Гость
Статьи
Мужчина. Что главное в …

Мужчина. Что главное в парне

Что главное в парне ,член или он сам??? Вот есть мужчина,но физически не хочу его,целоваться с ним, зато есть секс ,это его член... как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря для чего он вам вообще

Гость

Свиное рыло и рыжий цвет...

Гость

В мужчине нет "главного". Мужчина выполняет множество функций. Одна из них - половая функция. Поэтому его пенис - достаточно важная деталь его анатомии. Но вы смотрите на то, чтобы у вас с ним (с мужчиной) в целом была связь, гармония, совпадение, согласие, взаимное притяжение.

Тогда такие вопросы не будут вас интересовать. Тогда вы будете просто жить и радоваться вместе с ним.

Гость
Гость

В мужчине нет "главного". Мужчина выполняет множество функций. Одна из них - половая функция. Поэтому его пенис - достаточно важная деталь его анатомии. Но вы смотрите на то, чтобы у вас с ним (с мужчиной) в целом была связь, гармония, совпадение, согласие, взаимное притяжение.

Тогда такие вопросы не будут вас интересовать. Тогда вы будете просто жить и радоваться вместе с ним.

Да но физический я не получаю удовольствия с ним,его внешность не приносит радость, я эстет

Гость
Гость

Да но физический я не получаю удовольствия с ним,его внешность не приносит радость, я эстет

Но раз такое дело, тогда попробуйте найти себе другого. Раз от этого удовольствия мало, - то значит нужно искать того, с кем будет достаточно удовольствия.

И уже тогда выбирайте такого себе, чтобы и эстетика была, и физика (сила), и физиология, и психика (ум, эмоции, и пр.). То есть, чтобы весь боекомплект был таким, каким вам хочется.

Зачем же себя ограничивать персонажем, от которого вы не возбуждаетесь?

Гость

Я думаю главное что- бы он впринцыпе выполнял мужские функции. Хорошо прописать на бумаге в деталях какого мч вы себе хотите, что- бы он для вас делал, как относился и тд ,и какие отношения. Список 100а своих желаний.
И впринипе узнать кто такая женщина а кто такой мужчина. Мы разные :) Послушайте в ютубе "Сатью Даса"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: