Вопрос! Хочется чтоб моя девушка приобщилась к тренеровкам в тренажерке! Чтоб следила за фигурой, работала над собой! Всем же нравятся подтянутые девушки с хорошими фигурами. Сам я тренеруюсь лет 10 уже. Я ей обьясняю что как то нужно начинать, ну а ответ стандартный, вообщем ей это не надо, ее позиция принимай какая есть! Т. е. получается наши отношения закончились и мне нужно искать девушку спортивную или я что то делаю не так? Подскажите как быть. Почему вместо того чтоб работать как то над отношениями ответ всегда бери то что есть! #отношения
Я бы сказала, что ваша девушка права. Суть в том, что раз вы ею уже теперь недовольны, раз вы от неё что-то ожидаете и требуете, - то значит она вам не подходит. Или если подходит, то плохо подходит.
Тогда ищите себе другую девушку вместо этой. И когда найдёте, то с самого начала знакомства договоритесь с ней о том, что она будет ходить в зал постоянно. Тогда этот вопрос будет сразу улажен.
девушка же вам не запрещает заниматься спортом. вы можете высказать свои пожелания, но не настаивать. если вам не нравится, то да, ищите другую. не морочьте друг другу головы.
Автор, очень странно, если вы спортсмен, что вы сошлись с неспортивной девушкой, нет? Реально, ищите спортивную.
Познакомьтесь в спорт.зале
а кто ты такой вообще? даже не муж
Тьфу
"Я люблю комедии,а муж лежать на диване и смотреть в потолок"-разводиться или как его убедить,что комедии это круто и повышают настроение?!😂
Бро, ну ты нашел, где спросить. Это же общество солидарности жирух.
Искать другую девушку однозначно. С которой у вас будет много общего. Эта вам не подходит. Вы абсолютно разные.
Жирная баба будет тянуть тебя вниз по всем позициям. У мужика сексуальный стимул самый сильный. Зачем чего-то добиваться, если в итоге будет тр.х.ать переваренный пельмень? Начнется апатия. Ставь условие, либо она берет себя в руки, либо уходи.
А она не предлагала тебе учебник русского языка купить? Может ей стыдно с таким тренЕровщиком рядом ходить.
то есть раньше вас она устраивала? и давно вы вместе?
Она не обязана подстраиваться под тебя !! По сути детей общих нет штампа о браке тоже , а если ещё и не обеспечиваешь так тем более, есть такое понятие как гены упругая кожа это дано или нет я например в жизни не ходила в тренажёрку и не пойду да ни не было таких мужчин чтобы заставляли но по состоянию кожи и тонусу думают что постоянно там зависаю
Отстаньте от человека.
хватит себе в голове стоить иллюзии и фантазии и приписывать реальному человеку который с вами. Это ваше увлечение а не ее. Хотите спортивную зачем с этой встречаться стали?