипуляции, с твоим телом? Ну вот и женщины примерно то же самое ощущают, другое дело, что психика человека гибкая и можно себя убедить в чем угодно, если есть необходимость

Гость

Вы мечтаете о не состоявшем. Что это?